29 июня 2025, 14:09:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

135миллиметров

02 октября 2024, 22:47:55 #3520 Последнее редактирование: 02 октября 2024, 22:50:43 от 135миллиметров
Коллеги много лет прошло - решил поносить экс, пока есть возможность.

Вопрос по вакуумному колпаку. Я видел системы, где колпак имеет скошенный торец, а не прямой (типа более анатомичный, по форме головки). Насколько это интереснее и удобнее носить? Или без разницы?

И второй вопрос, по ношению с зацепом за ремешок на бедре.
Насколько это вообще реально.
 Я просто не представляю, как создать нормальное натяжение, оно же будет динамическим при движении. Т.е. когда мы идем, будет тянуть то сильнее, то слабее, переменно. Все верно я понимаю? В этом вообще есть смысл?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

jelqnewb

Подскажите стоит ли смазывать пружины или штыри (на основании экса) экстендера от танка, типо чтоб легче крутились? Если да, то чем?

пробующий

Всем добрый день.

Наверное последний раз был на форуме лет 15 назад :D  Но, как говорится, узнав про НУП, ты уже здесь навсегда)

Благодаря удаленке появилась возможность потаскать экстендер. Достал с дальней полки свой запыленный Х4. Но беда в том, что уже плохо помню как его носить(а точнее, как регулировать натяжение, как добавлять нагрузку и т.д.). Сунулся было в гугл, но оказывается, что такие эксы больше не выпускают, поэтому инфы нет.

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то видео-тутор о том как надевать экс и как регулировать настройку? Короче, своебразный ликбез.

Hexage

пробующий,
Почитай тему «экстендер по программе Трунда», там подробно описано что как делать. Успехов и главное роста, с возвращением!)

Tankiro

пробующий,
ого, привет! С возвращением, человек золотой эры НУПа :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пробующий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пробующий,
Почитай тему «экстендер по программе Трунда», там подробно описано что как делать. Успехов и главное роста, с возвращением!)
Спасибо. Я глянул, но там у него похоже какая-то авторская методика) Да и мне бы видос, какой-нибудь :rolleyes:

Просто заметил, что в статьях фигурирует  разная нагрузка в граммах и ее можно регулировать. Плюс можно что-то снизу подкрутить и нагрузка будет жестче.

У меня на эксе выкручиваются как сами пружинки, так и болтики и оба этих варианта удлиняют экс :wacko: Я вот думаю, может я его раньше и носил немного неправильно :D

пробующий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пробующий,
ого, привет! С возвращением, человек золотой эры НУПа :)

Здаров! Честно, очень приятно внимание такого мэтра форума как ты :)

applikator

пробующий,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодаря удаленке появилась возможность потаскать экстендер. Достал с дальней полки свой запыленный Х4. Но беда в том, что уже плохо помню как его носить(а точнее, как регулировать натяжение, как добавлять нагрузку и т.д.). Сунулся было в гугл, но оказывается, что такие эксы больше не выпускают, поэтому инфы нет.
Это механика, значит можно посмотреть в инструкции его аналога андропениса. В этой теме есть инфо >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

пробующий

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пробующий,Это механика, значит можно посмотреть в инструкции его аналога андропениса. В этой теме есть инфо >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо! Пойду читать

пробующий

Постепенно втягиваюсь в использование экса. На этой неделе пробую носить уже по 4ч в день за один подход. Длина небольшая - нбпел + 1см.

Столкнулся с проблемой, что помимо боли в головке стал сильно болеть лобок в том месте, куда давить основание экса. Что сегодня, что вчера, снял экс и "пал как озимый" :D - буквально ноги подкашиваются от боли в головке и в паху (со стороны наверно выглядит забавно :D) и аж на корточки присаживаюсь.

Пробовал подкладывать ватные диски под основание, но не особо помогает. Надо подумать, может какие-нибудь носки сложенные вдвое попробовать. :wacko:

Походу, носить экс 4ч и более за один подход это уже настоящая каторга.Вероятно надо дробить на 2+2 или 3+1. Как я понял, длительность непрерывной тракции это важная вещь, поэтому 3+1 более предпочтительно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru