11 июля 2025, 20:42:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

robinson_t

Цитироватьснимать экс и идти досыпать
улыбнуло. Если есть возможность спи днём (эрекция реже)
тогда ночью 4-5 часов будет достаточно (экономия времени).

Парни такой вопрос: ещё до НУПА и этого форма взял экс и таскал месяц, естественно неправильно, и словил какое-то чёрное пятно на головке. Со временем оно посветлело, стало серым и расплылось в диаметре, стало 2мм. Вопрос чисто косметический, как-нибудь убрать можно? Я не говорю дома, я про вообще?

Tankiro

Summerset
Цитироватьа это часов 5 от силы.

очень даже неплохое время)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

robinson_t
ЦитироватьПарни такой вопрос: ещё до НУПА и этого форма взял экс и таскал месяц, естественно неправильно, и словил какое-то чёрное пятно на головке. Со временем оно посветлело, стало серым и расплылось в диаметре, стало 2мм. Вопрос чисто косметический, как-нибудь убрать можно? Я не говорю дома, я про вообще?

Очень часто всякие пятна на стволе и головке бывают "долгоиграющими"  Бывает сходят годами.

Пробуй мазать кремами против синяков/гематом, чтобы рассасывалось быстрее. (как вариант)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

robinson_t

applikator спасибо, надо попробовать, и мазь заодно взять - у меня таких пока ещё нет.

applikator

24 августа 2014, 19:06:14 #864 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:03:37 от gratis
robinson_t Доступный и хороший вариант крем "Скорая помощь"

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

opex84

27 августа 2014, 18:58:07 #865 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 19:05:50 от opex84
Хочу перейти  с механики на вакуум.Длина экса в целом 22см,само основание 10см + 2 пары штанг по 5см и 1 пара по 2.5см,п.ч. на 20 см вытягивается при этом.Вакуум экс выдержит такую нагрузку?Не слетит колпак с головки?Есть смысл переходить на вакуум?С вакуумом никогда не имел дело,поэтому такие глупые вопросы=(( С механикой  дошёл походу до предела,боли адские и слетает петля зараза((

Summerset

Помпировать сразу после экса (3 подхода по 5-10 минут на давлении 4-5 Hg) есть смысл? Я руководствуюсь логикой -- "растянули ткани, наполним ПЧ кровью -- там кислород, всякие полезные вещества, плюс тонус сосудов". С другой стороны, часто мелькает убеждение, что совмещать сосудистые и растяги нецелесообразно -- якобы стопорится рост длины.

opex84

03 сентября 2014, 13:53:32 #867 Последнее редактирование: 03 сентября 2014, 13:55:17 от opex84

ЦитироватьХочу перейти с механики на вакуум.Длина экса в целом 22см,само основание 10см + 2 пары штанг по 5см и 1 пара по 2.5см,п.ч. на 20 см вытягивается при этом.Вакуум экс выдержит такую нагрузку?Не слетит колпак с головки?Есть смысл переходить на вакуум?С вакуумом никогда не имел дело,поэтому такие глупые вопросы=(( С механикой дошёл походу до предела,боли адские и слетает петля зараза((

Сложно ответить и помочь? :(  

Орэх

03 сентября 2014, 14:21:05 #868 Последнее редактирование: 03 сентября 2014, 14:21:37 от Орэх
opex84
ЦитироватьСложно ответить и помочь?

Не сложно , когда понятен вопрос .  :)
Вак. выдерживает большие нагрузки и не важно какая длина экса .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

bangeras

Доброго времени, почти уже заказал вакуумный экс у Танкиро, андропенис, скажите пожалуйста можно ли носить экс при хотьбе, много ли трудностей возникает с ним. Работаю месяц вдали от дома, на работе веду подвижный образ, смогу ли я его там использовать, допустим если штаны будут широкие. Или же если одел экс то надо сидеть, либо же передвигаться очень аккуратно ???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru