12 июля 2025, 07:44:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Zloynacho65

Прочитал) у меня пч в стояке14,8 а в эксе 16 см щас попробую одеть еще штанги посмотрим что получится, потом оппишусь))

face123

Zloynacho65
Смотря какая у тебя длинна растягнутого раслабленного члена, показатель BPFSL и ее соотношение к BPEL.  

Zloynacho65

А есть тут такие кто 2 более 2 см в стояке набирал на эксе ??  

Tankiro

Zloynacho65
есть, причем много.
почитай раздел персоналок

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leps1985

Zloynacho65
Понять не могу, почему при вычислении стартовой длины все тут упираются в BPEL? То, что в инструкции сказано - так это скорее "средняя температура по отделению". Но ведь у всех длина BPEL и BPFSL разная! Сам подумай, если BPFSL=21 а BPEL 18.5 то смысла от ношения экса с длиной 19,5? Отталкиваться ИМХО только от BPFSL.

СС

leps1985
ЦитироватьОтталкиваться ИМХО только от BPFSL

Тоже так считаю.
Носить нужно начинать с длины чуть меньшей или равной длине bpfsl.

face123

Вот немогу понять, что может пережиматься там внизу в мошонке, что возникает такое жжение? Постоянно вниз носить невозможно, а ведь вниз идет большее растяжение и рост, насколько я читал (может это ошибочно!), но если судить по длинне штанг, то переводя из положения вниз в положение вверх я подкручиваю длинну штанг, да и натяжение пениса в положении вниз на той же длинне струна, а вверх есть проседание. По поводу того, чем можна устранить это жжение я прочитал и испробывал все, даже кипил  подушку безопасности, но у нее есть недостатки, так как с ней надо уменьшать длинну штанг, она за счет своей толщины крадет сантиметры, так она еще и не очень удобная, да и жжение все же есть даже с ней. Разрезал ее пополам, чтобы была не такая толстая, тоже не спасает. Я подкладывал все что можно: и бумагу, и флис, и вату, и обклеивал пластырем толстым эту область и покупал спецовачные высокозащитные перчатки рабочие для сварки и метала, и пробывал разное положение мошонки - то подтягива кожу то одтягивал вниз, что еще хуже. Пробывал и лидокаин, купил хороший спрей, да, с ним вообще ничего не чувствуешь часов 8 можно носить, но, после такой носки на мошонке остается крастный болезненный треугольник от основы. Да и отходняк от лидокаина у меня часто просто жуть, хочеться разодрать кожу, такое ощущение, будто она сильно печет. Я уже задолбался переводить его каждые пол часа в разное положение. Снимаю экс, ничего, ни следа, ни жжения, даже если сжимать это место, че за херня. Темы по этой проблеме прочитал.  

leps1985

Есть тема про то как убрать жжение в основании экса. Но там тоже в основном то, что ты перечислил. Пошерсти еще там, может чего упустил. Я силиконовую прокладку юзал, бумагу, прокладку из пластиковой крышки для банки вырезал... Идеала так и не нашел :(  

face123

leps1985
Мне больше всего помогало то, что я на яйца одевал широкое кольцо из силиконового рукава, тогда жжения не было, кожа как-бы была вкуче и сама мошонка немного поодаль от основы экса, но надолго меня так тоже не хватало, так как для того чтобы надеть это силиконовое кольцо на яйца, нужно их оттягивать немного, кожа тянется с члена, а при вакууме в таком случае на самом стволе вообще мало кожи, она тянется в две стороны, под головкой дискомфорт, да и со временем в мошонке тоже от силикона раздражение, чешется от того что кольцо тугое. Фиг его знает, что еще можно придумать. Я вот подумываю о твердой платформе, не толстой, плоской и по размерам приличной, чтобы основа экса, когда упиралась на нее, то нагрузка не шла в одну точку, как при мягких материалах, а распределялась по всей платформе и глушилась.

Nau

ЦитироватьВот немогу понять, что может пережиматься там внизу в мошонке, что возникает такое жжение?

Тоже такое испытываю. У меня, когда носишь вниз, площадка давит на уретру и из-за этого начинается дискомфорт. Если площадку не много отвожу рукой, то через пару минут все неприятные ощущения проходят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru