13 июля 2025, 21:58:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Орэх

sample
Грамотно рассуждаешь .
+1 тебе .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Conup

10 декабря 2014, 01:02:55 #951 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 01:05:08 от Conup
Я вообще то не просил тебя мне помочь советом :D прочитав мое сообщение  ты привел пример с сигаретами и сделал вывод по моей  дисциплине в ношение экса. Вэлдан, пчихолог на 5+. Это просто были мысли вслух, боль потому что эксом я скорее всего уже не вытяну ничего.

Пс, это третий сезон ношения экса, уже вытянул около 3см только эксом. А ты? :D
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

н0вичёк

10 декабря 2014, 08:06:03 #952 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:08:03 от gratis
Здравствуйте многоуважаемые профессионалы и любители своего дела!
Вообщем, приобрёл я экстендер китайского производства на сайте аллиэксперс, уже третий день, как начал использовать, вопросики возникли: правильно ли я использую его.
Надеваю его поверх поролончика в комплекте, под него, под головку, подкладываю ваты, так менее болезненно.
После одевания, минут через 10 головка становится холодной, помну маленько, потом вроде норм, синеет, опять же помну, помассирую, не особо помогает, где-то через часа полтора-два, начинается нехилый дискомфорт, боль под головкой, боль у основания п.ч.
Вопрос сколько нужно растягивать? Какое натяжение должно быть, если ничего не беспокоит - значит мало натянул???
Можно ли в выходные не носить его или это сильно скажется??? По сколько часов носить??? (в инструкции написано по 8 часов, но мне кажется это нереально, я на 3 день только смог выдержать 4 часа, и то с перерывом одним минут в 5-10 (одевается еще все так долго))
P.S.
кстати китайский оказался хорошего качества, не знаю почему такая дикая разница в цене в сравнении с оригиналом, в материале может, может там медицинская хирургическая сталь или ещё чего.
P.P.S.
Добавил фото, чтоб если, что, указали на мои ошибки и подсказали норм ли такое натяжение.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

sample

Цитироватьпрочитав мое сообщение ты привел пример с сигаретами и сделал вывод по моей дисциплине в ношение экса.

Ты просто так написал,мол ношу месяца 2-3 и результата ноль,вот я и подумал что это общее время твоей практики с эксом,а тот факт что цифра ношения варьируется между двумя и тремя месяцами,с примерным расхождением аж в месяц и натолкнула на мысль,что где-то что-то не так,откуда мне было знать что это уже твой третий сезон,зная это я бы и слова не сказал,а так мало ли,в любом случае сказано всё это было не в обиду и без малейшего намёка на упрёк,на то и существует форум,чтоб как-то мотивировать друг друга,чем-то помогать,делиться мыслями,знаниями и так далее,так что сорри если мои суждения оказались ошибочными-это были так же просто мысли в слух...
Цитироватьуже вытянул около 3см только эксом.

Искренне рад за тебя!

Zloynacho65

Conup
Расскажи о своей истории, действительно ли ты только эксом вытянул 3 см ? И за какой срок ты это вытянул и какой методикой пользовался ?

Conup

ЦитироватьРасскажи о своей истории, действительно ли ты только эксом вытянул 3 см ? И за какой срок ты это вытянул и какой методикой пользовался ?

Полистай тему, не так давно описывал. Но я думаю что это всё индивидуальные особенности, всё нужно самому пробовать. Если чесн я до сих пор не верю что вырос :D
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

н0вичёк

11 декабря 2014, 05:33:06 #956 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 06:11:43 от н0вичёк
как вообще, одевая экстендер каждый день, засекать на каком натяжении он был вчера??? чтоб каждый день одевать одно и то же натяжение не больше не меньше???
блин вчера 4 часа смог относить 1 передышка, сегодня 3 часа с 2 плохо далось, еле, еле (((( что такое

Орэх

н0вичёк
Цитироватьчтоб каждый день одевать одно и то же натяжение не больше не меньше???

Конечно !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

face123

н0вичёк
Статистическое натяжение в эксе относительное, ты его в любом случае не выровняешь до миллиметра, так как натяжение при долгих сетах на выставочной длинне будет разным даже в рамках одной тракции, так как член адаптируясь, поддается нагрузки, для сохранения натяжения (зачастую максимального в силовом методе) подкручивают штанги, и также член может вести себя по разному день от дня - если вчера он тянулся прекрасно и было даже небольшое провисание, то завтра на этой же рабочей длинне он может быть максимально натянут первое время, это живой кусок плоти и он подчиняется общему состоянию твоего организма и живьет по своим законам, а не по твоим желаниям.

н0вичёк

12 декабря 2014, 10:25:42 #959 Последнее редактирование: 12 декабря 2014, 10:32:18 от н0вичёк
Добавлено:
ЦитироватьКонечно !

Спасиб!
Добавлено:
ЦитироватьСтатистическое натяжение в эксе относительное, ты его в любом случае не выровняешь до миллиметра, так как натяжение при долгих сетах на выставочной длинне будет разным даже в рамках одной тракции, так как член адаптируясь, поддается нагрузки, для сохранения натяжения (зачастую максимального в силовом методе) подкручивают штанги, и также член может вести себя по разному день от дня - если вчера он тянулся прекрасно и было даже небольшое провисание, то завтра на этой же рабочей длинне он может быть максимально натянут первое время, это живой кусок плоти и он подчиняется общему состоянию твоего организма и живьет по своим законам, а не по твоим желаниям.

Хорошо, понял, вот так и есть у меня, ещё бывает, что головка начинает болеть через 1-2 часа, а бывает и 30 минут хватает, бывает 4 часа не могу вытерпеть, жжет просто и уздечку и болит головка и на основании давит ещё, ну туда я подложил бинтик. Тяжко пока даётся, ((( вопрос всем: так всегда будет или потом привыкнешь и не будешь замечать???
И ещё вопросик: на выходных как поступать??? Носить или нет, быть илии не быть? ))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru