13 июля 2025, 06:43:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

Nau
так меняй положение экса каждые 30-40 мин

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Volonden200

Купил Proextender. Подскажите как правильно одевать. В инете всё что находил, видео или текст, везде показано как одевать экс на длинный член. С длинным то  проблем вообще не возникает, одел спокойно и всё,  а я с маленьким своим размером замучался блин.
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Nau

Цитироватьтак меняй положение экса каждые 30-40 мин

В разных положениях разная длина штанг. Вниз нужно меньше выкручивать, чем в положении вверх. В итоге не получается соблюдать точную длину штанг.

applikator

Nau
ЦитироватьВниз нужно меньше выкручивать, чем в положении вверх.
Определяешь приоритетное положение к примеру вниз, а вверх переводишь только для отдыха. И все, никаких проблем.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Nau

Спасибо за совет. Приоритетное положение вверх, т.к. имею большой угол эрекции. Не хочу больше вниз тянуть, а то совсем висеть будет. :D  

СС

Nau
ЦитироватьНе хочу больше вниз тянуть, а то совсем висеть будет.

Я думаю, угол эрекции меняется из за растяжения  связок, поддерживающих член. Поэтому угол может поменяться даже если экс в положении вверх носить. У меня до ношения экса часов на 11 стоял, сейчас чуть выше 9 часов. Но есть и плюсы - раньше некоторые позы были недоступны из за того, что член было больно наклонять ниже 9 часов.  

Nau

Ну тогда тем более вверх буду гонять. Так удобнее, внизу ничего не давит и не заметнее (трусами прижал к животу и ходи на здоровье  :D ). У меня никогда угол эрекции не был маленьким. Сколько себя помню на 3-4 часа, а сейчас вообще на 5, у основания можно наклонить в любую сторону без проблем (вниз к ноге опустить, к животу прижать или в бок к любой ноге, короче как угодно).

20071986

01 декабря 2014, 15:23:30 #917 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 18:53:37 от applikator
Кросспостинг запрещен.

Volonden200

ЦитироватьКупил Proextender. Подскажите как правильно одевать. В инете всё что находил, видео или текст, везде показано как одевать экс на длинный член. С длинным то проблем вообще не возникает, одел спокойно и всё, а я с маленьким своим размером замучался блин.

Ап
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

leps1985

02 декабря 2014, 10:04:23 #919 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 10:07:57 от leps1985
ЦитироватьЯ вот подумываю о твердой платформе, не толстой, плоской и по размерам приличной, чтобы основа экса, когда упиралась на нее, то нагрузка не шла в одну точку, как при мягких материалах, а распределялась по всей платформе и глушилась.

Задумка верная, я на неё еще год назад вышел, только как воплотить в жизнь ума не приложу :)
ЦитироватьОпределяешь приоритетное положение к примеру вниз, а вверх переводишь только для отдыха. И все, никаких проблем.

Только так и делал периодически. Первые часа 1,5-2 вообще не трогаю тянется и тянется по классике. Потом приходится чаще переводить вверх. На силовой уже после получаса ппц

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru