10 июля 2025, 12:39:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Мексика
Цитироватьумеренныій
Привет! А пробовал после сидения на ПЧ пчёлками ужаливаться??? Каков эффект, если имелся подобный опыт???

После сидения пчелками?  :blink: Нет, такая идея меня не посетила.

В чем мог бы быть ее смысл и сейчас не могу догадаться.

Алексей1404
ЦитироватьРасписал четко вообще,спасибо огромное,все теперь понял,буду практиковать)

На здоровЫй! Расти большой- ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ramaxa

Здравствуй дорогой человек. очень интересует твой опыт апитерапии. но просмотреть две с половиной сотни страниц персоналки нет возможности. намекни примерно с какой страницы читать?) или может еще что посоветуешь новичку в этом вопросе?) может какие новые соображения есть?) заранее спасибо)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

умеренныій

Ramaxa
ЦитироватьЗдравствуй дорогой человек. очень интересует твой опыт апитерапии. но просмотреть две с половиной сотни страниц персоналки нет возможности. намекни примерно с какой страницы читать?) или может еще что посоветуешь новичку в этом вопросе?

Привет!
Я если писал о пчелах в персоналке, то параллельно отписывался и в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Страниц 5-10 первых, наверное, хватит. Там азы, техника безопасности, самое основное. Дальше повторы, детали, обсуждения и опыт наших коллег.

Успехов.  :)  
Стретчер от Умеренного

Ramaxa

умеренныій
Спасибо большое))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

von Tern

26 июля 2014, 16:16:44 #2434 Последнее редактирование: 26 июля 2014, 17:33:15 от von Tern
Цитироватьумеренныій
ЦитироватьБайрон
Научи меня как пользоваться помпой без манжета. А то манжет порвался, а покупать быстрорвущиеся манжеты жаба давит.

Я скажу, как я делал.
Это какой-то технический лейкопластырь (такой же, как и медицинский)со швейной фабрики. Шириной всего 1см. Аккуратненько его наматываю на обезжиренную колбу виток за витком, чтобы достигло хотя бы 5мм толщины. Потом сверху обмотал несколькими слоями PVH-изоленты, чтобы держалось. Возможно надо несколько часов подождать, чтобы изолента хорошо склеилась. Потом перед первым применением надо торец лейкопластыря, который будет прилегать к лобку, смазать чем-то: вазелином, кремом. Можно пользоваться. Только наверно не надо мочить намотанное место, а только протирать изнутри колбу...

Incubus.

умеренныій
Приветствую друг! Как успехи в последнее время? Давно ты не отписывался...

умеренныій

Grond
ЦитироватьПриветствую друг! Как успехи в последнее время? Давно ты не отписывался...

Привет!  :)
Да последнее время не до нупа. На форум захожу почти ежедневно, но ненадолго. Отсюда и "пропал". Нуп мой сейчас вялый. Делаю хаотично по настроению сухой джелк, сдавливания в ручном клэмпе. И все пока.

Куда-то делась фанатичность, кураж и нуп-жадность. Может еще накроет меня. Нужно, как ни крути выходить на бОльшие сантиметры.

А твои успехи как?
Стретчер от Умеренного

Incubus.

умеренныій
Может лучше отдохнуть, месяцок-другой? Там гляди тонус появиться, подрастешь, а отсюда и былые жадность с куражом :)

У меня все многообещающе, иной раз есть мысли, что вот он, ключ роста!
Обычно, как только кардинально меняю программу - пол см выходит буквально на первой неделе!
Вот и появилась мысль, что программу, нужно менять каждые 3-6 мес(это, основываясь на себе и других персоналках)
Получили пермаментный прирост - зацементировали, если далее застой - меняем прогу. И так далее.
Я начал с экстендера, долгого ношения, на натяжении 700гр. Потом вешалка+экс суперсетом,но тренировки более интенсивные и менее продолжительные. Встал. Далее испробовал метод, из той темы, что создал. И опять, я хорошо прибавил в первые недели. Сейчас- много вешалки, и чуть клэмпа. И опять я росту. Буду выкладывать замеры раз в 3 мес.

Что думаешь по этому поводу?

умеренныій

29 сентября 2014, 15:34:28 #2438 Последнее редактирование: 29 сентября 2014, 15:36:55 от умеренныій
Grond
ЦитироватьМожет лучше отдохнуть, месяцок-другой? Там гляди тонус появиться, подрастешь, а отсюда и былые жадность с куражом

Я последний год только и отдыхаю. Пару раз в неделю делаю сухой- остальное отдых  ;) Это скорее поддержка, а не нуп.
Ну, скажем, я прОцентов на 70 доволен, поэтому и кураж ушел.

ЦитироватьУ меня все многообещающе, иной раз есть мысли, что вот он, ключ роста!

Оуу, это прекрасное чувство мне знакомо!  :rolleyes: Это лучше даже, чем встречать рассвет или наблюдать за стаей дельфинов.

ЦитироватьОбычно, как только кардинально меняю программу - пол см выходит буквально на первой неделе!

Супер! А в каком показателе? Неужели NBPEL?

ЦитироватьВот и появилась мысль, что программу, нужно менять каждые 3-6 мес(это, основываясь на себе и других персоналках)

ЦитироватьЧто думаешь по этому поводу?

Думаю, что главное, что ты наблюдательный. Самоисследование- важное качество нупера. Иначе копирование чужого опыта. А мы все, как известно, очень разные. Супер, что нашел свой ключ к росту. Я считаю. что не нужен супермегарост (хотя кто ж против). Достаточно просто расти. Это уже волшебство. 1-2 см  NBPEL и 0,5-1см EG в год и мечты сбываются. Кто-то вырос больше- слава богам!

У тебя в подписи- BPEL...15.5..........20.3. Ну это мега. О большем темпе и мечтать нечего. Желаю настоящей устрашающей ялдени! :)
Стретчер от Умеренного

Incubus.

умеренныій
ЦитироватьА в каком показателе? Неужели NBPEL?

Здесь у меня выходит около 2/3 от бпел. Т.к. одновременно, набираю массу, планирую весить минимум 100 к лету(сейчас уже 93)
А самый важный показатель, на который ориентируюсь - бпфсл.
ЦитироватьДумаю, что главное, что ты наблюдательный. Самоисследование- важное качество нупера. Иначе копирование чужого опыта.

Спасибо :blush3:  По поводу копирования согласен, одному подошло - другому нет, все мы разные, и подход нужно строить из того, что у большинства может совпадать. Например - физиологические индикаторы, ВУПы.
ЦитироватьЯ считаю. что не нужен супермегарост

Думаю, у большинства, от успеха, взыграет жадность :)
Хотелось бы иметь 20 х16, но тут уж как фишка ляжет.

А тебе желаю, чтоб кураж вернулся. И добрать до тех показателей - о каких мечтаешь!
Ялды дружище!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru