12 июля 2025, 06:54:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

face123

semenkol
Попробуй -1 см от длинны в эрекции, если дискомфорт сильный остается после часа -полтора ношения, убери штангу в 0,5 см.

zloy_leshij

semenkol
Цитироватьтак понимаю это экс с винтовым ходом

да + пружины(на них можно самому насечки нагрузок сделать). Но я советую не зацикливаться на этом.
Ты по shurplanet классику бери [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Все просто и понятно.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Zloynacho65

Ребята тут есть такие кто длину в эрекции прибавил на силовом натяге??

Zloynacho65

Сам начал носить экс по силовой 3 часа в день и хотелось бы узнать если смысл носить экс по силовой проге ??

Griha333

25 ноября 2014, 02:01:38 #894 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 02:08:43 от Griha333
тоже постепенно перешел на силовую пока только около двух недель .но мне кажется что бпфс прибавился  на мм  3

zloy_leshij

Zloynacho65
ЦитироватьРебята тут есть такие кто длину в эрекции прибавил на силовом натяге??

Конечно есть - почитай персоналки.
ЦитироватьСам начал носить экс по силовой 3 часа в день и хотелось бы узнать если смысл носить экс по силовой проге ??

Есть, но мое личное мнение - для начала нужно поносить экс по классике для адаптации и привыкания месяц-два, а потом уже можно и на силокую перейти, можно даже совместить с подвешиваниями.  
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

rustik

Всем привет! я новичок, длина в рабочем состоянии 12 см, вопрос с чего начать-сначала экс потом джелк или совмещать? и какой экстендер подойдет для обрезанного члена, судя по литературе с ремешком, какой конкретно посоветуете?

face123

rustik
Дублируешь вопросы в разных разделах и темах!
Для обрезанного подойдет любой, как и для необрезанного, главное приловчиться им пользоваться, чтобы было удобно и без дискомфорта. Если планируешь серьезно заняться ношением экса, то возьми механический сразу с переделкой тут (могу порекомендовать пока Танка, брал у него, без нареканий, о других не скажу, не брал). Попробуй механику по классике поноси, главное обматывай с самого начала, береги кожу, потом перейдешь на вакуум. Но лучше подготовь член мануалом, если обрезан, хорошо будет делать растяги.

Zloynacho65

Ребята короче как я понял если носить по силовой тяге, то в экс пч должен быть 1 см длинее твоего размера в стояке!? Так ли это ???

zloy_leshij

25 ноября 2014, 23:05:55 #899 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 23:09:36 от zloy_leshij
Zloynacho65
ЦитироватьРебята короче как я понял если носить по силовой тяге, то в экс пч должен быть 1 см длинее твоего размера в стояке!? Так ли это ???

Где ты такое нашел? Он может быть и больше 1-го сантиметра... И почему 1 см? Читай фак по эксу, который закреплен вверху раздела стречером [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там от а до я расписана силовая, подробнее уже некуда...
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru