12 июля 2025, 02:04:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sosnuly

Орэх
не понимаю как можно носить его хотя бы больше часа?! головка темнеет ведь!

Ярый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3,5-4 см надо натягивать.  Это по силовой уже.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

sosnuly
Цитироватьголовка темнеет ведь!

Если темнеет , значит носишь по силовой , а на силовой много конечно не поносишь .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sosnuly

Орэх
у меня сомодельный экс и я как ученый средневековья испытываю его на себе). то есть можно носить экс не внатяг?

СС

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватькакая должна быть оптимальная длина ПЧ в эксе в сравнении с таким параметром, как NBPEL

Длину члена в эксе лучше сравнивать с длиной bpel. У меня длина в эксе была больше или равна длине bpel. Но для каждого человека это соотношение индивидуально.

Volonden200

Хочу начать носить экстендер, так как нет времени пока заниматься вручную) У меня вопрос не возникакт ли проблем с мочеиспусканием при ношении экстендера?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

xdrugxfreex

11 октября 2014, 16:23:49 #886 Последнее редактирование: 11 октября 2014, 16:24:18 от xdrugxfreex
Volonden200
Где-то видел что есть проблемы, но видимо не значительные и не у всех, за себя отвечу - разницы особой не заметил. Возможно очень индивидуально, возможно разные способы носки (вакуум, механника), на классике или на силовой.
Цитироватьне возникакт ли проблем с мочеиспусканием при ношении экстендера?

Вообще его лучше снимать перед этим, тогда проблем не будет :)

stepwise

ЦитироватьРебята, такой вопрос у меня к тем, кто носит экс: какая должна быть оптимальная длина ПЧ в эксе в сравнении с таким параметром, как NBPEL?Например, NBPEL = 15 см, а длина в эксе - 18,5 см. У кого как?

По теории у тебя должен уже быть BPEL прирост +1 см, на вытянутые в эксе 3 см  от  длинны BPEL, прирост BPEL +1 см, но то теория....
Добавлено:
Цитироватьне понимаю как можно носить его хотя бы больше часа?! головка темнеет ведь!

На более менее приличном натяжении механику долго не протягаешь. Все верно.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

semenkol

Подскажи как правильно выставить силу натяжение на андро с вакуумном для классической программы, я так понимаю это экс с винтовым ходом?  

stepwise

ЦитироватьПодскажи как правильно выставить силу натяжение на андро с вакуумном для классической программы, я так понимаю это экс с винтовым ходом?

Никак. Берешь ставишь длину BPEL и потом со временем прибавляешь штанги по 0,5 см.  В андро вообще не предусмотрен контроль натяжения. Не знаю что ты имел ввиду под "винтовой ход" но там таки пружины.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru