11 июля 2025, 20:41:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Ярый

DEAD Мазай
вот ты зае*бал. тяни хотя за середину каната, хоть за конец - нагрузка одинаковая.   но если тя тянешь за середину - нагрузка и действует только на середину.
Добавлено:
ЦитироватьЕсли одна и та же нагрузка воздействует на резинки длиной 12 см и 15 см, единица поверхности какой резинки будет испытывать бОльшую нагрузку?

вот когда ты поймешь - что при равной нагрузке, резинки растянутся пропорционально - добро пожаловать в 9ый класс
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DEAD Мазай

22 июня 2014, 23:36:04 #851 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:02:47 от gratis
Ярый
Пц ты деревянный.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

За какой класс эта формула - подскажи? clap_1
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ТолщеИДлиннее

22 июня 2014, 23:45:20 #852 Последнее редактирование: 22 июня 2014, 23:46:36 от ТолщеИДлиннее
Правильно ли я понимаю, что тут разгорелись жаркие дебаты относительно того, как нагрузка распределяется по объекту в зависимости от его длины?

DEAD Мазай
Просто пришел в голову такой пример. Если привязать к настенному крючку веревку длинной 20 см и к ее второму концу прикрепить груз 1кг, то какая сила будет действовать на крючок по твоему мнению? 1 кг или больше или меньше? А теперь если привязать к крючку веревку длиной 15 см и к ней тоже подвесить груз в 1кг, то  какая сила будет действовать на крючок?    (Вес веревки пренебрежительно мал и не учитывается) :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DEAD Мазай

23 июня 2014, 00:17:00 #853 Последнее редактирование: 23 июня 2014, 00:18:11 от DEAD Мазай
ТолщеИДлиннее
Сила будет одинаковая на каждую из веревок (и на крючок). Просто на каждый см 20-сантиметровой веревки нагрузка будет чуть меньше, чем у 15-сантиметровой.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Ярый

23 июня 2014, 05:48:20 #854 Последнее редактирование: 23 июня 2014, 06:19:50 от Ярый
DEAD Мазай
ЦитироватьСила будет одинаковая на каждую из веревок (и на крючок). Просто на каждый см 20-сантиметровой веревки нагрузка будет чуть меньше, чем у 15-сантиметровой.

Т.е. на 15 метровый трос можно подвесить максимальный груз в 2 т. до разрыва... А на такой же трос длиной 30 метров можно подвесить 4 т.?  А если покрасить 80% троса зеленым цветом (со стороны крана), то можно будет вешать 7.2 т.   окай. логика 146%
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

face123

Чем длиннее веревка, тем слабее на нее воздействие в плане повреждений, так как на такую веревку нужно приложить больше силы, чтобы каждый ее отрезок, или динамическая точка растяжения получала достаточную статистическую силу, ровную такой же силе на веревке меньших размеров. Как оно на живой материи, я не знаю, так как свойства материала могут поглощать эту силу (сопротивление, поглощение - в зависимости от материала).

Siriysoo7

Penimaster (PRO), перестал засасывать в камеру головку, то есть она засасывает, но не так сильно как раньше. В чем может быть проблема? кстати недавно грушу мыл.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

XXXS

Доброго всем дня. Примите в свои ряды ешё одного Нупера. Сегодня первый день начинаю  тянуть с penimaster pro. Может какие советы, недостатки увидите в моей программе. Размер 15 длинна,  13 обхват. Тянуть буду 6 часов в день, тоесть 3 сета по 2 часа, между сетами отдых 10 минут с джелком. Начальная длинна экса, 800 грамм давления. Добовлять буду по 0.5 см не каждые 10 дней,  а каждые 60 часов рабочего времени в эксе. Считаю так более точнее, потому что возможны и пропуски дней. Спасибо

Байрон

XXXS
ПРИВЕТ-ЗАВЕДИ ПЕРСОНАЛКУ.
Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Summerset

Ночью кто-нибудь использует экс?
У меня вакуумник, но по утрам эрекция в 9 из 10 случаев. Думаю, может, заводить будильник часа за два до обычного подъёма, снимать экс и идти досыпать -- по идее, эрекции быть не должно.
В обычное время возможность есть носить только после работы, а это часов 5 от силы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru