21 июля 2025, 12:56:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

ruslaninho

Хаха, ну ладно разврат направленный на кого-то...но эта ситуация напоминает онанистов, которые душат себя для усиления оргазма :-D...прямо мазохизм высшей степени )))

умеренныій

ruslaninho
ЦитироватьА можешь поделиться ощущениями, а то как-то страшновато давать пчелам кукан жалить...и с чем связанно такое стремление быть ужаленным пчелой в пч ?!

Канэчьна,брат!Вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ruslaninho
Цитироватьмазохизм высшей степени

Вы,батенька,как я вижу,человек несведущий и невежественный.Такие
Цитироватьнапоминает онанистов, которые душат себя для усиления оргазма :
выкрутасы освоили,что я о таких и не слыхивал.Ну раз такое дело,то загляните сюда-отвлекитесь.А то неровен час удавите себя.Такое чтиво хорошо отвлекает от самоудушения,да еще при таком позорном деле

:P  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Узелок на память(пчелы-Астал-охват)
Стретчер от Умеренного

freak

24 ноября 2011, 22:08:59 #1173 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 22:09:49 от freak
ЦитироватьХаха, ну ладно разврат направленный на кого-то...но эта ситуация напоминает онанистов, которые душат себя для усиления оргазма :-D...прямо мазохизм высшей степени )))

Очень обидно когда малограмотные нуперы начинают высказывать свое мнение по поводу неопробованных самими методов, которые реально работают, не удосужившись хотя бы прочитать отчеты о мм полученных тяжким трудом. Учите мат часть! и будет вам счастье в виде сантиметров!
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

Узелок на память.
Сегодня приобрел 65 таблов сиалиса(тадалафил).Замена китайских таблов "Твердый и крепкий".
Стретчер от Умеренного

Ландау

умеренныій
Цитироватьприобрел 65 таблов сиалиса

С маленькими числами, смотрю, тебе работать некомфортно :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
Цитироватьприобрел 65 таблов сиалиса
С маленькими числами, смотрю, тебе работать некомфортно

Есть такое дело.Че мелочиться :)
Представляешь,уже два дня таблы при мне,а я еще не употребил.Тренирую терпение и выдержку  :)  
Добавлено:
Очень лаконично высказался Стретчер о пластической деформации-узел на память.
Стретчер от Умеренного

ruslaninho

freak
Я имел в виду не отсутствие смысла в апитерапии, а в брутальности данной методики. Свобода слова, господа !
умеренныій
Если не сложно, можешь выложить ссылку, где описывается как технически исполняется данная методика, и каких имеено пчел ловить то нужно...а то у нас тут х@й найдешь где-либо 300 O_o пчел...

умеренныій

26 ноября 2011, 20:03:53 #1178 Последнее редактирование: 27 ноября 2011, 08:52:41 от Ландау
ruslaninho
ЦитироватьЯ имел в виду не отсутствие смысла в апитерапии, а в брутальности данной методики. Свобода слова, господа !

Свободу уважаем.А о брутальности,так на многое готовы ради ялды,Я,к примеру,как и многие,был разведен подлыми хирургами на лигаментотомию.Хотелось быстрого счастья. :(
Цитироватьумеренныій
Цитироватькаких имеено пчел ловить то нужно.

Только домашних,что у пасечников в ульях живут.Дикие только колят,но жало не отдают.Внешне они отличаются.Лучше вживую попросить пасечника показать как выглядит домашняя пчела.Здесь фото пчел посмотри.
Главные внешние признаки-
1)усы прямые и короткие(5 мм примерно)
2)окрас не яркий.
З.Ы.У диких усы длинней в 2-3 раза и закручены,и окрас ярче-пузо ярко-желтое полосатое.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

ruslaninho
ЦитироватьЕсли не сложно, можешь выложить ссылку, где описывается как технически исполняется данная методика

Долго искать,быстрее так напишу.
1.Главное не умереть от удушья.
Аллергия сильная,неприемлемая-это головная боль,понос,рвота,и самое страшное,отек легкого.Не успеешь и скорую вызвать.Поэтому при каждом ужалении рядом под рукой противоядие-димедрол или народное-водка,коньяк,спирт.Алкоголь в течение 1-3-х минут нейтрализует яд.Будет время и желание подвергнуться-все же зачитай тему сначала.Ради себя.
Аллергия местная,у всех есть больше-меньше,приемлемая-место ужаления опухает,краснеет,чешется,зудит.не обязательно все сразу.Постепенно эта аллергия сходит почти на нет.
2.Вход в тему.
1)Пробное ужаление-в тело вошло жало.Держишь одну 30-60 секунд и вытаскиваешь.Яду зашло мало(яд заходит не весь сразу-порциями в течение 5-10-ти минут)
2).Если нормально,то на следующий день-60-120 секунд.
3)И если снова порядок,то уже вперед-жало торчит 5-10 минут.Затем можно пробовать за раз от одной пчелы до 5-8-ми.
Рекомендации-
1)не пить алкоту за сутки минимум до ужаления.Иначе яд нейтрализуется и получишь только боль.
2)противоядие под рукой всегда и везде без исключений.Фокус в том.что можно ужаливаться десять лет и прекрасно переносить.Но с любого следующего ужаления может начаться тяжелая аллергическая реакция-отек легкого и привет семье.Довольно обидно будет.Поэтому,техника безопасности соблюдаться должна.
Это основное вкратце.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru