01 августа 2025, 13:56:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Юра

28 октября 2012, 19:15:06 #1560 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 19:52:10 от Юра
Умеренный
Замечательная идея!
  А теперь, с Вашего позволения, давайте максимально упростим и унифицируем процесс. Нужно что-либо не жёсткое заложить под подкладку со стороны губчатого тела. Допустим, свёрнутый эластичный бинт, неопрен, носовой платок, подходящий кусок резины и т. д. Кто на что горазд.
Сверху затягиваем зажим, как и обычно. Результат воздействия получаем ни чуть не хуже.
  Главное преимущество- это работает как с Cable Clamp, так и с ХУУ.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

oBhvat

это снизу получается надо подкладывать???

умеренныій

Юра
ЦитироватьНужно что-либо не жёсткое заложить под подкладку со стороны губчатого тела. Допустим, свёрнутый эластичный бинт, неопрен, носовой платок, подходящий кусок резины и т. д. Кто на что горазд.

Так точно. Идея простая и не схватить ее трудно. Принцип ясен. Дальше дело творческое. Вариантов мульен.
Почему именно резина. Резина отпружинивает вверх в направлении ствола и, в то же время, более эластична, чем изолента, которой тоже можно обмотать СС. Я изолентой обмотал МХ и прекрасно пользуюсь. Тоже нравится. В общем, как в анекдоте, трусить нужно. На практике все быстро все встает на свои места.
ЦитироватьУмеренный
Замечательная идея!

Спасибо, Юрчик!
Ялды :)  
Добавлено:
oBhvat
Цитироватьэто снизу получается надо подкладывать???

Так точно. Снизу.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

04 ноября 2012, 12:07:00 #1563 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 12:42:01 от Boucheron
Привет !

Хочу  поздравить тебя   и в  персоналке  с очередной  наградой и присвоением звания "лучший нупер 2012". :thumbup:  clap_1  :clap2:  :music_band:

Хочу  от  души  пожелать  тебе ,  чтобы  количество   наград  начало  уже волшебным  образом  трансформироваться  в качество(резкое увеличение  ПЧ).

Много  не желаю,  но  18 х 16  по  моему  для  начала  в самый раз будет !!! ;)   :rolleyes:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

fon-geht

умеренныій
Цитировать3.1. Берем СС и расстегиваем его. Он из двух подвижных частей. На ту часть, которую мы планируем приложить к уретре, мы наматываем резину

Ты всегда надеваешь клэмп так, что он сжимает сверху и снизу, а не с боков?

O'neal

умеренныій
Поздравляю с наградой!!!!
Уже пора начинать менять их на см. к длинне и обхвате !))))
"Stay hungry. Stay foolish"©

Орэх

умеренныій
Прими  мои поздравления !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьХочу поздравить тебя и в персоналке с очередной наградой и присвоением звания "лучший нупер 2012".

Спасибо, дорогой братец! Очень приятно  :)
Цитироватьочу от души пожелать тебе , чтобы количество наград начало уже волшебным образом трансформироваться в качество(резкое увеличение ПЧ)

Хорошо бы! Все кажется, что вот он, этот мой заветный ключик к росту. И все медленно таки идет. Хотел бы быстро и под оркестр.
ЦитироватьМного не желаю, но 18 х 16 по моему для начала в самый раз будет !!!

Ну, для начала прокатит  ;)  :D . В пожеланиях то можно и не стесняться (если что на будущее). Я вот сразу ялды желаю, чтобы мало не показалось  :)
fon-geht
Цитировать3.1. Берем СС и расстегиваем его. Он из двух подвижных частей. На ту часть, которую мы планируем приложить к уретре, мы наматываем резину
Ты всегда надеваешь клэмп так, что он сжимает сверху и снизу, а не с боков?

Где-то когда-то мы разбирали вариант сжатия и сверху- снизу, и сбоку одновременно. Хорошо работает.
O'neal
Орэх
Спасибо за поздравления, друзья! От души желаю по ялде!  :)  
Стретчер от Умеренного

Maleedger

умеренныій, братан, от души тебя поздравляю! :)
Не зря я за тебя голосовал. Но вообще-то ты и так заслужил. :)
Присоединяюсь к пожеланиям, чтобы награды чудесным образом превратились в долгожданные сантиметры!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

умеренныій

Maleedger
Спасибо большое! Бумстараца заялдить!  :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru