12 июля 2025, 05:31:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

20 апреля 2014, 12:46:54 #2400 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 19:05:23 от умеренныій
sunshine
ЦитироватьМотивация усохла мать ее. С другой стороны, просевшая мотивация говорит о том, что я уже даже на уровне подсознания удовлетворен размером и бонусы есть.

ну ка рассказывай что за бонусы

Убегаю.Потом обязательно раскрою тему.

Прибег. О бонусах на примерах.

1. В силу проф.деятельности я провожу занятия типа спортивные. Все в спортивках. У меня серые хб штаны и бугор там никуда не спрячешь- топорщится явно. Группу пополнили новые барышни. Одна молодка (20-25) такая простая и непосредственная- пялится и пялится. Думает, что незаметно, наверное. Это греет мою извращенную душу.  :rolleyes:

2. Есть помещение, где куча разношерстных тренеров проводят различные тренинги, индивидуалки и прочее. И там есть моя комната. С одной изящной стройной очаровательной замужней (для меня это возбуждающий фактор) барышней у меня завязался флирт. Секса, вероятно, не будет. Сам флирт, психологическая движуха для меня не менее приятна чем секс, а волнующе так намного больше. Ближе к моему пч.

Недавно в помещении только мы. Времени мало- минут десять и у меня, и у нее. Пьем чай.
Я говорю- "Пойду переоденусь к занятиям. Подсматривать будете?"
Она-"Конечно. Как Вы любите, чтобы Вы меня заметили, или чтобы незаметно было"
Я-"Чтобы заметно, конечно, но чтобы я мог сделать вид, что незамечаю".
Оставил дверь приоткрытой. Она за углом и не подходит. А я полностью голый. Сука, думаю, щас как подойдет- вот круто будет. Волнуюсь- приятный трэмер в жилах. Немного надрюкал перец- мясистый, готов к показу.
А она не подходит. Короче, секунд десять я поразмышлял и голым вышел в коридор, показался перед ней голым и с надутым висяком. Говорю- "Вы что ли забыли подсмотреть?"
У нее и челюсть отвисла.

Потом я вышел одетый и говорю- "Я решил так- пусть лучше у меня в Ваших глазах будет репутация наглого, чем скучного". Она оценила, похихикали с этого. Говорит, что за эти две секунды успела все заценить.

А если бы в пч я не был уверен, то хрен бы я вышел на обозрение. И был бы скучным.

З.Ы. Убегаю. Потом еще один третий пример напишу.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

тихушник

умеренныій
Цитироватьпоразмышлял и голым вышел в коридор, показался перед ней голым и с надутым висяком.

ЦитироватьУ нее и челюсть отвисла.

Вот это по нашему!!! clap_1
Казалось бы...невинный поступок, а как знАчимо...теперь слухи о тебе поползут  :lol:( с подружками стопудово поделится)
Так что НУП бросать не вздумай, чтоб при следующем показе ещё больше был, и чтоб рты вообще потом у них не закрылись!  :lol:
Респект тебе, БРАТ!
И со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

sunshine

умеренныій
красавчик!!!)
сколько в спокухе ? вроде как неплохая у тебя спокуха гдето писал ты..
я то думал ты мне банальщину расскажешь как девочки радуются размеру а ты мне вон че выдал :D  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

умеренныій
ЦитироватьА она не подходит. Короче, секунд десять я поразмышлял и голым вышел в коридор, показался перед ней голым и с надутым висяком. Говорю- "Вы что ли забыли подсмотреть?"
У нее и челюсть отвисла.

Круто :D  :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

Та умеренныій, судя по всему, ещё тот мачо! DDDD
Цитироватьголым вышел в коридор, показался перед ней голым и с надутым висяком     У нее и челюсть отвисла.

Потом я вышел одетый и говорю- "Я решил так- пусть лучше у меня в Ваших глазах будет репутация наглого, чем скучного"
Просто красавчик, что сказать!!!!! xD
ЦитироватьУ меня серые хб штаны и бугор там никуда не спрячешь- топорщится явно

аналогичная ситуация-серые спортивные хб штаны и висяк в них реально огромный кажется, слова жены)). Сейчас тепло и размер в висяке в среднем 13-14 на 11-11,5. Это всё благодаря НУП/у- однозначно!!!

ЦитироватьВ силу проф.деятельности я провожу занятия типа спортивные.

пролей свет, что за проф. деятельность такая, если не секрет конечно? хD
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

умеренныій

20 апреля 2014, 19:39:54 #2405 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 19:42:22 от умеренныій
тихушник
Цитироватьпоразмышлял и голым вышел в коридор, показался перед ней голым и с надутым висяком.

У нее и челюсть отвисла.

Вот это по нашему!!! clap_1.gif
Казалось бы...невинный поступок, а как знАчимо...теперь слухи о тебе поползут laugh.gif( с подружками стопудово поделится)

Да, я бы потом жалел, если бы не сделал это крэйзи. Так жить намного интересней.  :) Договорились, что она никому не расскажет о моем стриптизе. Говорю, а если расскажете, то никто же не поверит все равно, или поверит. Но. На днях у меня стало более теплое общение с одной очень привлекательной женщиной из того же коллектива. Может они подруги, а может и нет- неизвестно. Но как-то подозрительно во времени совпадает. То она всегда общалась формально, на коротке, без контакта глазами почти. А то вдруг все изменилось на 180 градусов. Вторая тоже замужняя  :rolleyes: . Эх, кабы подмять их обеих.  :rolleyes:  :D

Цитировать( с подружками стопудово поделится)

Мужики языкатые, а бабы- ну как таким событием не поделиться. Это же не банальность типа поцеловал в щечку или ручку поцеловал (это было, к слову). Мне приятней думать, что не сдержит слово и поделится.

ЦитироватьРеспект тебе, БРАТ!
И со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!

Спасибо! И тебя, и всех обитателей Гратиса с пасхой.

sunshine
Цитироватьумеренныій
красавчик!!!)
сколько в спокухе ? вроде как неплохая у тебя спокуха гдето писал ты..

Спокойная спокуха где-то 13 см, а надутая (я ж надрюкал) -15 см. А нупить начинал с nbpel 14,5.

serg76
ЦитироватьА она не подходит. Короче, секунд десять я поразмышлял и голым вышел в коридор, показался перед ней голым и с надутым висяком. Говорю- "Вы что ли забыли подсмотреть?"
У нее и челюсть отвисла.

Круто

Надеюсь, она мастурбирует на меня, вспоминая меня и моего мистера Джонсона  :rolleyes:  :D . У нас были такие вольности в беседах. Ей нравится беседовать на грани фола, но наедине.
Я спросил ее- "Вы мастурбируете?".
Она- "Это слишком интимный вопрос. Оставим его без ответа".
Я- "Значит, мастурбируете. Если бы не мастурбировали, то сразу сказали бы- "Нет" ".
Беседы эти слаще секса. Мы же смотрим в глаза друг другу при этом и улыбаемся, делая вид, что это обычная светская беседа и "ниче такого".

snoop dog
ЦитироватьСейчас тепло и размер в висяке в среднем 13-14 на 11-11,5.

Сбегал замерил свой EG в расслабоне- 12,5. А надутый, понятное дело, солиднее.

ЦитироватьТа умеренныій, судя по всему, ещё тот мачо!

Я извращенец (скромно потупив взор)  :unsure:  :D Люблю драйв и адреналин.

ЦитироватьВ силу проф.деятельности я провожу занятия типа спортивные.

пролей свет, что за проф. деятельность такая, если не секрет конечно?

В личку отписал, а то здесь будет некомильфо.
Стретчер от Умеренного

snoop dog

умеренныій

ЦитироватьСпокойная спокуха где-то 13 см, а надутая (я ж надрюкал) -15 см.  Сбегал замерил свой EG в расслабоне- 12,5. А надутый, понятное дело, солиднее.

Короче она увидела около 15на13,5 висячий хер и естественно подумала, что это обычное раслабленное состояние, могу только представить куда унесли её фантазии про стояк, ахахаха, ты герой в её глазах 100% xDDD

умеренныій

sunshine
Цитироватья то думал ты мне банальщину расскажешь как девочки радуются размеру а ты мне вон че выдал

Продолжу о бонусах на примерах. Нервных просим удалиться.

3. В общем, дело такое. У меня есть друган. И мы как-то в разговорах о бабах выяснили, что у нас много общего в повадках и взглядах на сексуальное поведение и предпочтения. Одно из совпадений- и мне, и ему нравится прилюдный секс. Не на Красной площади, понятное дело, но в парках, диких пляжах прямо днем и т.д.

Наш богатый опыт показывает, что барышни в своем большинстве со старта, легко и с удовольствием идут на такой секс, демонстрируют себя и кайфуют от этого. Исключение- те, кто не считает себя сексуально привлекательными. Толстые, старые, худые и т.д.

Теперь ближе к моему пч. С неделю назад друган повел на природу замужнюю женщину (дизайн 5 из 10-ти баллов- так себе) трахать. А меня пригласил на роль случайно наткнувшегося на них. Задача- развлечь барышню и подсадить ее на "это адреналиновое дело". И вот друган положил мадам в миссионерскую позу, заголились частично не снимая одежды и шпилит ее на бугорке. Тут я типа "наткнулся", встал среди деревьев метрах в 5-6-ти от них сбоку, достал свой Джонсон и наяриваю. Стояк полный, а я еще и делаю джелк- движения- нуплю заодно  :D . Пч расперло крепко. Мадам наконец увидела, закрыла руками лицо, потом открыла и снова посмотрела. Е*ля меж тем продолжается. Друган в мою сторону говорит- "Приветствуем Вас"  :D Я говорю- "С весной вас. Извините, не удержался". Друган- "Ничего, мы Вас понимаем".
 Мадам, соответственно, понимает, что я получил "легитимность". Я подошел уже на расстояние двух метров, не больше. Она глянула, глаза такие безумные (в ахуе, наверное). Я говорю- "Ближе не буду подходить" (первый опыт все же). В общем, она все чаще и пристальней смотрит на мой хер и надутую за*упу, а друг мой меж тем ее размеренно качает. И тут она задышала, заохала и стала кончать. Я резко ускорился и тоже слил.

Тут же распрощался со словами- "Еще раз извините, очень возбудился". И свалил.

Через пол часа мы с друганом встретились и обсудили подробности. Мадам это приключение взволновало до чрезвычайности. Кончила она как-то неописуемо по ее словам. И сказала, что у меня здоровый член (ради этого весь этот рассказ).

И желает еще подобных ситуаций. С друганом у нас такой план. В следующий раз на природе я подойду еще ближе и, как пойдет, может дам ей в рот или натяну ее.

И еще есть несколько кандидаток на такой экстрим. Будем их с друганом развращать. Со своей стороны я подтяну своих и тоже друган выступит в роли "незнакомца-извращенца".

А то я все годы нупа секс ужал донЕльзя. Этот сезон намерен пожестить.  :rolleyes:  
Добавлено:
snoop dog
ЦитироватьСпокойная спокуха где-то 13 см, а надутая (я ж надрюкал) -15 см.  Сбегал замерил свой EG в расслабоне- 12,5. А надутый, понятное дело, солиднее.

Короче она увидела около 15на13,5 висячий хер и естественно подумала, что это обычное раслабленное состояние, могу только представить куда унесли её фантазии про стояк, ахахаха, ты герой в её глазах 100%

Думает, что у меня 20на16-ть  :rolleyes:  :D  
Стретчер от Умеренного

snoop dog

умеренныій , дружище, ну это уже серьёзные домашние заготовки у вас с другом, ахахахахахаха :D  :D  

serg76

умеренныій
ЦитироватьИ сказала, что у меня здоровый член (ради этого весь этот рассказ).

:jump:  :smile24:
Супер! Если бы мог еще раз плюсанул!
Добавлено:
ЦитироватьДумает, что у меня 20на16-ть

Вот она притягательная сила спокухи!
Понятие показун-растун женщинам неведомо
ЦитироватьВ следующий раз на природе я подойду еще ближе и, как пойдет, может дам ей в рот или натяну ее.

поскорее бы уж
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru