13 июля 2025, 14:33:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

face123

sample
Надо наверное чтобы был регулярный секс (или дрочка, у кого как), исключить все возбуждающее - фильмы, ролики, мысли, и привести в порядок образ жизни - хорошо отдыхать и высыпаться, ну и не есть ничего того, что может возбудить. Хотя с мыслями конечно труднее - иногда только подумаешь о чем-то приятном и уже начинает набухать, наверное нужно носить экс в глубокой старости, когда уже ничем его не поднимешь)

DEAD Мазай

Имею предположение, что слегка налитый кровью вялый член тянется немного хуже т. к. каверозные тела, получается, больше наполнены кровью. И она будет как бы мешать каверозным телам растянуться на максимум.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

face123

DEAD Мазай
Трудно не согласиться, в мануальных растягах это демонстрируется воочию - у меня если после прогрева хорошего член набухший, то растягивать такой не лучший вариант, я практиковал перед растягами после прогрева сидение на члене, он потом становился как веревка и только после этого я начинал тянуть, вот на таком состоянии очень хорошо максимально вытягивать и удерживать, член как-бы сам помогает тянуться. В эксе наверное тоже самое, хотя фиг его знает какие там внутри процесы происходят, когда носишь по 6-8 часов, а если не только растяжение-деформация, а и частично рост, может он не только растет ночью, когда отдыхаешь?

DEAD Мазай

face123
Деление клеток занимает две-три недели, поэтому по логике он всегда расти должен - и когда носишь, и когда спишь. Но рост будет если нагрузка достаточная, то бишь наносит достойные микротравмы. Ведь это двигатель для запуска процесса деления клеток.

face123

05 декабря 2014, 19:26:39 #934 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 19:27:30 от face123
DEAD Мазай
Тут уже пошли разговоры о темах по макробиологии наверное) как оно там все, и в том числе с нагрузкой, единственное что замечу - у меня есть к примеру рабочая длинна штанг, так вот, при этой длинне штанг у меня член может быть натянут примерно одинаково что в состоянии веревки, что в состоянии немного припухлости, очень незначительные расхождения когда продавливаешь пальцами натяжение, единственное что это сказывается на давлении основы экса на лобок и мошонку. Вот у меня и есть интерес, если он так вытягивается в припухлом состоянии, то насколько можно максимально его растянуть в состоянии полного раслабления, может это сказываются мои упражнения экстремальных растягов, тогда у меня член при значительном усилии хвата тянулся нехило, больше чем сейчас рабочая длинна в эксе.

sample

ЦитироватьНадо наверное чтобы был регулярный секс (или дрочка, у кого как)

У меня присутствует периодический секс,да и дрочка пролетает иногда,но эти факторы как я заметил на это не влияют,бывает был секс,либо вечером,либо с утра,ну или дрочка например,член всё равно может быть как бы налитым кровью во время ношения,или наоборот тонким,а бывает что вообще ничего не было,а он тонкий,ну или наоборот налитый,в общем на этот нюанс я обращал внимание и пришёл к выводу,что наличие секса здесь роли особой не играет,хотя это в любом случае не помешает и лишним не будет.
Ну а на счёт того,чтобы как-то отвлечь свои мысли,здесь я соглашусь,лишней эрекции лучше избегать,к примеру как только просто приляжешь или просто сядешь,начнёшь просто думать о чём-то,тут сразу и может произойти процесс стояка,в такие моменты сразу пытаюсь отвлечься,поэтому лучше постоянно быть чем-то отвлечённым,смотреть какой-то фильм без подобных сцен,читать что-то и так далее,хотя как я заметил даже утренний секс далеко не всегда избавит тебя от проявления эрекции на протяжении дня,всё равно где-то может проскользнуть через некоторое время,поэтому в независимости от наличия,либо отсутствия секса(дрочки)главным средством от избежания стояка во время ношения экса-это отвлечение и занятие своих мыслей чем-то другим,что может отвлечь
Добавлено:
Цитироватьпри этой длинне штанг у меня член может быть натянут примерно одинаково что в состоянии веревки, что в состоянии немного припухлости, очень незначительные расхождения когда продавливаешь пальцами натяжение, единственное что это сказывается на давлении основы экса на лобок и мошонку

Тоже самое )

face123

Да, и еще такой вопрос, немаловажный для меня. Как сказывается на эффективность тракции желание сходить по маленькому при ношении вакуумного экса - не в том плане что нужно прерывать тракцию и идти снимать, а потом одевать. В том плане, если у меня до конца запланированной сессии остался час, к примеру, и я могу потерпеть, стоит ли делать это. Ведь когда терпишь, то иногда рефлекторно член может дергаться - сжимается  пресловутая мышца и получается что на доли секунды ты сокращаешь ткани члена, а иногда и на целую секунду, тоесть прерываешь процес, может вообще что-то нежелательное происходить для роста тканей, когда хочешь в туалет и терпишь? интересует инфа в этом аспекте.

DEAD Мазай

ткани члена ты этим не сокращаешь, это же не мышца. Только лк мышцу сокращаешь - и все.
Но когда долго терпишь, иногда возникает это всеми нелюбимое распухание (особенно если сильно хочется).

And22

05 декабря 2014, 20:01:13 #938 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 20:04:12 от And22
Отпишусь о своих наблюдениях. Когда член как бы "припухший", но при этом нет ни намека на эрекцию, то тянется он, пусть на несколько миллиметров, но меньше, чем он мог бы тянуться, без этого припухания. У меня так было всегда. Когда я делал длительные прогревы горячей водой, то член, несмотря на отличную прогретость тканей, тянулся чуть хуже из-за этой самой припухлости. Но с другой стороны, я читал на форуме, что у некоторых людей был положительный опыт с растягиванием члена в бане, т.е. член тянулся лучше, чем в обычных домашних условиях, даже с учетом прогрева перед тракциями. Что можно попробовать сделать, чтобы избежать такого состояния, как бы "надутости"? Как уже написали до моего сообщения, можно попробовать сидение на члене. Но если это не помогает, или нельзя прерывать тракцию, то можно попробовать закручивать член, наподобие упражнения "веревка". Лично у меня, после такого, почти всегда ствол сдувается до минимально возможной толщины, а однажды, я попробовал тянуть в таком положении длительное время, и ВУПы были на удивление больше, чем при растягивании члена, без его закручивания. У кого-нибудь был подобный опыт?

face123

DEAD Мазай
Не мышца, но пружины в эксе в этот момент сжимаются, значит постоянность натяжения в этот момент тоже теряется. Хотя кто-то писал о пользе динамического экса)
And22
Сам хочу пропробывать веревку в эксе, а что, одел колпак и прокрутил член, потом нацепил крючок на платформу и таскай)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru