10 июля 2025, 10:17:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Послушай

Орэх

Ты не понял сути моего вопроса. Я спрашивал не про типы ношения. А есть ли рост от классической системы ношения при длине штанг меньше длины эр. пениса. Тобишь, у кого нить был рост в первый месяц ношения по классической схеме?  Вопрос к тем кто уже давно носит.

Орэх

Послушай
ЦитироватьТобишь, у кого нить был рост в первый месяц ношения по классической схеме? Вопрос к тем кто уже давно носит.

Теперь вопрос понятен .  :)  Не думаю , что кто нибудь тебе ответит на этот вопрос . Слишком сложно это .
И многое зависит от того , когда начал носить , до прироста новичка или после .
Почитай в персоналке шурпланет про его видение классики , он рассказывал что рос от этого метода .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Послушай

Орэх
Тонус и прирост новичка пройденный этап. Но все равно хочется увидеть + на линейке за первые два месяца.  

Орэх

Послушай
ЦитироватьНо все равно хочется увидеть + на линейке за первые два месяца.

Все хотят .  :D
ЦитироватьТонус и прирост новичка пройденный этап.

Лично моё мнение , если получен прирост новичка , то обычная классика - это очень долгий (возможно год) и нудный путь , в котором неизвестен результат .
Поэтому мало найдётся людей которые пойдут на это .
А вот если модернизировать классику , может быть будет более эффективней . Может быть сочетать  с чем то , чтобы не только классика была в проге .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

provider

applikator

Ну не знаю, у меня "провисал" и болтался только когда делал меньше  BPFSL. Когда зашел за свой максимум, стало ГОРОЗДО сложнее.Уже нет такого понятия "провисает" - есть  "натяжение ослабло". Вот теперь хочу прогревать хотя бы раз в день перед экзом и подложить под пружины что-нибудь(мне кажется, они уже подослабли)

В перспективе - сменить пружины и добавить джелка(там же растяги)
Послушай

ЦитироватьОбычно пик роста начинается когда длина штанг равна или больше длины пениса в состоянии эрекции? во время первого месяца ношения, когда -2 - 3 см тоже бывает рост? У кого как из личного опыта, те кто вырос от экса, поделитесь.

По логике - да,когда выходишь за рамки BPFSL(растянутый).

А как он у тебя вообще растянется, если ты даже не вытянул на уровень своей эрекции? Пока из минуса не выйдешь, об этом можно даже не думать. И это не ИМХО, это логика простая:unsure: Это просто физически некорректно.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

applikator

provider
ЦитироватьКогда зашел за свой максимум, стало ГОРОЗДО сложнее.Уже нет такого понятия "провисает" - есть "натяжение ослабло".

Это нормально. У всех это "провисание" сходит на нет и не идет добавление штанг, поэтому и начинают экспериментировать и искать другие пути для себя.

Вот в таких случаях на смену "классики" приходит "силовая" Когда вынужден уже применять более серьезные нагрузки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

provider

applikator

Где-то читал фразу "в какой-то момент классика переходит в силовую". теперь я понимаю смысл этой фразы.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

applikator

provider
ЦитироватьГде-то читал фразу "в какой-то момент классика переходит в силовую". теперь я понимаю смысл этой фразы.

Но сделаю поправку: это не значит что теперь классику не нужно использовать. Всегда можно чередовать. Можно и нужно. В обще такая схема как: мягко подготовить член по классике(минут 30 к примеру) далее подключить силовую и потом опять по классике(на закрепление и рост) вполне работает и отлично сказывается для доп стимула в добавлении штанг и перехода через застои в растяжке.

alex deen

подскажите, можно ли ходить в туалет с перемотанным членом в эксе,понятно что экс можна снять а вот матать дело не быстрое? кто и как справляется?

applikator

alex deen Если отливать с перемотанным членом, то часть мочи может задерживаться в канале уретры. Это не дело, штаны мочить.

Справляются просто - терпят. Либо применяют другие виды фиксаций.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru