09 июля 2025, 14:15:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

fox2fox
все индивидуально.

но все таки закономерность есть,но суть  в том ,чтобы наращивать сквозь предельное  напряжение,т.е. к примеру у тебя максимлаьно растягивается нбфсл на 20,ты начал носить с 17 и добавил до 20-прироста будет 0,если прибавишь с 17 до 21 то будет реальный прирост в тунике,который затем потянет и рост в эрекции...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

g0shan

Токарь сказал деталь слишком мелкая(1,27см)...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Tankiro

g0shan
ленивый токарь у тебя)
мой все штанги сделал)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zundax

Я снова с дебильным вопросом, но лучше уточнить:)
Народ, я читал, что мол при джелке если делать вверх, то идет на обхват. А если вниз, то на длину.
С экстендером такого нет?) А то мне комфортнее его вверх носить.

Tankiro

Zundax
нет,и про джелк тоже бред.
но лучше носить экс прямо или вниз,так натяг сильней  будет

лексус63

Нафиг нужны два латексных кольца??))
Добавлено:
Ношу неделю по 3-4часа,прибавил 2 см штанг,после снятия скукоживается ПЧ сильнее обычного эт номано?Отпускает часа через2-3.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

trance.fm

лексус63
ЦитироватьНошу неделю по 3-4часа,прибавил 2 см штанг,после снятия скукоживается ПЧ сильнее обычного эт номано?Отпускает часа через2-3.

С какой длины ты начал носить экс?То, что он скукоживается - нормально реакция. Не стоит беспокоиться.  
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

лексус63

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я хз с какой :D база,самая длинная и 2*5 мм.   а ща 2смовую добавил. помоему общая длинна смов 15 наверное в растянутом :unsure:  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Буратино

20 апреля 2013, 11:01:15 #698 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 11:01:43 от Буратино
Столкнулся в последнее время с такой тенденцией. При одевании экстендера у меня возникает эрекция, причем в последнее время практически в 100-та процентах случаях. Стало проблемой, т.к. мешает полноценным тракциям. Пробовал делать предварительно растяги, холодный душ. Результат нулевой. Обливать конкретно ПЧ ледяной водой не хочу, т.к. боюсь застудить нерв. Что делать в такой ситуации? Может вариации веревки и сидение на ПЧ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Байрон

Буратино
ЦитироватьЧто делать в такой ситуации

Попробуй Шурпланетовское РПГ-Эрекцию напрочь убивает :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru