30 июля 2025, 04:59:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

JustNeed

Умеренный, расскажи про пластику уздечки
Что изменилось собственно?
Я не могу найти фотки до и после.

Ещё сугобо интимный вопрос. В том же месте где уздечка, эрогенная зона у мужчин.
После пластики ты её утерял?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

умеренныій

Ландау
ЦитироватьС возвращением в большой НУП, старина!

Спасибо, дружище! Соскучился за этим делом. С нупом находишься в состоянии тихо исполняющейся мечты.  :rolleyes:
NOvik
ЦитироватьНу вот и окончился трехмесячный нуп-отдых.

Сам для себя что то отметил(изменения) в бэне?
меньше/больше стал, либидо понизилось увеличилось, в целом чувствительность увеличилась или без изменений итд?

Размер, к счастью, не изменился. как был 16,5 на 14,5 так и остался. О приросте во время отдыха я особо не мечтал- не про меня это. Отмечал хорошую эрекцию и особо жесткий ствол. Класс! Либидо и так было гуд. Без изменений. И чувствительность тоже без изменений.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

rambler17

02 сентября 2012, 18:55:57 #1502 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 19:00:02 от rambler17
умеренныій
С возвращением!
ЦитироватьОтмечал хорошую эрекцию и особо жесткий ствол. Класс! Либидо и так было гуд. Без изменений. И чувствительность тоже без изменений.

Зер гуд!!!
ЦитироватьНадеюсь, теперь попрет. Вчера сделал первую прогу. Аж 15-ть минут. Перетрена нет.

Удачи и непременного роста! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

умеренныій

rambler17
ЦитироватьУдачи и непременного роста!

Спасибо, дружище!
ЦитироватьС возвращением!

Особо то и не уходил. Каждый день почти тусовался с вами, извращенцами  B) А вот руки соскучились. :o  
Стретчер от Умеренного

JustNeed

Умеренный, ну ответь на мои вопросы плиз  ;)
и да, с возвращением плавец!)

умеренныій

JustNeed
ЦитироватьУмеренный, ну ответь на мои вопросы плиз

О, блин, проскочил емае.
Цитироватьрасскажи про пластику уздечки
Что изменилось собственно?
Я не могу найти фотки до и после.

А фоток я и не делал. Тем более до. Пластику сделал хз когда. Году в 2000-м где-то.
Делал хирург. Неофициально. мне его знакомый порекомендовал. Обошлось тогда в 50 $. Сделали местный наркоз. Я все видел. Рассекли уздеску на 3-4 лоскута и их прилепили к пч. Они приросли как будто так и было. Походил в бинтах где-то неделю. В результате увеличилась длина на 5 мм. Ну, правильнее сказать, что узда при эрекции оттягивала головку книзу и длина скрадывалась. Теперь головка взмыла кверху и 5 мм я отхватил. В нупе с пластикой, конечно, удобней. Да и в сексе тоже- нет опасений что какая-то соска своими зубищами повредит узду и заразит мангровой холерой.
О фотках-смотрится очень эстетично. При оказии сделаю фото.
ЦитироватьЕщё сугобо интимный вопрос. В том же месте где уздечка, эрогенная зона у мужчин.
После пластики ты её утерял?

Да никакой он не интимный. Делов на копейку. Нет, после пластики осталось все как было. Если там лизнуть, то мне весьма приятно. Хорошее дело. Рекомендую. Главное, хороший хирург.
Добавлено:
Цитироватьс возвращением плавец!

Спасибо, брат! А че пловец-то?
Стретчер от Умеренного

JustNeed

03 сентября 2012, 10:43:24 #1506 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 10:43:32 от JustNeed
Спасибо за ответы!) Осталось мне найти хирурга..пока вижу лишь клинику одну, которая на этом считай и специализируется. Делает пластику малых губ девушкам, а парням коррекции, увеличения и пластику. Надо спросить у них, что они подскажут для увеличения, может новый способ-развод услышу от них  ;)

Пловец т.к авка вечно в бассейне, уже небось сморщилось всё =) Вот и чувство такое, что пловец =)

умеренныій

JustNeed
ЦитироватьПловец т.к авка вечно в бассейне, уже небось сморщилось всё =) Вот и чувство такое, что пловец

А, да-да-да, не сообразил. -"Ногами бультыхал, перебирал..."  :D
Цитироватьпока вижу лишь клинику одну, которая на этом считай и специализируется. Делает пластику малых губ девушкам, а парням коррекции, увеличения и пластику.

Ну так к ним и подайся. Тока не соблазнись на их заманухи с увеличением. А пластика- это простейшая операция.
ЦитироватьСпасибо за ответы!

На здорвЫй
:)  
Стретчер от Умеренного

SuperNuper

умеренныій
Мне бы тоже хотелось увидить фото после пластики...

У тебя уздечку удлинили или ее теперь вообще нет?
просто я думаю совсем избавиться, даже писал в одну клинику, там мне андролог сказал что это не пластика, а удаление, мол это разные операции!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

JustNeed

03 сентября 2012, 17:07:09 #1509 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 17:07:24 от JustNeed
ЦитироватьСделали местный наркоз. Я все видел. Рассекли уздеску на 3-4 лоскута и их прилепили к пч.

Да уж. Перечитал ещё раз. Жуть =)
Я помню когда мне болячку лазарем жгли и палёным мясом воняло..это и то лучше, чем смотреть как орган фаллический режут.

Кстате, у петровича на видео (где обрезания), он физраствора в член колит + жгутом перетягивает для эрекции.
Тебе всё на спокуху сделали?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru