11 июля 2025, 08:01:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

jk3

Дабы не оффтопить в теме тренировок, отвечу в твоей теме на твой вопрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
ЦитироватьЛОТ-теории... Мой пч при эрекции(NBPEL) 15,5 см,а в растянутом состоянии без вдавленной линейки(NBPFL)-16,2-16,5 максимум как не тяни.Разница минимальная.

Ты наверное имеешь ввиду Теорию Ключевых Факторов Роста Тканей.

Если BPFSL > (BPEL+1), то туника растянута, работать надо на обхват.

Ну, например, ваш BPFSL 16 см, а ваш BPEL 15.8, то это число впадает в отметку 1
см и вашим ограничивающим фактором является туника. Если ваш BPFSL 16 см, а BPEL
14 см, то это выходит за грани 1 см и скорей всего ваш рост ограничивает
ПЧ-мускул.

Короче, тебе дальше надо растягивать тунику.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Неро

jk3 ,
умеренный не те размеры дает:
NBPFL и NBPEL, я бы их не сравнивал, нужна разница размеров с вдавленной линейкой
ЦитироватьКороче, тебе дальше надо растягивать тунику
Вот это еще вопрос!
Это "да" - при каменной эрекции, а нет - то лучше бомбить пч-мускул... Имхо.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

ЦитироватьТы наверное имеешь ввиду Теорию Ключевых Факторов Роста Тканей.

Да.Щас все отредактирую.
Неро
ЦитироватьNBPFL и NBPEL, я бы их не сравнивал,

Че эта.Ну нет у меня жира.А если бы и был...Замеры без поддавков-от кожи лобка.Получается,что относительно эрегированной длины пч у меня почти не растягивается.Логично,что действительно тунику тянуть нужно.Я,правда,и тяну ее.И пчел садил чтобы улучшить ткани и сделать податливей.
Подбивать тунику сосудистыми тоже считаю важным.Распирание той же туники изнутри+профилактика эрекции.
Добавлено:
Вот этот мой призыв мы уже обсуждаем.
"Братцы!Помогите советом.Я в свое время не уделил время на изучение ТКФР.И сейчас еще долго будет не до того.Занятость мать ее.Вопрос.Мой пч при эрекции(NBPEL) 15,5 см,а в растянутом состоянии без вдавленной линейки(NBPFL)-16,2-16,5 максимум как не тяни.Разница минимальная.Что эта теория рекомендует в таких случаях?Интересует меня и длина,и охват."  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

получается что у тебя ПЧ мускул ограничивающий фактор. Но показатели то не те ты сравниваешь нужно BPFSL и BPEL

умеренныій

Kurales
ЦитироватьBPFSL и BPEL

Разница та же.
BPFSL-19
BPEL-18
Стретчер от Умеренного

Биб Гиртович

ИмХо ограничивающий фактор туника...

Неро

16 сентября 2010, 22:07:40 #546 Последнее редактирование: 17 сентября 2010, 06:31:37 от Неро
умеренныій
Стоп, давай разбираться:
ЦитироватьЧе эта.Ну нет у меня жира.А если бы и был...Замеры без поддавков-от кожи лобка

ЦитироватьМой пч при эрекции(NBPEL) 15,5 см

ЦитироватьBPEL-18

BPEL-18 - NBPEL-15,5 = 2.5 см!!! Жира нет, а чем эти 2.5 см заполнены? Водкой что ли?  :lol:

Почему для ТКФРТ и берут размеры с вдавленной линейкой, их стабильно замерить можно. Линейка до упора.
ЦитироватьBPFSL-19
BPEL-18
Чтобы более-менее решить, к этим показателям нужна еще и степень эрекции - если эрекция 7 баллов и ниже - надо мускул наращивать.
А если тянуть при небольшой эрекции, ее можно совсем уложить...  :o  

Вот выкладки из теории в моем вольном изложении

Два фактора, которые могут помочь вам определить ваш ограничивающий фактор в НУПе:

1.Ваш BPFSL\BPEL показатель. Насколько ваш BPFSL больше вашего BPEL?
BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой.
BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

2. Качество вашей эрекции. Как бы вы оценили его по 10-бальной шкале.
10.Хоть дрова руби
9.Очень твердая
8.Твердая
7.Почти твердая
6.Что-то вроде твердой
5.Полу-твердая\полу-мягкая
4.Что-то вроде импотента
3.Почти импотент
2.Импотент
1.Полный импотент

Убедись, насколько BPFSL больше BPEL . Если около 1 см или больше при эрекции в 7 баллов и ниже, то это означает что ПЧ-мускул является ограничивающим фактором.  
Если 0.5 см и меньше, то это означает что туника является сдерживающим фактором.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС: Сфокусируйте свою программу
Ключевой момент здесь в следующем: Вам не нужно полностью менять схему тренировок, частоту тренировок и т.п. - просто убедитесь, что упражнения, которые вы делаете, фокусируются именно на тех тканях, которые в настоящее время сдерживают достижение ваших целей.

Если сдерживающим фактором у вас является ПЧ-мускул: Скорректируйте свою программу так, чтобы она стала по большей части направленной на обхват. Это означает, что вам не следует делать упражнения только на обхват. Надо уделять от 10% до 20% (и даже больше) времени вашей программы упражнениям на длину. Упражнения на длину растягивают также и ПЧ-мускул и помогают ему расширяться.
Если ваша цель - длина и обхват, то программа должна быть что-то около 30% упражнений на длину и 70% упражнений на обхват.
Если ваша цель - исключительно длина все равно не менее 60% упражнений должны быть направлены на обхват. Также сфокусируйтесь на джелке с высоким уровнем эрекции (от 70% до 90%)

Если сдерживающим фактором у вас является туника: Скорректируйте свою программу так, чтобы она стала по большей части направленной на удлинение. Опять же, вам нужно делать как минимум 10-20% (и больше) упражнений на обхват.
Если ваша цель - одновременно длина и обхват, можно посоветовать 30% упражнений на обхват и 70% упражнений на длину.
Если ваша цель только обхват, вам все равно следует делать около 60% упражнений на длину. Также сфокусируйтесь на джелке с низким уровнем эрекции (от 40 до 60%)
[/font]

ЦитироватьИмХо ограничивающий фактор туника

Биб Гиртович, почему?  :(
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Биб Гиртович

Hepo, думаю "запас" туники в 1 см относительно BPEL-это очень маленький потенциал для роста в длину от сосудистых

jk3

Неро
Еще раз напоминаю, что это всё только теории.
Не нужно их заучивать наизусть как аксиомы.
Но иметь ввиду надо.

ЦитироватьЧтобы более-менее решить, к этим показателям нужна еще и степень эрекции

Это я учёл неявно, т.к. на эрекцию умеренныій никогда не жаловался  :P  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Цитировать2.5 см!!! Жира нет, а чем эти 2.5 см заполнены?

Ну может и ошибался.Я не худой и не полный.Оказалось,что жирный. ;)
В моих тренировках примерно все так и есть как ты описал.
15.09.-Вак.Стретчер вверх-9ч.30 минут за раз(два раза писял)+
-Сидение на пч-19 минут+
-Клэмп+эрег.растяги-4 минуты+
-Клэмп со сдавливанием головки пч и эр.растягами-7 минут+
-Сухой джелк-17 минут.
И растяги есть и сосудистые делаю жестко.сейчас стараюсь день делать такую прогу.а день только растяги на тунику-тяну стретчером вверх.
Биб Гиртович
Цитировать"запас" туники в 1 см относительно BPEL-это очень маленький потенциал для роста в длину от сосудистых

Тоже так считаю.Тянул много и бесполезно.Надеюсь,что после пчел дело пойдет веселее.Очень надеюсь.
jk3
Цитироватьна эрекцию умеренныій никогда не жаловался

Просто не жаловался.Но она не стабильна.То жесткая,то так себе.И у меня еще так-если секс часто,каждый день почти,то эрекция  и возбудимость отличные,а если перерывы по 4-5 дней,то эрекция неуверенная.По предложенной Неро классификации я ее оцениваю на 7.Не более.
И давайте определимся в терминах.Что есть пч мускул.А то я одно имел ввиду,теперь сомневаюсь.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru