10 июля 2025, 19:02:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Conup

Нет ничего страшного если ты его снимешь и сходишь в туалет, это же минута дела, не нужно до крайности доходить. Раньше говорили что нужно делать массаж раз в 1-2 часа.. так что считай что ты сделал массаж  :D

Я снимаю когда сильно хочется и ничего страшного не случилось, вырос.  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

vlad19096

Baracock

Не пей каждые 10мин хотя бы))

NBPEL - 16
BPEL - 17,5
NBPFL - 11
BPFSL - 18
EG - 13,2

Maikle

Всес доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь, вторую неделю ношу экстендер male edge в полной комплектации. После того как проходит час полтора головка становится темно синегоцвета, холодеет и когда к ней прикосаешься как будто жгет, подскажите так и должно быть не наношу я себе вред? Я пользуюсь обмоткой от петровича ношу по 3 часа в день за один раз, одир раз в день. Пружина выдвинута на 1200 это правильно? Всем спасибо. Я столько уже перечитал, но так и не понял везде пишут поразному.

Tankiro

Maikle
насколько сильно жгет?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maikle

Tankiro
мне кажется что это сильно не знаю с чем сравнить(

Tankiro

Maikle
ну это важный аспект

жжение механики объясняеться "впиванием " обмотки в кожу, и "заминанием" краве головки

т.е. для избежания жжения уделяй время этим двум аспектам...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maikle

Tankiro, спасибо большое, что отозвался! Ты правильно пишешь, на самом деле когда снимаю повязку она впившаяся в кожу (при этом кожа красная), и у головки края аж побаливают!  Посоветуй пожалуста как можно этого избежать? А то что головка темно синей и холодной становится это страшко может приченить вред?

Tankiro

Maikle
Под бинт клади высушенную влажную салфетку, а мотайся более туго со ступенькой- так ты исключишь сползание обмотки и ее "наезд" на края головки..

Maikle

Tankiro
Очень благодарен тебе!, Сегодня обязательно попробую подложить салфетку, а ступеньку я делаю как советовал Петрович. Я извиняюсь,  а если еще более туго намотаю не передавлю ничего, и как можно понять  передавливаю или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru