30 июля 2025, 05:26:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

skromengod

умеренныій

ЦитироватьЕсли там лизнуть, то мне весьма приятно
:D  :lol:

умеренныій  а как сия хир. манипуляция зовется-величается? пластика уздечки? мне тоже надо  , такая же ситуация..

Ялдищи!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

умеренныій

SuperNuper
ЦитироватьУ тебя уздечку удлинили или ее теперь вообще нет?

Вообще нет.
JustNeed
ЦитироватьСделали местный наркоз. Я все видел. Рассекли уздеску на 3-4 лоскута и их прилепили к пч.
Да уж. Перечитал ещё раз. Жуть =)
Я помню когда мне болячку лазарем жгли и палёным мясом воняло..это и то лучше, чем смотреть как орган фаллический режут.

Ну, не знаю. Моей натуре более свойственно контролировать, чем отдаваться на волю других людей.
Цитироватьу петровича на видео (где обрезания), он физраствора в член колит + жгутом перетягивает для эрекции.
Тебе всё на спокуху сделали?

Ага. На спокуху.
Добавлено:
skromengod
Цитироватьа как сия хир. манипуляция зовется-величается? пластика уздечки? мне тоже надо , такая же ситуация..

Да вроде пластика уздечки. Но вот еще прозвучало- удаление уздечки. Хз как правильно. Опять нужно Алека призывать для толкования мед. терминов.
ЦитироватьЯлдищи!

Спасибо, брат! Взаимно ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

03 сентября 2012, 22:34:45 #1512 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 23:00:32 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьНу вот и окончился трехмесячный нуп-отдых. Надеюсь, теперь попрет.

Ну прям  от сердца отлягло, настроение приподнялось, а то  надоело всё, уйду....

С возвращеньицем НУПер и верь - ЯЛДА НЕ ЗА ГОРАМИ! ;)  :D

Это я тебе на правах младшего нуп-брата и нуп-именинника говорю. :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьЯЛДА НЕ ЗА ГОРАМИ!

Где-то я уже это слышал  :P
Спасибо, брат. Не подведу. Оправдаю. :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Boucheron

04 сентября 2012, 11:12:50 #1514 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 12:03:07 от Boucheron
умеренныій
ЯЛДА НЕ ЗА ГОРАМИ!

Где-то я уже это слышал  

Так ведь ТВОЙ СЛОГАН, перенимаем  потихому иоптель . :D
Надеюсь ты не обижаешься . :o  :)

Умеренный
Спасибо, брат. Не подведу. Оправдаю.  

Ты уж постарайся.  ;)  :D

И ещё - добро пожаловать в мою персоналку, познакомимся. ;)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьНадеюсь ты не обижаешься .

Обижаешь брат! Конечно не обижаюсь  :) Я б обиделся может быть, да не на что.
Цитироватьдобро пожаловать в мою персоналку, познакомимся

Бывал и буду еще.  :)  
Стретчер от Умеренного

Straiker

Привет земляк!Считаю очень хорошим средством для НУпа аппликатор Ляпко.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] У нас в городе производство,поэтому у людей очень много отзывов по их применению и они в основном положительные.Некоторые и на простату прикладывали и садились!У меня жена спасается только аппликатором(компрессионный перелом в детстве)Я применяю после нупа на ночь на поясничный и крестцовый отдел,предварительно разогрев пч с гелем "бадяга форте и каштан" - очень хорошо усиливается кровообращение в тазу и идет волна тепла, улучшается тонус!Поверь - это не реклама!С твоей изобретательностью,мб что придумаешь!

:)  

умеренныій

Straiker
ЦитироватьПривет земляк!Считаю очень хорошим средством для НУпа аппликатор Ляпко.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] У нас в городе производство,поэтому у людей очень много отзывов по их применению и они в основном положительные.Некоторые и на простату прикладывали и садились!У меня жена спасается только аппликатором(компрессионный перелом в детстве)Я применяю после нупа на ночь на поясничный и крестцовый отдел,предварительно разогрев пч с гелем "бадяга форте и каштан" - очень хорошо усиливается кровообращение в тазу и идет волна тепла, улучшается тонус!Поверь - это не реклама!С твоей изобретательностью,мб что придумаешь!

Привет! Да, есть у меня такой. Давно не пользовал. И длинная полоса на спину, и маленькие куски, и валик. А еще году в 87-88-м покупал и пользовал аппликатор Кузнецова. У Кузнецова пластмассовые иглы. Нашивал самолично на полотенце и на спине лежал. До сих пор лежит в шкафу. Был с ним курьез. Решил я улучшить половую функцию и попробовал лежать на лобке. Появились выделения из пч. Думал триппер. Проверился-все чисто. Пережохал тогда серьезно. Спасибо, что напомнил. Может для здоровья снова начну юзать. Для нупа вряд ли всерьез поможет. Ну может слегонца, опосредованно как-то.
Стретчер от Умеренного

Boucheron

15 сентября 2012, 10:53:47 #1518 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 10:55:55 от Boucheron
Привет  старший НУП-брат !

Давно не писал в своей теме - всё время нупишь небось!  :D

Второе дыхание открылось ?! :rolleyes:

Струю  бобра не начал юзать ?  

Я себе тоже заказал, из того- же забоя, что и Фрик, готовлюсь к курсу сосудистых ;)  :)

Да, послушал твой гимн-мотиватор - сильно улыбнуло,аж настроение ПОДНЯЛОСЬ !  :D

Ялдищи !  :)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

15 сентября 2012, 18:58:04 #1519 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 19:01:37 от умеренныій
Boucheron
Цитироватьвсё время нупишь небось!

Привет! С сентября почти ежедневно. Когда утомляю пч сверх меры, то есть, перетрен-беру день отдыха. На нуп тренировку уходит при этом 30-40 минут вместе с приготовлениями и уборкой территории. Поднаторел. Раньше на это уходил чистый час сосудистых. Теперь 10-15. Так что нет, не все время :)
ЦитироватьВторое дыхание открылось ?!

Давно. Оно же первое. Раз открылось и еще ни разу не закрывалось(тьфу-тьфу-тьфу).
ЦитироватьСтрую бобра не начал юзать ?

Нет. В морозилке лежит. Спирт купил, но еще не настаивал. Но уже скоро.
ЦитироватьЯ себе тоже заказал, из того- же забоя, что и Фрик, готовлюсь к курсу сосудистых

О, будет интересней делиться впечатлениями. Типа:
-Я выпил литр струи бобра и вырос на 10 см.
-А я выпил 10 мл и вырос на 1 мм.
-Ну так а *уле ты хотел!  :D
-А что такое струя бобра?
-Ну ты и олееень! :D
ЦитироватьДа, послушал твой гимн-мотиватор - сильно улыбнуло,аж настроение ПОДНЯЛОСЬ !

Иногда когда дома никого слушаю перед выходом из дома. Раньше слушал часто-накручивал, мотивировал себя. Раз Юля Коган с таким безразмерно-привлекательным ротиком желает большой *уй, то, видимо, придется таки отращивать.  :rolleyes:
Ялда не за горами, братан!  B)
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru