14 июля 2025, 05:41:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

Цитироватькак скинул натяжение, её и не видно, трогаешь а она там болтается спокойно, правильно ли это?

Болтаться ничего не должно,но и перетягивать до сильного дискомфорта тоже не нужно....
Если к примеру у тебя член в стояке 14 см,то одевая экс на такую же длину(14см) натяжение будет в любом случае,можешь даже одеть экс,подождать пока член станет полностью спокойным и потом попробовать экс с нижней позиции поднять вверх к пупку,если в положении когда экс будет горизонтально (параллельно полу) будет чувствоваться большее натяжение и в этом месте будет немного трудновато переместить экс с низу вверх,то значит всё нормально,в любом случае на этой изначальной длине натяжение присутствовать должно,ведь если учитывать длину члена в спокойном состоянии,то сам подумай,что на этой длине член уже растянут на сантиметров 4-5 и тем более не забывай что это только начало,дальше то через определённое количество дней ты добавишь к длине экса ещё 0.5 см,а потом ещё и ещё и дойдёт до момента когда носить ты его будешь на длине намного превышающую твой стояк,поэтому будет и натяжение и всё остальное,весь смысл в постепенности и плавности,а не в том,чтобы с первых дней начать рвать свой член,нагружая его сверхмерным растяжением.
Затем через пару часов ношения ,через час-полтора(здесь по разному,нужно следить) ткани члена привыкают,он растягивается и тем самым натяжение может немного ослабнуть и член начнёт провисать,вот тогда уже можно будет немного подкрутить выровняв натяжение....

Хотя и в самом начале может показаться что натяжение недостаточное,на самом деле член будет позволять к большему натяжению,при такой длине его свободно можно ещё накрутить на сантиметр и более,но я думаю что члену лучше сначала привыкнуть,адаптироваться тканям к растяжению и в процессе одного подхода постепенно увеличить натяжение,а так ты получается после ночного перерыва сразу нагрузил член до максимального натяжения,при этом чувствуется сильная тяга и кажется что так и должно быть,только как правило на долго при таком подходе тебя не хватит,уже через минут сорок-час начнёт всё болеть,жечь
головку и ношение превратится в мучение.
Как писалось на одном медицинском форме,лучше проносить экс на меньшем натяжении но дольше,чем на максимуме но меньше,но это не значит что натяжения быть не должно вообще,оно должно присутствовать,но оно не должно быть критично.....

sample

13 декабря 2014, 09:07:47 #971 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 09:11:51 от sample
Цитироватьнатяжение скинул, но теперь после того, кажется будто я вообще не натягивал, сижу кажется, что экса почти нет

Конечно если ты натягивал член до предела,когда всё кололо внутри и был сплошной дискомфорт,то теперь когда стало комфортно кажется что вроде бы и нет экса на тебе.
Но член то всё равно в это время растянут на нужную длину,а смысл в том,чтобы растягивать член на определённую длину,определённое количество дней,а не в том,чтобы его постоянно перегружать вытягивая постоянно до предела,при котором длина ношения постоянно варьируется,я конечно не буду ничего утверждать,но мне кажется что залог успеха больше в последовательности,а не в бешеной нагрузке,которая по причине постоянного изменения длины экса,из-за нагрузок,идёт вразрез с идеей,в которой предлагается всё делать постепенно и не форсировать события,хотя есть и такие,кто заявляет обратное....
К сожалению однозначных и неоспоримых фактов,безоговорочно доказывающих точность одной или другой методики на сегодняшний день нет,поэтому остаётся экспериментировать и принимать решения исходя из личных соображений,тем более что каждый по своему индивидуален и общего рецепта для всех не существует...

Conup

13 декабря 2014, 11:23:10 #972 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 11:26:21 от Conup
В последнее время невозможно было носить экс, резиновый ремень на пенике сильно растягивался, я уже начал грешить что слишком много накрутил штанг. Но тут он порвался, я сменил на один из запасных... и о чудо фиксация отличная)) ПЧ четко сидит в петле, не тянется, не выскальзывает  :D Экс носить опять приятно, можно докручивать штанги.

В день отдыха от экса бешеные стояки по утрам, что не может не радовать. Может конечно это витамины дают о себе знать, но я все равно рад. Думаю пойдет на пользу.

Может кому то интересно. Пью витамины в 2 захода, optimen и omega 3 утром, перед сном цинк, витамин Е, витамине С, и еще раз omega 3.
Совет про то что омегу желательно пить и перед сном, подслушал на спортивном семинаре. Из жирных кислот синтезируется тестостерон, ночью этот процесс наиболее выражен. Как раз в купе с цинком и витамином Е, будут чудеса.  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

sample

13 декабря 2014, 12:30:03 #973 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 12:50:00 от sample
ЦитироватьПью витамины в 2 захода, optimen и omega 3 утром, перед сном цинк, витамин Е, витамине С, и еще раз omega 3.
Совет про то что омегу желательно пить и перед сном, подслушал на спортивном семинаре.

Не буду утверждать,так как однозначного ответа не знаю,поэтому могу только предположить.
Возможно конечно употребление витаминов и идёт на пользу,не знаю,в ущерб росту это точно пойти не должно,но мне кажется нюансы из спортивной области немного отличаются от того чем мы занимаемся,хотя и не факт.
При употреблении различных витаминов и прочих веществ способствующих росту мышц,при накачивании мышц действительно есть результат,мышцы растут и сопутствующие вещества зачастую дают эффект дрожжей,но подвох заключается в том,что как только человек прекращает заниматься спортом,перестаёт употреблять витамины,как вся мышечная масса начинает спадать,всё это говорит о том,что рост мышц является временным эффектом,а наша задача сохранить результаты навсегда...
А для этого мне кажется делать это нужно естественным путём,да и сами мышцы от структуры члена,который тоже сравнивают с мышцей между собой отличаются,член ведь не мышца которую можно накачать,а даже если и можно было бы,то не хотелось бы чтоб она сдулась как только прекратятся занятия...

Конечно метод механического растягивания может и нельзя назвать до конца естественным,но при растягивании члена,в образующих пустотах начинает происходить деление клеток,а это уже естественный процесс,эти клетки при делении должны занять эти новые пустоты и результат должен остаться навсегда,поэтому могу предположить что это нужно делать более естественно,чем прибегать к каким-либо веществам,хотя и не факт,что это напротив не поможет более быстрому росту...
Просто при накачивании обычных мышц,мышцам нужна постоянная стимуляция,весь эффект роста мышц обусловливается более как тем,что в мышцах накапливаются вещества более на жидкой водянистой основе,появлению которым способствуют витамины и которым постоянно требуется силовая нагрузка,как только человек перестаёт этим заниматься,всё начинает сдуваться и эффект оказывается временным...
Отсюда и возникает предположение,что возможно в случае с увеличением члена такой метод не особо является совместимым,но опять же-это только предположение,как оно на самом деле,я не знаю.....

н0вичёк

ЦитироватьЕсли к примеру у тебя член в стояке 14 см,то одевая экс на такую же длину(14см) натяжение будет в любом случае

Логически могу предположить, что измеряется эрекция с вдавленной линейкой?
ЦитироватьКонечно если ты натягивал член до предела,когда всё кололо внутри и был сплошной дискомфорт,то теперь когда стало комфортно кажется что вроде бы и нет экса на тебе.

Вполне, вполне имеет место быть.

Извини за нескромный вопросик, ты сам долго занимаешься, результаты есть?
Прочитал тут (вчера до 3 ночи изучал, этот форум бесконечный   :D ) писали, что экс это фигня, пустая трата, лучше подвешивание, это правда или расхождение мнений, как всегда существующее в любой сфере?? )))

Орэх

н0вичёк
Цитироватьписали, что экс это фигня, пустая трата, лучше подвешивание, это правда или расхождение мнений, как всегда существующее в любой сфере?? )))

А кто то может написать , что подвешивание фигня , что экс лучше . Кому то экс и вешалка фигня , а помпа лучше . Кому то все девайсы фигня , а лучше мануал .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

н0вичёк

sample

Цитироватьписали, что экс это фигня, пустая трата, лучше подвешивание

А писали что и не фигня и был результат,здесь опять же,однозначного и неопровержимого доказательства того или другого увы нет.
Здесь играет роль куча факторов,может у кого-то какие-то особые анатомические данные,которые не позволяют нормально вырасти члену,может кто-то просто носил неправильно или не соблюдал график и носил не столько сколько нужно и по отсутствию результата всю вину естественно решил спихнуть на экстендер,написав на форуме,что мол всё это фигня,результата ноль.
А может быть и такое,что те кто писали о результатах,просто наврали либо приукрасили свои достижения,нарастили сантиметр или того меньше,а потом неправильно измерили и пишут что у них прирост 2-3,а то и более сантиметров.
А может быть что это действительно всё фигня и нихрена не работает,к сожалению каких-то действительно веских доказательств этому всему никто предоставить не может,всё что есть-это только слова,а они как известно без подкрепления конкретных фактов увы только слова,не более...

Поэтому ничего не остаётся,кроме как самому  попробовать это на себе,чтобы окончательно убедиться работает-это или нет,а слова-это всего лишь слова,чему-то можно верить,чему-то нет,в любом случае человек пытается фильтровать информацию на основании собственной логики и делать соответствующие выводы,так что в данной ситуации остаётся только самому проверять где-что и как и вообще принимать решение стоит этим всем заниматься или нет...
Но как говорится уж лучше попробовать и проиграть,чем даже не пытавшись,думать и гадать потом,а что было бы если.....
ЦитироватьИзвини за нескромный вопросик, ты сам долго занимаешься, результаты есть?

Я ношу экс второй месяц,первое что скажу-это улучшения качества члена в целом,как-то он оживлённее стал,и в плане эрекции и даже в сексе,визуально стал немного толще,особенно головка,даже девушка как-то в сексе мне это сказала,мол он какой-то больше у тебя чем обычно,но на этот счёт у меня есть подозрения что это временный эффект,который связан с кровяным давлением,которое как-то по особенному себя ведёт от ношения экса,но я очень надеюсь что это утолщение останется навсегда.
Что касается длины,то вроде бы есть прибавка где-то на 0.5 см,но я не могу сказать однозначно,сам замер вещь настолько щепетильная,что с точностью до миллиметра сказать трудно,где-то чуток вдавил или отодвинул линейку на малейшее движение и плюс-минус минимум 0.5 см разница,если например вдавить линейку,то у меня вообще член получается где-то на сантиметр больше той цифры,которой я всегда считал свой член,но вообще судя по всему небольшой прирост есть,просто человеку не свойственно верить в чудеса,вот я и наверное по этой причине этот прирост спихиваю на ошибку в замере,а может и действительно это ошибка и пока что ещё результатов нет,в общем рано пока ещё говорить однозначно,вот поношу месяца три-четыре,тогда уже можно будет сказать что-то конкретно,я потом обязательно отпишусь на этот счёт...

ТолщеИДлиннее

н0вичёк
Конечно же экс не фигня, как и вешалка и мануал, как верно сказал Орэх. Все эти способы эффективны, и каждый выбирает то, что ему больше подходит. Еще бывает, нахлынет мода на что-то. Образуется новая теория и люди начинают ее проверять на деле. Например, была какое-то время назад мода на длительное подвешивание небольших весов или на ношение экса по особому. Но на данный момент нету какой-то одной панацеи.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

н0вичёк

sample
А я вообще не знаю с этими замерами, например у меня бывает эрекция нормально всё стоит, твердо, но видно, что вроде как не сильно налитый, и объем меньше как-то, а бывает стоит всё так же, но аж чувствуешь, что разрывает изнутри, пробовал мерить в этих случаях, есть разлёт.
А без эрекции вообще мерить даже не буду, потому как каждый день может разная величина быть )))
Добавлено:
только если вытянуть и приложить линейку  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru