13 июля 2025, 22:04:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

Цитироватьна выходных как поступать??? Носить или нет

Носить нужно каждый день без выходных.
Цитироватьжжет просто и уздечку и болит головка и на основании давит ещё

Я конечно не знаю,может ты всё правильно делаешь и твои ощущения это следствие исключительно особенностей твоих анатомических данных,но тот факт,что дискомфорт ты начал испытывать практически с самого начала использования экстендера-это наводит на мысль,что возможно где-то ты делаешь что-то неправильно,потому что как правило дискомфорт в ощущениях может появиться,но уже когда длина экса значительно превышает длину члена в стояке,а учитывая что начинать нужно приблизительно с длины эрекции,минус один,максимум два сантиметра,то первое время по идее дискомфорта возникать не должно...

Один из главных факторов-это не форсировать события,как по мне,то лучше постепенно и плавно,чем сломя голову пытаться нагрузить на член  всё что можно и чего нельзя и быть при этом в постоянном дискомфорте,вполне вероятно что ты больше чем положено нагружаешь себя,а это как правило результатов вряд ли принесёт,важно с какой длины экса ты начал,на сколько ты накручиваешь натяжение во время подхода ну и всё в этом духе.
Лучше немного отступить от рекомендуемой нормы назад,плавно дойти до нужной отметки и войти  в нужный ритм,чем начинать с превышения этой нормы и тем самым создавать условия,в которых рост члена будет не успевать за увеличением длины экса и его натяжения....
Если будешь спешить,то дойдёшь до такого момента,когда просто не сможешь носить экстендер и бросишь всё это дело не добившись никаких результатов....

sample

Цитироватьболит головка

Здесь вполне возможно,что причиной является сильное передавливание головки силиконовой лентой.Мне кажется что основной проблемой здесь является тот нюанс,что большинство пытается максимально затянуть головку,а причиной этому может быть длина экса,если экстендер определённой длины,к примеру 16 см,то при одевании многие пытаются одеть экс таким образом,чтоб длина растянутого члена соответствовала длине аппарата,а это возможно только тогда,когда головка члена достаёт до кончика пластмассовой части,на которой крепится головка и которая является окончанием длины экса,но таким образом удаётся одеть его только при максимальном натяжении головки силиконовой лентой,а это сильно передавливает головку и спустя некоторое время начинается дискомфорт,появляется жжение и прочие неприятные симптомы.

У меня по началу так и было,но затем я попробовал одеть экс с меньшим натяжением головки,соответственно головка стала передавливаться намного меньше,но при этом головка перестала доставать до кончика пластмассовой части,поэтому при одевании экса,длина растянутого члена стала где-то на сантиметр меньше чем длина экса-эту проблему я решил выкручиванием штанг,тем самым растянув член на нужную длину,которая должна была равняться длине экса в первоначальном положении без выкрученных штанг.
В итоге носиться экс стал легче.Попробуй,может и тебе поможет такой вариант....

н0вичёк

12 декабря 2014, 14:51:54 #962 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:10:09 от gratis
sample
Спасибо тебе, что консультируешь.
Теперь следующее, я выкладывал фото страницу назад, вот посмотри так ношу, правильно???
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Когда я сильно перетягиваю и натягиваю, головка начинает синеть.
С вдавленной линейкой и эрекцией 14.5, вытянутый без эрекции с вдавленной линейкой 14.5-15, экстендер когда вытягиваю на 14.5 примерно, когда на 15. опять же там мерить как надо, от основание экстендера и до кончика головки или от основания и до резинового шланчика крепления???
Растягиваю я ориентировочно всегда примерно до болевого ощущения, как чувствую, что вот вот должна наступить, останавливаюсь, минут через 30 бывает подтягиваю.

sample

ЦитироватьКогда я сильно перетягиваю и натягиваю, головка начинает синеть.

Чёт не нравится мне эта конструкция с этим непонятным паралоном и голым силиконом поверх него...
На первом видео по этой ссылке показывается метод обмотки и способ одевания экса,как по мне,то способ более приемлемый чем у тебя,можешь попробовать,может при таком подходе будет более комфортно....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

н0вичёк

sample
Неее ))) там ещё под головку прикладываю мягкую ватку, сверху обматываю такой очень мягкой полоской от тряпочки\ткани, и потом сверху поролон одеваю он круглый и потом уже шланчик )
видео гляну сейчас )
Добавлено:
Ага, смотрел это видео, там бинтик ээтот пента.... хаф вроде или как, хочу в аптеке спросить зайти такой, но сомневаюсь, что у нас имеется ((

sample

12 декабря 2014, 15:19:49 #965 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:11:03 от gratis
Цитата: undefinedпотом сверху поролон одеваю он круглый и потом уже шланчик
По размеру поролона могу предположить,что при одевании экса нет нормальной возможности расправить кожу,оттянуть её от головки,из-за этого всей этой конструкцией ты можешь пережимать кожу и складки,которые образуются при отсутствии нормального распрямления,а это может вызывать болевые ощущения...
Добавлено:

Цитата: undefinedтам бинтик ээтот пента.... хаф вроде или как, хочу в аптеке спросить зайти такой
В аптеке вряд ли найдёшь такой,да и вроде бы он снят с производства,точно не знаю,но на замену эту бинту предлагают аналог...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

н0вичёк

sample
Да вроде норм расправляю.
Иногда только при затягивании уздечка меж трубок попадает. (
Ага, спасибо, гляну в аптеке. А он не сильно пористый??

sample

Цитироватьон не сильно пористый?

Нормальный,но в аптеке вряд ли найдёшь,через инет если что заказать можно...

face123

н0вичёк
Уздечка будет попадать меж трубок, если не будешь обматывать под головкой хорошо - не нужно наматывать на член "подушку" из всего что есть, нужно выбрать что-то качественное и не много, складки могут быть и не только продольные, но и поперечными и такими, что могут образовываться и независимо от тебя, здесь нужно научиться мотаться тугенько, но так чтобы вообще не пережимать. Вообще как вспомню эту механику - в вакууме тоже есть свои заморочки, но это же полный абзац))) не знаю пока еще, какой будет результат от вакуума - сравню по времени ношения, но даже если хуже, врядли вернулся бы на механику!

н0вичёк

13 декабря 2014, 05:38:48 #969 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 05:41:34 от н0вичёк
face123
Спасибо! Буду пробовать!
Все никак не могу блин натяжение отрегулировать ((((
Вытягивал сильно, натяжение чувствовалось по всему стволу мощно и потом быстро начинало все болеть, как посоветовал sample  натяжение скинул, но теперь после того, кажется будто я вообще не натягивал, сижу кажется, что экса почти нет, хотя скинул не много ((
Добавлено:
Ещё я когда сильно натягивал, то у меня натягивалась ОЧЕНЬ сильно жилка какая то, идущая от лобка к пч, как струна прям, а сейчас как скинул натяжение,  её и не видно, трогаешь а она там болтается спокойно, правильно ли это?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru