09 июля 2025, 14:12:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

alek20063

Буратино
ну как раз после сидения на ПЧ он выглядит жалким и выжатым  -как раз под экстендер. Попробовать можно, только не перестарайся.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Даниэль

Буратино попробуй например  приседать или отжиматься перед тем как надеваешь. Или например,  у множить матрицу на число :D  
Мастерство начинается с дисциплины.

fat goose

господа, есть вопрос : экс андро пенис , прочитал мануал , сделал как написано от длины эрегированого отнял 4 см и получившийся результат закрепить в длине штанг ( базовая там 8 см + то что мне надо накрутил) , так вот натяжения то нет !!!! ну то есть вообще не ощущаю , что член растянут. Решил накинуть пару см чуть лучше , но все равно не то. Закинул еще 2 см вроде похоже на растяжение. Вопрос надо как в инструкции или , что бы было ощущение натянутости ??? Просто суть девайса это статический растяг как я понял. И если растяг не ощущается , то смысл таких инструкций ?? Кароче как правильно?  и еще в комплекте шли силиконовошерстяные кольцы , типа если не обрезан они шкуру задерживают и не дают травмироваться и защемлятся, как не мучился какой то бред выходит у меня пч жирный и кожа поверх этих колец так и так налазит , кто нить их вообще юзает? жирный не всмысле грязный , просто расплывчатый

Tankiro

fat goose
я же вроде тебе после покупки писал,что нужно начинать  хотя с длины в эрекции -1 см,зачем зря время терять)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fat goose

10 мая 2013, 10:21:26 #704 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 10:23:08 от fat goose
спс за ответ, да купить то я купил , а возможность носить появилась сейчас, поэтому и забыл про всё. То есть ощущения натяжения должно быть вполне конкретным?

fat goose

Созрел еще 1 вопрос, процесс одевания всегда столь трудоёмок??

п.с. сделал длину как советует Tankiro , получилось , что вроде как натянут , но какого то хардкорного ощущения нет, я решил накинуть пару см и обломался - сквозь слезы вытянув его на максимум и закрепив довольно жестко , через несколько минут он вылетел (( .То есть выходит дело натянут он должен быть не так уж и сильно , так что бы не провисал ?  

Apachy

Цитироватьп.с. сделал длину как советует Tankiro , получилось , что вроде как натянут , но какого то хардкорного ощущения нет, я решил накинуть пару см и обломался - сквозь слезы вытянув его на максимум и закрепив довольно жестко , через несколько минут он вылетел (( .То есть выходит дело натянут он должен быть не так уж и сильно , так что бы не провисал ?

Какого хардкора ты ищешь?
Ты только начинаешь работать с эксом и для твоего ПЧ это принципиально новый вид нагрузки, дай ему привыкнуть хоть немного.
Ты же не послушав советов и не почитав форум, сразу растянул по максимому не понимая, что таким макаром можешь просто перегрузить свой ПЧ.
Более того, используй адаптационный период (на небольшом натяжении), чтобы научиться делать правильную обмотку, имхо, это один из самых важных моментов т.к. от нее будет зависеть удобство ношения экса.
А то так и будешь в соплях постоянно вылетать из хомута, а потом обвинишь всех, что прога нихрена не работает.

BiggesT

10 мая 2013, 22:04:25 #707 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 10:57:14 от gratis
Всем хлопцам кто мучается с ноской экса и экспериментирует с обмоткой вот мой метод . тоже каждый раз мотался по разному .

У меня сей экс Андроголд
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

и как вы видите там есть такие поролоновые трубки белые. Я делаю так сначало как по петровичу обматываю перед головкой плотно , затем головку ведя к стволу (не давлю) потом беру поролоновую ткань разрезанную и наматываю на ствол и головку , затем ещё раз пехой уже плотным слоем чтобы держался поролон и сам жгутик я тоже обматывай толстым слоем Пеха-Хафта.. А и ещё когда затягиваю жгутиками головку то под уздечку кладу маленький свернутый кусок пеха-хафта чтобы вытяжение не сдавливало головку а все было ровно натянуто . Цепляю жгут за ствол , а головку вытягиваю ...со временем она может на 0.5 отойти , но можно выкрутить штанги . Вот сей обмотка меня спасла . Имею маленькую головку пропорционально стволу ПЧ . поэтому всегда передавливал её жгутом и после 1ч было уже больновато и чесалось ! А ну и пихаю всю конструкцию в 2 шерстяных носка !) тепло держит ого-го !) перед бодягой мажу !  Может кому поможет

Alex333

BiggesT
сколько с такой обмоткой можешь проносить за раз? я вообще мотаюсь примитивно... влажная салфетка(высушенная) и сверху бинт эластичный сантиметров 10 вокруг,могу проносить за первый подход часа три,остальные по два

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

fat goose

всем спасибо за ответы, еще вопрос , эти рукавчики маленькие которые из силикона внутри а снаружи из материи какойто , они для того , что бы кожу задерживать или же для того , что бы хомуты не натирали ??  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru