13 июля 2025, 06:43:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Volonden200

Вообщем разобрался как его одеть на свой мелкий член. Теперь ворос в другом, как правильно натянуть петлю?)) Сильно натягиваю головка синеет, расслабляю, член выскакивает.
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

face123

Интересует такой вопрос как эрекция и ношение экса. Вопрос интересует в двух аспектах: 1) на сколько нежелательна эрекция в эксе? Вопрос не в том, чтобы специально вызвать эрекцию в эксе и не с точки зрения безопасности, а именно с точки зрения влияет ли случившаяся эрекция во время ношения экса на успешность тракции, прерывается или нет процес? не помню точно где, но вроде мне попадалась инфа о том, что кратковременная эрекция допускается в эксе, точно не знаю в каком контексте была инфа - может и в контесте безопасности, но меня интересует чисто вопрос по эффективности; и второй аспект 2) допускается ли эрекция сразу же после снятия экса, именно просто эрекция, не "слив", не крадет ли она прогресс за прошедшую тракцию? просто бывают моменты, что у меня сразу после снятия экса член просто разносит, параметрах больше обычного и происходит эрекция непроизвольно, потом если ее не подпитывать она спадает, и член уже висит такой колбаской, не худой как в эксе, а именно толстый и длиннее обычного.
Вообще почему-то тружно добиться состояния члена в эксе максимально раслабленного и тонкого (безжизненного), хоть и натяжение приличное и время тракции от 3-х и более часов и все же, он то набухает, то раслабляется, то сопротивляется.  

DEAD Мазай

04 декабря 2014, 22:17:52 #922 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 22:20:37 от DEAD Мазай
face123
Цитироватьдопускается ли эрекция сразу же после снятия экса, именно просто эрекция, не "слив", не крадет ли она прогресс за прошедшую тракцию?

так называемый "слив" крадет растяжение, кратковременная эрекция - нет.
Цитироватьчлен уже висит такой колбаской, не худой как в эксе, а именно толстый и длиннее обычного.

У меня такое через раз, если не чаще. Вуп в такие дни немного меньше. Лучше, если после экса он будет будет как бы мягкий и тонкий. Но как ты угадаешь, каким он будет после ношения? Бороться с этим невозможно.
ЦитироватьВообще почему-то тружно добиться состояния члена в эксе максимально раслабленного и тонкого (безжизненного), хоть и натяжение приличное и время тракции от 3-х и более часов и все же, он то набухает, то раслабляется, то сопротивляется.

:aga: на макс. натяжении в моем чувствуется твердость внутри при прощупывании (даже если тонкий). А если он набухал, становится более упругим, сопротивлялся - почти всегда будет эрекция после снятия, а точнее полустояк (процентов 30-50).

Ставь натяжение побольше и носи дольше, чтоб не сопротивлялся :D
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

face123

DEAD Мазай
Ну, лента и у меня чувствуется при прощупывании, вроде как по бокам свободно, а внутри натянута эта струна. Я не об этом, что внутри. Вот, состояние члена после тракции, у меня чаще всего полустояк, заметное возбуждение члена, чем он просто висит тонкой и длинной веревкой. Но полустояк и дальнейщее его раслабление у меня по параметрам больше обычного - член висит толстый и длинный. Влт по этому меня интересует вопрос, что считать показателем хорошей трени за день экса - когда член висит тонкий и длинный, безжизненный, или как у меня - такая толстая и длинная колбаска, член как бы налитый?

DEAD Мазай

face123

DEAD Мазай
Как ты думаешь, если нет или мало признаков первого варианта - когда член после тракции висит длинный и тонкий, то причина в недостаточности нагрузки? или в повышенной возбудимости - у меня есть что-то такое)

DEAD Мазай

face123'
Я на это давно забил и не придаю значения, какой он после экса. Оно самопроизвольно получается: носишь несколько дней и пенис тонкий, а на следующей неделе все как ты описал. Хотя нагрузка одинакова, режим дня такой же. Поэтому о причине не думаю: голову сломаешь, размышляя, почему оно так.

sample

У меня в процессе ношения тоже как-то по разному,иногда он становиться тоньше,чувствуется заметное натяжение и понимаешь что в данный момент он вообще в самом спокойном состоянии которое может быть,но это реже,чаще бывает когда член как бы тоже в спокойном состоянии,нет никаких полуэрекций и всего остального,вроде полностью спокойный,но в тоже время сам он толще и больше налит кровью,такое ощущение что член не полностью отошёл от эрекции,хотя в этот момент нет никакой эрекции,есть натяжение и он спокоен на протяжении достаточно длительного времени,но визуально он больше,да и головка тоже больше,чем в те моменты,когда он бывает тоньше в момент полнейшего спокойствия.
С чем это связано не знаю,как с этим бороться,да никак наверное,но мне почему-то кажется что процесс более эффективен в первом случае,только вот контролировать его такое состояние увы невозможно...

face123

sample
Хз, вот и у меня так в точности, в каком состоянии лучшая эффективность ношения можно наверное только размышлять. Первый случай, когда член тонкий как веревка, вроде да, полностью раслаблен и тянется вроде лучше - поддатлив, но какой-то безжизненный, можно подумать либо перетрен, либо так хуже для роста, ведь ни нормально кровь циркулирует, ни обмен веществ в тканях, а с другой стороны когда член как будто немного налит, толще первого состояния - вроде как "живой", кровь хорошо проходит, что может способствовать росту. В общем хз. В общем нужно как-то подстраиваться)

sample

ЦитироватьВ общем нужно как-то подстраиваться)

Так а как ты подстроишься?К сожалению это не контролируемый процесс.
И в каком из положений лучше фиг его знает,когда тонкий,вроде по своему правильнее,во втором случае как бы тоже,но на вид как будто не до  конца эрекция прошла,хотя на стояк в этот момент нет и намёка,по ощущениям он полностью спокоен,только на вид больше,в общем ничего с этим не поделаешь,остаётся просто носить и надеяться что в обеих случаях ношение экстендера является благоприятным и главное результативным...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru