10 июля 2025, 19:04:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьРебят, а есть какая-то инфа про две нуп сессии за сутки?

были такие опыты у многих нуперов,особых результатов не было,за исключением мад мэна,но он только тянул
а сосудистые 2 раза в день я считаю перебор
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

serg76
Я тянуть собираюсь, а ЕГ и так неплох. Вытяну 1-2 см и буду придавать правильную форму( ровнять ), делать эр. сгибания и джелкировать.  
+ 0.5 к длине ( мин )

умеренныій

JORIK 1985
Цитироватьа как отэтого дядьку к нупу привязать я еще не придумал

Шикарные фотки что в плане художественном, что качество изумительное. Ты крутым фотиком чтоль обзавелся? У меня друган как-то купил сильный аппарат профессиональный- фотал все подряд, просто как дитя в лунапарке.

Sheogaraty

Где-то есть. Обсуждалось. Версии всякие есть, все имеют право на жизнь. Поищи, есть такие темы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

Sheogaraty

я пробовал, две сосудистые в день конечно жестко)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sheogaraty

Tankiro
А если растяги? Летом будет возможность нупить хоть по 3 раза в день, так эффективнее будет?
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

Sheogaraty
Цитироватьнупить хоть по 3 раза в день, так эффективнее будет?

в три раза быстрей-УБЬЁШЬ-ПЧ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Алексей1404

умеренныій
Привет,Байрон посоветовал у тебя все распросить по поводу такой техники как сидение на ПЧ,заинтересовался потому что спокуха вообще за 5 мес. занятий НУПом не выросла.хотя прирост вообще есть,расскажи мне пожалуйста подробней,сколько сидеть? за счет чего идет увеличение? увеличивается  только в длину или в обхвате тоже?) Короче поделись своими познаниями,за ранее благодарю ))
Начало 01.02.14
NBPEL - 17.4см(+1.5)
BPEL - 18.5см(+1.5)
EG - 12.4см (+0) :(

умеренныій

Алексей1404
Цитироватьумеренныій
Привет,Байрон посоветовал у тебя все распросить по поводу такой техники как сидение на ПЧ,заинтересовался потому что спокуха вообще за 5 мес. занятий НУПом не выросла

Небольшой рост спокухи от сидения на пч может быть. И обязан. При сидении на пч усложняется кровеносная система пч за счет, того, что организм отращивает новые сосуды от имеющихся- эффект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На своем опыте я убедился как ЯВНО пч начинает с запасом переносить более мощные сосудистые нагрузки. И от обратного убедился тоже- после большого перерыва взялся сразу за сосудистые, а пч покрывается точками. Начал сидеть на пч и он стал эти нагрузки держать уверенно.

Цитироватьувеличивается только в длину или в обхвате тоже?

Сидение на пч может дать плюс в длине спокухи. За остальное не скажу, поскольку на моем опыте рост NBPEL, EG не произошел.

Цитироватьрасскажи мне пожалуйста подробней,сколько сидеть? за счет чего идет увеличение? увеличивается только в длину или в обхвате тоже?) Короче поделись своими познаниями,за ранее благодарю )

Я делаю так.
Немного размял, помассировал пч. Он должен быть даже без намека на возбуждение, висеть как тряпка, готовый быть растянутым на всю возможную длину.

Сухой пч и промежность я обсыпаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Он лучше справляется со скольжением, чем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кроме этого нужно умастить Гальманином пальцы и ладони. В крайнем случае, нужно хорошо вымыть пч и руки хоз.мылом или дегтярным мылом, чтобы не скользило. Но в этом варианте коже может быть менее комфортно, чем с присыпками.

Теперь берешь табурет, стул, желательно с твердой поверхностью, чтобы сиделось четко, без ненужных движений. На табурет пару небольших книг небольшого размера, чтобы на эту возвышенность можно было усесться промежностью, и чтобы высота была 2-3 см. Можно сесть и на голый табурет без книг, но тогда сидеть придется дольше.

Дальше нужно завести пч между ног и взять рукой сзади. Вытягивая пч нужно чуть наклониться вперед и сесть на табурет. Такой наклон для того, чтобы упереться лобковой костью- это обеспечит задействование максимальной длины ствола. Уперевшись лобком и вытянув пч нужно нагрузить пч своим весом- просто сесть и расслабиться- усилия не нужны.

Периодически приходится пч дооттягивать, так как он стремится выскользнуть. В идеале нужно так зафиксироваться, чтобы сидеть неподвижно и пч находился в одинаковом максимально растянутом положении. Но это почти невозможно- поправлять приходится.

На эту статику работает и гальманин, и силиконовая подушка, отлитая мною для этих целей. Где-то я выкладывал фото своих девайсов- там она есть.

Цитироватьсколько сидеть?

Это наиважнейший вопрос. Сидеть до чувства онемения. Как руку отлежал. И после этого ощущения плюс еще 1-2 минуты для начала. Потом постепенно время сидения в онемении можно увеличить.

По моим соображениям именно после наступления онемения и во время онемения ВСЕ самое интересное и происходить.

Потом встаешь. Пч висит как тряпка. Но вот уже буквально через пол минуты- минуту кровь бурно прибывает в ствол, он наливается кровью, набухает, выглядит мясистым, цвет его здоровый и намекает, что "правильной дорогой идете, товарищи". Да, в это время в головке щикотно. Прикольное ощущение.

После 10-20-ти таких тренировок вполне можно пробовать более жесткие сосудистые упражнения. Одного подхода в тренировочный день достаточно. Но можно и больше через длительное время. Сразу второй подход не получится- пч мясистый.

Вроде бы и все.

Успехов и ялды. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мексика

умеренныій
 Привет! А пробовал после сидения на ПЧ пчёлками ужаливаться??? Каков эффект, если имелся подобный опыт???
Bpel - 16,5
Eg - 12

Алексей1404

умеренныій
Расписал четко вообще,спасибо огромное,все теперь понял,буду практиковать))
Начало 01.02.14
NBPEL - 17.4см(+1.5)
BPEL - 18.5см(+1.5)
EG - 12.4см (+0) :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru