21 июля 2025, 13:32:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

ruslaninho

Мдаааа уж, после прочтения техники, появилось желания оставить данную методику на время плато...а можно сначала попробовать ужаливание в руку, так, на всякий...?  :D  

умеренныій

ruslaninho
Цитироватьа можно сначала попробовать ужаливание в руку, так, на всякий...?

Я не против,рука же не моя :P .Ну так и делают вообще-то.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ruslaninho

А то стремно как-то быть укушенным в пч, а то мало ли что, может как @бнет алергия, опухну, а родственникам ведь не могу сказать, что пч жалю :-D...так хоть отмазон есть, тип пчела залетела и не понравился я ей ))) Они все равно не знаю, какие пчелы есть )))...для них шо Пэн, шо Моцарт )))

умеренныій

ruslaninho
Согласен :)
Цитироватьдля них шо Пэн, шо Моцарт

Прикольная игра слов.Взял на заметку :)  
Стретчер от Умеренного

ruslaninho

Я все таки не понял, а куда напрявлять пчелок то ? Али разницы нет, главное в кукан ? А что будет если в вену попадешь ?  :blink:  

умеренныій

ruslaninho
ЦитироватьЯ все таки не понял, а куда напрявлять пчелок то ? Али разницы нет, главное в кукан ?

Именно.Куда угодно,только не в уретральную дырку на головке.
ЦитироватьА что будет если в вену попадешь ?

Ничего не будет.В варикоз ную вену даже спецом прицельно ужаливают.Жало очень тонкое.Механического воздействия нет-кровь не хлынет.А яд полезен для всего,куда ни попади.
Стретчер от Умеренного

ruslaninho

Ахренеть можно, прямо таки панацея...буду верить в чудо, хочу попробовать данную методику...только бы пчел найти. А они в какую цену у вас ?

умеренныій

ruslaninho
Цитироватьтолько бы пчел найти. А они в какую цену у вас ?

Ловлю бесплатно.Но это уже с мая.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

28 ноября 2011, 19:19:21 #1188 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 21:09:31 от умеренныій
ПОМПОКЛЭМП
Все.Я решился и сделал ЭТО.Интригующее начало,правда? ;)
У меня в проге есть гидропомпа и клэмп.И вот я их скрестил.Процедура следующая.
1.Делаю гидропомпу с незначительным разряжением минут десять(каждую минуту-две сбрасываю разряжение на 10 сек чтобы в пч зашла свежая кровь).
2.Отдых 2-3 минуты
3.Заклэмповываю пч по максимуму(РНК форэва),засовываю в гидропомпу с водой,предварительно отмеряной водным термометром,на 45 градусов.
4.Даю немного разряжения,потом еще немного.Максимум разряжения-50% от возможного.Щадящий режим.
5.Держу так 5 минут
6.Вынимаю и обливаю заклэмпованный ствол ледяной водой в течение 20-ти секунд(если долго-можно застудить нерв).
7.Держу после этого холодный пч в клэмпе еще 5 минут.
8.Снимаю клэмп и еще раз обливаю пч ледяной водой 20 сек-уже больше в профилактическо-терапевтических целях.
Большое разряжение делать не намерен.И так экстрим.Чуть перейдешь грань и ты уже не ты.Пока впечатления хорошие.Эрекция в норме,повреждений нет.Возможно показалось,но вроде висяк поувесистей сегодня.Но это не факт.
ХЗ как назвать это упражнение для удобства в общении.Вроде такого цирка еще не было.Предлагаю обозвать ПОМПОКЛЭМП.
З.Ы.
№1.В каком разделе это все разместить,хз. :blink: То ли в помпировании,то ли в клэмпе...
№2.Я лично заинтересован делать это не в одиночку,а параллельно с другими нуперами,чтобы можно было активно обмениваться опытом и отточить все детали.А кто кроме нас?Подключайся,братва!
№3.Думаю,не обязательно делать клэмп в гидро,можно и в воздушной.Прогрев считаю архиважным,дабы избежать травм.
Для просто гидропомпирования использовал малую,а для помпоклэмпа-большую помпу.Вот они
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

Мексика

умеренныій
 Аа это... плюс к этому всему, пчёлок не хочешь подключить?
Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru