09 июля 2025, 20:38:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

fat goose
По идее да их под петлю надо надевать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

лексус63

Мля у мя штивтов не хватает для силового ношения,вылетают когда натягиваю....Приходится головку сперва в седле фиксировать,а потом седло на штанги натягивать по одной стороне,иначе неудобно и член в седло затягивать с силой и трубку силиконовую при этом затягивать....
Использую для обмотки,упомянутые раньше,одноразовые полотенца(1000шт в рулоне)(те же высушенные плоточки,ток сушить не надо)....,в оконцовке фиксирую пластырем послеоперационным(бумажный)...пока все устраивает....
Добавлено:
И ышо,Танк,когда у меня уже все трубки силиконовые начнут вылетать из замка,значит пипец....?Пора у тя новые заказывать?Или все таки есть альтернатива?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Tankiro

лексус63
Вообще то их надо завязывать,а так они очень качественные и почти вечные)
Вообщем отпишу в лс))
Добавлено:
лексус63
И как я понял ты площадку неверно одеваешь))
Отпиши мне в лс,когда будешь в скайпе,проконсультирую тебя)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

D-NiCE

Всем привет!Недавно начал носить экс(китайский),но больше 1.30 выдержать не могу постоянное жжение головки,пробовал разные виды повязок,бинтовал,но результат не менялся.Собственно хочу спросить имеет ли смыл носить экс не оголяя головку,тобишь одеть петлю сверху крайней плоти и натянуть эксом.Щас второй день так ношу могу 2-3 часа выдержать и комфортней намного не спадает,но будет ли толк??Что скажите.Спасибо.  

Байрон

D-NiCE
КАК Я СЛЫШАЛ/САМ НЕ НОСИЛ ЕШЁ/с крайней плотью -зажимать нельзя. кожа будет тянуться а не ствол ПЧ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

12 мая 2013, 19:58:59 #715 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 10:58:23 от gratis
D-NiCE
Цитата: undefinedЩас второй день так ношу могу 2-3 часа выдержать и комфортней намного не спадает,но будет ли толк??Что скажите.

Если ты будешь носить экстендер не оголяя головку,то если быть прилежным можно добиться даже вот такого эффекта.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Носить экстендер не оголяя головку нельзя.Это приведет к росту крайней плоти.(она вырастет быстрее чем сам член)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

technology01

Если во время носки экса , головка набухает и приобретает фиолетовый цвет , это нормально? Присутствует небольшое туповатое жжение по стволу и на самой головке.
Проконсультируйте , гуру  :)  

Tankiro

technology01
это абсолютно нормально!

набери меня на мобильный через пару часиков,проконсультирую  тебя)

MrorK

Подскажите когда изначально надеваю экс,все вроде фиксирую нормально но потом головка уменьшается и он у меня начинает сползать уже)

technology01

Tankiro ,
Макс , алоха!   :)
Если возникнут еще вопросы , лучше наберу тебя завтра (накатаю предварительно смс , если чё)

Кстати, сейчас головка обрела розовый цвет и спухла , ношу первый час , всё в новинку , ну ты понимаешь )) Начал с классической методики , так сказать подготавливаю "дружка" к новым неизвестным маневрам )  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru