14 июля 2025, 05:41:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

13 декабря 2014, 16:19:16 #980 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 16:20:09 от sample
Цитироватьбывает эрекция нормально всё стоит, твердо, но видно, что вроде как не сильно налитый, и объем меньше как-то, а бывает стоит всё так же, но аж чувствуешь, что разрывает изнутри, пробовал мерить в этих случаях, есть разлёт.

Есть понятие просто эрекция,а есть "супер эрекция"
Во втором случае стояк отличается заметно,что по объёму,что по твёрдости,даже длина может быть больше до сантиметра,но к сожалению этот процесс нельзя контролировать,чаще всего такой стояк бывает при мастурбации,в сексе он встречается реже,так как всё дело в мозгах,часто мужчины могут испытывать некоторые сомнения,недостаточно знать партнёра,в чём-то быть неуверенными и многое другое,всё это естественно отражается на эрекции,возбуждение изначально происходит в голове и лишь потом внизу,поэтому в основном эрекция бывает обычная.
Для супер эрекции необходимо быть абсолютно спокойным и уверенным,иметь большое желание интима,какие-то особые сексуальные желания или фантазии и возможность их реализации,которые вызовут предельное возбуждение в следствии чего и возникнет максимальная эрекция на которую способен организм,резервы тканей члена максимально наливаются кровью на сколько это позволяет член,да и само давление крови поступает в нижнюю часть в том количестве в котором это возможно максимально,как-то так в общем :D
ЦитироватьА без эрекции вообще мерить даже не буду, потому как каждый день может разная величина быть )))

Согласен,в спокойном состоянии длина члена может постоянно меняться,поэтому я тоже особо не придаю этому значения,наиболее точный показатель параметров-это стояк,да и значение в принципе по большей степени имеет исключительно состояние эрекции,в спокойном состоянии это так,в сауну сходить разве что,да и то,всё равно это состояние периодически отличается,в один день больше,в один меньше,а иногда и вообще на протяжении дня меняется,от чего конкретно это зависит фиг его знает....

face123

ЦитироватьМожет кому то интересно. Пью витамины в 2 захода, optimen и omega 3 утром, перед сном цинк, витамин Е, витамине С, и еще раз omega 3.
Совет про то что омегу желательно пить и перед сном, подслушал на спортивном семинаре. Из жирных кислот синтезируется тестостерон, ночью этот процесс наиболее выражен. Как раз в купе с цинком и витамином Е, будут чудеса.

Прям один в один) пью все то же - омега 3 пью от допельгерц, цинк пью цинктерал (ну и жопа!), витамин Е не помню чей. Не слышал по поводу употребления омега 3 перед сном, пью сразу же после завтрака один раз в сутки. Может и этот комплект витаминов дает влияние на эрекцию, хотя я бы сомневался, сужу по себе, я даже когда не пил эти витамины, меня просто задалбывали стояки, стал пить ситуация та же, я правда не делаю пока выходных, только по необходимости, но это чувствуется особенно ночью и по утрам, стояк просто железный, иногда такое что и в эксе не успокоишь)мне все же кажется это от экса. А омега 3 классная штука, у меня после уже недели употребления сил заметно выше и энергии.

н0вичёк

Цитироватьомега 3 классная штука

Дорогая?
Добавлено:
sample
Вот так то оно всё и есть )))
Кстати, скоро праздник приближаются, гулянки, пьянки, объеданки, как же с экстендером то быть?? ))

sample

ЦитироватьКстати, скоро праздник приближаются, гулянки, пьянки, объеданки, как же с экстендером то быть?? ))

Как уже неоднократно говорилось,главное дисциплина и жёсткая мотивация,просто так ничего не вырастет,так что здесь стоит расставить приоритеты,что дороже...
Я считаю,что если уже начал этим заниматься,то целенаправленно и до конца,в противном случае просто зря потратишь время.
Перерывы,алкоголь и прочие подобные нюансы хорошего ничего не принесут.
Хочешь результат,отнесись к этому серьёзно,да,не лёгкое это дело,нужно чем-то жертвовать,находить для этого время и всё остальное,ну а как ты хотел,пить,гулять,носить экс по возможности или когда захочется и чтоб у тебя выросло что-то?
Так не бывает,поэтому про пьянки гулянки я бы порекомендовал забыть на время ношения экса...
Главный залог успеха-это серьёзный подход,дисциплина,соблюдение всех необходимых нюансов и прочее,далее выбор только за тобой....

xdrugxfreex

н0вичёк
ЦитироватьКстати, скоро праздник приближаются, гулянки, пьянки, объеданки, как же с экстендером то быть?? ))

Носить, коли носишь.  

н0вичёк

sample
Нет, ну понятно конечно где-то можно пожертвовать, но это ж НГ всё-таки!
Я даже диету свою на время нарушу ((

sample

13 декабря 2014, 18:56:01 #986 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 18:57:42 от sample
Цитироватьконечно где-то можно пожертвовать, но это ж НГ всё-таки!

Ты так говоришь,вроде как спрашиваешь разрешения,а кто-то уполномочен дать на это добро,похоже на то,как сын спрашивает разрешения у мамы,"ну мам,а можно я завтра уроки сделаю,всё равно завтра выходной" :D
Дружище,в этом деле ты сам себе директор,хочешь делай перерывы,гуляй,хочешь носи,всё зависит только от тебя и имеет значение только для тебя,поэтому выбор за тобой,только чтоб потом не жаловался и не удивлялся,что где-то что-то не так и нет результатов,без обид ;)
P.S.
Конечно какой-то денёк сделать перерыв это не критично,но я бы всё-таки не рекомендовал,если уже придерживаешься определённого темпа,то его нарушение на пользу может не пойти...
Да и одним днём это может не обойтись,там новый год,через неделю рождество,потом старый новый год,а там между ними какой-то опохмел,день рождение ещё что-то,знаю,проходили,как-то обжёгся уже на этом однажды,так что могу однозначно посоветовать воздержаться от всего этого.
Поверь,полученные сантиметры принесут тебе куда больше радости,чем любые новогодние гулянья,а это более чем серьёзная мотивация....

Орэх

н0вичёк
ЦитироватьА без эрекции вообще мерить даже не буду, потому как каждый день может разная величина быть )))

sample
ЦитироватьСогласен,в спокойном состоянии длина члена может постоянно меняться,поэтому я тоже особо не придаю этому значения,наиболее точный показатель параметров-это стояк,

Советую не забывать о замере BPFSL , он пока что главный показатель , если вы на эксе , вешалке или растягах .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

face123

н0вичёк
Та не, цена обычных "средних" витаминов) Как новый год проведешь - таким и ввесь следующий год будет) поэтому нужно встретить с эксом на причинном месте:) никто тебе не запрещает взять пару выходных...я разрешаю)

н0вичёк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru