10 июля 2025, 10:11:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Юра

30 сентября 2014, 13:57:17 #2440 Последнее редактирование: 30 сентября 2014, 14:25:35 от Юра
Дружище, посоветуй хороший крем/мазь на пчелином яде. Сейчас нужно для разработки суставов кисти после спицы, а после и для НУП-целей в разбавленном виде.
   Может есть что-то посильнее, чем Апизартрон?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Grond
ЦитироватьА в каком показателе? Неужели NBPEL?

Здесь у меня выходит около 2/3 от бпел. Т.к. одновременно, набираю массу, планирую весить минимум 100 к лету(сейчас уже 93)
А самый важный показатель, на который ориентируюсь - бпфсл

Ну, был бы рост, а показатель найдется.  :)

ЦитироватьЯ считаю. что не нужен супермегарост

Думаю, у большинства, от успеха, взыграет жадность smile.gif
Хотелось бы иметь 20 х16, но тут уж как фишка ляжет.

Как по мне, то это идеальный размер.  :rolleyes:

ЦитироватьА тебе желаю, чтоб кураж вернулся. И добрать до тех показателей - о каких мечтаешь!

Но если бы Дед Мороз существовал, то я заказал бы 22 на 17-ть. Пусть будет тесно и неудобно- жадность она такая!  :rolleyes:  :D
ЦитироватьЯлды дружище!

Спасибо! Бумстараца!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Юра
ЦитироватьДружище, посоветуй хороший крем/мазь на пчелином яде. Сейчас нужно для разработки суставов кисти после спицы, а после и для НУП-целей в разбавленном виде.
Может есть что-то посильнее, чем Апизартрон?

Юрчик, мне на пчелином яду известен только апизартрон. А зачем именно на пчелином? Есть старый хороших Випросал- на змеином.

А можно и без мазей.
Способ №1.
Поливание страдающего места ледяной водой ровно 20 секунд. Меньше- мало, много- можно застудить нерв. Проверено на себе и других многократно. Ледяная- это холоднее +12 градусов. В холодильнике 4-6- самое то. Суть терапии- в первый же момент обливания капилляры резко схлопываются и кровь вся идет внутрь. И этот эффект каким-то образом снимает боль, растяжение  иногда за один раз, иногда за несколько. На мелких участках тела работает лучше (палец, локоть, пятка, плечо...), на крупных хуже или никак (ягодица, бедро).

Способ №2.
Продавливание тканей техниками тайского массажа. Погугли или глянь в ютуб. На пальцах не рассказать. Это тоже хорошая терапия, но медленная. Но уверенная.

Выздоравливай. Юрчик!  :)  
Стретчер от Умеренного

Юра

04 октября 2014, 22:23:48 #2443 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 01:36:11 от Юра
умеренныій
Спасибо. Крем я спрашивал как средство для улучшения результатов массажа (примерно как в НУПе). А так разрабатываю пясно-фаланговый и проксимальный межфаланговый суставы левой руки уже седьмую неделю.
   Очень заинтересовал первый способ, нужно попробовать. А обязательно именно обливание или можно просто окунуть руку в ёмкость с холодной водой на 20 секунд?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

***snaiper***

умеренныій
по способу 1.
Эфект на пч будет?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Tankiro

***snaiper***
есть же тема про охлаждение.
Не для новичков имхо B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

***snaiper***

Tankiro
эт понятно.
Но все же? :D  
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

умеренныій

Юра
ЦитироватьОчень заинтересовал первый способ, нужно попробовать. А обязательно именно обливание или можно просто окунуть руку в ёмкость с холодной водой на 20 секунд?

Можно и просто окунуть. Только не кубики льда. Они неравномерно передают холод. Рядом с льдинкой воздух.

***snaiper***
Цитироватьпо способу 1.
Эфект на пч будет?

На меня не повлияло. Пытался эластическую деформацию трансформировать в пластическую (гугл, если что).
Tankiro
Цитировать***snaiper***
есть же тема про охлаждение.
Не для новичков имхо

Ну или так.
В любом случае есть смысл вникнуть. Может пипиндрону чьему-то и поможет. Ну и как терапия это отличный метод- бесплатно, всегда под рукой и физиологично. Здоровье тоже важно. Как говорится, не *уем единым... :D  
Стретчер от Умеренного

***snaiper***

умеренныій
ЦитироватьЗдоровье тоже важно. Как говорится, не *уем единым... 

согласен,но как новичку пробовать не буду!
сейчас будет зима,и будем блюдить за спокухой без обливания.
ведь она тянется за ростом, самого пх.

умеренныій

***snaiper***
Цитироватьбудем блюдить за спокухой без обливания.
ведь она тянется за ростом, самого пх.

Само собой.  :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru