21 июля 2025, 21:53:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Johano

умеренныій
Фигасе, вот это прога! Просто бомба для EG.

умеренныій

Мексика
Цитироватьумеренныій
Аа это... плюс к этому всему, пчёлок не хочешь подключить?

Зришь в корень,брат!С мая-июня обязательно подключу.Будем делать EG20 :blink:  :rolleyes:
Johano
ЦитироватьФигасе, вот это прога! Просто бомба для EG.

Надеюсь,что так.Время покажет.
Подключайтесь,мужчины.Толпой оно веселей :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

born9

29 ноября 2011, 17:25:36 #1192 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 17:37:53 от born9
Цитировать3.Заклэмповываю пч по максимуму(РНК форэва),засовываю в гидропомпу с водой,предварительно отмеряной водным термометром,на 45 градусов.
4.Даю немного разряжения,потом еще немного.Максимум разряжения-50% от возможного.Щадящий режим.
5.Держу так 5 минут
6.Вынимаю и обливаю заклэмпованный ствол ледяной водой в течение 20-ти секунд(если долго-можно застудить нерв).
7.Держу после этого холодный пч в клэмпе еще 5 минут.
8.Снимаю клэмп и еще раз обливаю пч ледяной водой 20 сек-уже больше в профилактическо-терапевтических целях.

Ты риально оторваный чювак :D
ЦитироватьПредлагаю обозвать ПОМПОКЛЭМП

Гидропомпаклэмп.Ну это тибе решать,ты же первоткрыватель

Цитировать.В каком разделе это все разместить,хз.  То ли в помпировании,то ли в клэмпе...

Давай в помпировании
ЦитироватьЯ лично заинтересован делать это не в одиночку,а параллельно с другими нуперами,чтобы можно было активно обмениваться опытом и отточить все детали.А кто кроме нас?Подключайся,братва!

У меня завтра ровно месяц занятий с гидропомпой,отпишусь.Я делаю 2 подхода в помпе по15мин,а после помпы сожусь набарт и джелк разный с кремом обычным,а обливаюсь холодной вадой я полностью, практически каждый день уже 5лет  ;) Дальше:

born9

с завтрошнево дня я начну юзать стретчер силомакс на две неделе.,член от помпы отдахнет и я опять начну делать гидропомпа+джелк с персидским шахом и холодный душ на выходе B).Есив бы ты подождал,можно устроить соревнование  :) .У нас различие джелк и клэмп :)  

умеренныій

born9
ЦитироватьТы риально оторваный чювак

А то :o
ЦитироватьЕсив бы ты подождал,можно устроить соревнование

Я в сосудистой проге до НГ,потом отдых месяц,потом тракции(могу и передумать).Можно и соревнование.Только как соревноваться,хз.Вот два аргумента в пользу "ХЗ":
1.Проги у нас не под копирку
2.Не смогу соревноваться по-честному.По убеждению считаю правильным соревноваться с самим собой.И уже не способен впасть в соревновательный азарт.Но все наблюдения,инфа и прочее-большая ценность.Если научимся чему друг у друга-вот это и медаль.И,к тому же,я труднорастущий.Поэтому подумай.какой мне резон соревноваться на сантиметры.Понимая,что продую,прикрываюсь философиями :P
ЦитироватьУ меня завтра ровно месяц занятий с гидропомпой,отпишусь.

Отлично.Зачитаю.Жди вопросы. :)  
Стретчер от Умеренного

born9

ЦитироватьНе смогу соревноваться по-честному

Ах ты жулик :D
Ну вобщем мы и без соревнований обойдемся, просто потом сравним результаты и все,это я так для стимула ;)
За месяц гидропомпы в водномпампировании отпишусь <_<  

умеренныій

born9
ЦитироватьНе смогу соревноваться по-честному
Ах ты жулик

:P А я в хорошие не записывался.Хорошим быть скучно и никакой свободы :P  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

01 декабря 2011, 21:42:18 #1197 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 21:42:42 от умеренныій
ХОЛОДНЫЙ КЛЭМП
В "Отчетах о тренировках" упоминаю "холодный клэмп".Уточню,что я под этим имею ввиду.Два варианта.
№1.Делаю клэмп с почти постоянным прогревом.Допустим,три подхода по 10 минут.И вот  речь именно о последнем подходе.Делаю клэмп 5 минут,затем,не снимая клэмпа,обливаю пч ледяной водой в течение 20-ти секунд и сижу с охлажденным и заклэмпованным пч вторые 5 минут.Эти вторые 5 минут и есть "Холодный клэмп".
№2.Все то же,только вместо слов "клэмп",читаем "гидропомпа с водой температурой 45 градусов".
И еще есть завершение,шлифовка.В конце №1 и№2 освободив пч от клэмпа или помпы еще раз обливаю подопечного ледяной водой 20 сек.Но уже больше в восстановительно-терапевтических целях.
Здесь о сути охлаждения
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот фрагмент статьи
1. Естественная гимнастика сосудов и капилляров организма

Напомним, что под кратковременным холодовым воздействием следует понимать воздействие на поверхность кожи водой при температуре ниже 12 °С или воздухом при температуре -12,5 °С (водой до 1-2, а воздухом до 3 минут). Что же происходит при этом в организме человека? Вопрос не риторический, а сугубо практический, ибо уже многие и многие испытали на себе целебную силу этой, казалось бы на первый взгляд очень немудрёной, процедуры.

А происходит вот что. При кратковременном воздействии холода сосуды кожи резко сжимаются, и то большое количество крови, которое в них протекает, как бы откачивается внутрь организма, заполняя собой внутренние капилляры, которые, как правило, уже к 30 годам имеют тенденцию к отмиранию. Печально известно, что может вызвать, например, такое отмирание капилляров сердца, - даже инфаркт.

"Возрождение" внутренних капилляров приводит к тому, что все наши внутренние органы и сама кожа, являющаяся одной из важнейших желез организма, будут своевременно и в нужном количестве получать всё необходимое для своей жизнедеятельности. А в итоге происходит как бы омолаживание всего организма.

Образно этот процесс можно представить таким образом: благодаря природному фактору - холодной воде - через кожу, этот огромный, по-своему уникальный орган (его функции подробнее будут рассмотрены ниже), наиболее близко по сравнению с другими расположенный к Природе (и потому, можно полагать, наиболее здоровый), происходит "передача энергии" внутренним, более удалённым от Природы органам, к тому же быстро изнашивающимся в условиях современного, далёкого от здорового, образа жизни.

Описанное явление мы не случайно назвали естественной гимнастикой сосудов. Греческое слово "гимнастика" означает систему специально подобранных физических упражнений или методических приёмов, применяемых для укрепления здоровья. При этом объём применяемых упражнений или приёмов позволяет воздействовать на весь организм в целом. В нашем случае специально подобранный приём - кратковременное воздействие холода на кожу и её сосуды - вызывает оздоровление внутренних сосудов, а значит, и самих внутренних органов. В результате - оздоровление и укрепление всего организма.
Ну и еще часть материала на эту тему находится в закрытом разделе.Речь о методах достижения пластической деформации.
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
читал Биг Гирза.король обхвата в период интенсивного роста тоже охлаждал после клемпа.плавал в холодном бассейне пол часа)

не так жестко.как ты)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій
читал Биг Гирза.

Не читал.Дай почитать :rolleyes:
Цитироватькороль обхвата в период интенсивного роста тоже охлаждал после клемпа.плавал в холодном бассейне пол часа)

О класс!Я преисполнен надежд и энтузиазма :rolleyes:
Цитироватьне так жестко.как ты)

Ну так он же и не казак ;) .А нам шо-бешеной собаке сто километров не круг :D  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru