10 июля 2025, 02:46:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Apachy

25 июля 2013, 10:01:54 #740 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 10:59:29 от gratis
Наверно тут уже писалось где-нибудь, но что-то сразу не найду.
Так вот хотелось бы спросить о следующем.
Общепринято, что при классике мы добавляем штанги как минимум через 10-15 дней. Понятно что это не может продолжаться постоянно и спустя несколько месяцев мы приходим к моменту, когда и 15, и 20 дней становится уже мало для прибавки.
Моя последняя прибавка была 23 дня назад, и судя по ощущениям, мне придется поработать с этой длинной еще как минимум пару дней, а то и неделю.
Таким образом, следующий шаг займет у меня еще больше времени скорее всего.
Хочу сразу оговориться, что я никуда не спешу и не собираюсь ничего форсировать.

Соответственно вопрос - что гласит теория НУПа в данных обстоятельствах?
Носят ли опытные нуперы с большим стажем экса по несколько месяцев на одной длине или как?
Может начинают экспериментировать со временем (увеличить/уменьшить)?

applikator

Apachy
ЦитироватьНосят ли опытные нуперы с большим стажем экса по несколько месяцев на одной длине или как?
Может начинают экспериментировать со временем (увеличить/уменьшить)?

Когда попадаешь в стопор,эксперименты с временем и нагрузками,или сменой проги это то что все и делают,чтобы сорвать себя с мертвой точки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

provider

Хотелось бы еще раз спросить, хоть и знаю, что это спрашивалось 9000 раз.

Как вы определяете, что пора менять штанги? Что вы понимаете под провисает.

Форум читал, не надо!
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

provider

И еще вопрос. Могут ли пружины стать хуже? Потому что мне кажется, что они стали слабее и поэтому член хуже растягивается, т.к. на него меньшее давление, чем раньше.

БЫло такое? Как решили?
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Орэх

provider
ЦитироватьКак вы определяете, что пора менять штанги? Что вы понимаете под провисает.

Конкретно слово - провисает , для меня тоже не очень понятно . Не могу себе такого представить .  :)

Могу рассказать как я определяю когда нужно добавлять штанги .
Например , у моего экса есть 3 деления , каждый из которых показывает свою нагрузку . И если я вижу , что к концу сета появляется деление  которое ниже моего рабочего деления и это повторяется 3-5 дней , то я добавляю  0.5см к штангам .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

provider
ЦитироватьЧто вы понимаете под провисает.
Это когда чувствуешь что натяжение упало и ствол в экстендере не натянут а расслаблен и "болтается"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Послушай

В одной персоналке спрашивал, спрашивал, никто не ответил

Обычно пик роста начинается когда длина штанг равна или больше длины  пениса в состоянии эрекции? во время первого месяца ношения, когда -2 - 3 см тоже бывает рост? У кого как из личного опыта, те кто вырос от экса, поделитесь.

Орэх

Послушай
ЦитироватьУ кого как из личного опыта, те кто вырос от экса, поделитесь.

Я пока не знаю вырос ли я от экса , замеры через месяц .
ЦитироватьОбычно пик роста начинается когда длина штанг равна или больше длины пениса в состоянии эрекции?

Ты наверное знаешь , что существует ношение экса по классике , ношение по полу силовой и силовой методе . Так вот выбор длины штанг вплотную зависит от выбранного тобой метода ношения .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Послушай

Орэх
ЦитироватьТы наверное знаешь , что существует ношение экса по классике , ношение по полу силовой и силовой методе . Так вот выбор длины штанг вплотную зависит от выбранного тобой метода ношения .

Я про классическую схему ношения.  

Орэх

Послушай
ЦитироватьЯ про классическую схему ношения.

Классическое ношение это когда длина экса , не штанг , а именно экса - равна длине эрегированного ПЧ . Ношение должно быть относительно комфортным в течении нескольких часов .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru