09 июля 2025, 22:15:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

MrorK
пару легких джелков с кегель поддержкой -и головка разбухает,+обматывая как бы перетягивай под ней-для меня это самый рабочий способ!

желаю успехов!)technology01
звони -не стестняйся,буду рад помочь советами)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fat goose

Почоны всем привет )) знаю , что я наглец и  на такие вопросы 1000 раз отвечали , но тема подходящая, как носить экс, перпендикулярно животу или же в низ , если перпедикулярно животу , то как шифруете холм ? который выпирает из штанов!

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fat goose

Tankiro а как эффективней ?? или панацеи нет?

mikerud

Начал носить экс, поставил длину штанг минус 1-1.5см от NBPEL, одеть получается только если отдельно зафиксировать кольцо под головку ПЧ, а потом уже попеременно надеть штанги. Пока с обмотками не успел познакомиться, пользуюсь тряпичным прорезиненным кольцом, который входит в комплект.
Пока волнует два вопроса:
- за 1.5 часа ношения, нет никаких неприятных ощущений, ПЧ становится удлиненным и тонким, про головку вообще молчу (малюсенькая и холодная), но ничего отрицательного не чувствую, хотя многие писали на форумах. что после определенного времени уже с ума сходят и думают чтобы скорее бы его снять, а повторно вообще уже одеть не могут. Почему тогда у меня нет никаких неприятных ощущений? Будет ли толк и результат если я ничего не чувствую, он просто растянут и все, а ощущений нет.
- переживаю за головку, не пойму как надо ее затянуть, чтобы не вылезала при ношении, и чтобы при этом ее не повредить (пугает тот факт, что она становится очень маленькой, меняет цвет и холодеет), уже фобия какая-то началась, как правильно затягивать, чтобы все было ок?

skillet

имеет ли смысл во время ношения экса согревать пч? например грелкой какой-нибудь.. эффект от этого улучшиться? отпишитесь кто компетентен в вопросе. Спасибо.

Victorov

Цитироватьимеет ли смысл во время ношения экса согревать пч? например грелкой какой-нибудь.. эффект от этого улучшиться? отпишитесь кто компетентен в вопросе. Спасибо.

skillet, используй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (тык).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (тык).

Tankiro

skillet
точно ещё не доказано,имеет или нет

по идее полезно

skillet

Ruslan_Viktorov
Спасибо за совет новичку на форуме :)  

СС

skillet
Цитироватьимеет ли смысл во время ношения экса согревать пч?

Я думаю, что имеет смысл. По крайней мере, у меня лучше и быстрее член растягивается в экстендере, когда жарко. Попробуй согревать, в НУПе все опытным путем на себе проверяется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru