03 июля 2025, 22:58:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Monomah

В общем вопрос снят. Методом проб , понял, что вакумный колпак и смазка не дружат. Надеваю на головку без смазки и все окей.  

Bazket

Monomah
Не забывай мембрану одевать или пластырем головку заклеивать,иначе пузырей наловишь.

2ned

Monomah
Хороший результат даёт чуть-чуть припудрить детской присыпкой\тальком на протектор. Т.е., в самом вакуумном колпаке сухо, не водная смазка и не масло. А под протектор, на кожу - у меня только пластырь, иначе пузыри моментально вылезают.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Эллектрик

2ned
А я наоборот пудрю головку чтоб не потела и небыло влаги, а вот в колпак немногу плюю, чтобы можно было выгнать воздух из колпака. Надо будет попробывать обсыпать тальком со всех сторон.

zooahoo

Здравствуйте, уважаемые НУПеры.

После перерыва в год, решил возобновить занятия с эксом. Начал с длины комфортного безболезненного натяжения, 7 дней подкручивая штанги на 1 мм, пока натяжение не стало выраженным, причем член не провисал, а был довольно таки натянут, но опять же, не так натянут, когда носят по силовой.

И вот каждые 10 дней, когда я замечал, что член начинает провисать уже от 30 мин. ношения экса, добавлял по 4 мм, и ситуация циклически повторялась. Таким образом добавил 3,5 см к изначальной длине. Это заняло 3 месяца. И вот при последнем добавлении 4 мм к длине экса, начал замечать, что член даже на 12-й день ношения на этой длине не стал прогибаться и все время чувствуется сильное натяжение, именно в члене. Такое ощущение, что он не адаптируется никак под эту нагрузку.

Но прикол в том, что скручиваю -5 мм, и носить становится легко, член начинает провисать. То есть именно 5 мм играют странную роль. За месяц почти не было дней пропуска, ношу 1,5+1,5 часа, с перерывом 5 мин между подходами. Больше носить не могу и не хочу, болит, начинает раздражать, да и времени нету. Вырос на +1,2 см за 3 мес. (15,8+1,2=17 см НБПЕЛ)

Так вот вопрос, господа. Это что, моя пиковая длина и рост закончен? Мне езе 1 сантиметрик, всего один, до ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА 18 :D и сантиметр обхвата, я же не гонюсь за 40+см... Еще раз, вопрос в том, что не могу продолжать накручивать штанги экса, член "застыл". Кто сталкивался?
Добавлено:
Кстати, на Али нашел штанги для своего ПроЭкстендера по 4 мм, очень удобно, скажу я вам - всегда знаешь точный размер, ничего выкручивать-накручивать во время ношения не надо. К сожалению ссылку потерял, т.к. сменил аккаунт на Али, но кому интересно, думаю без труда найдут.

Эллектрик

zooahoo
Попробуй перед одеванием экса минут 5-10 поделать мануальные растяги с большой силой натяжения и потом экс, должно помочь.

Трунд

zooahoo
ЦитироватьТакое ощущение, что он не адаптируется никак под эту нагрузку.
Ну так всё. Лавочка закрылась. Нынешних нагрузок недостаточно.
ЦитироватьТо есть именно 5 мм играют странную роль.
Эти 5 миллиметров штанг никакой роли не сыграют. Ты выходишь на длину BPFSL плюс вуп, а дальше не идёт, потому что мало нагрузки.
ЦитироватьЭто что, моя пиковая длина и рост закончен?
А это и не рост был, а деформационное изменение белочной оболочки. Для роста необходимы опять же иные нагрузки и они больше, чем тем, что ты используешь сейчас.

zooahoo

ЦитироватьА это и не рост был, а деформационное изменение белочной оболочки. Для роста необходимы опять же иные нагрузки и они больше, чем тем, что ты используешь сейчас.

Так я почти по силовой ношу. Пружины всегда сжаты почти наполовину. Член сильно натянут. Не ношу по классике, где люди носят с комфортным натяжением. За подход могу носить 1,5 часа. Всего 2 подхода

Smokyman

Всем привет! Сейчас ношу по силовой, 3 подхода в день по полтора часа. Подскажите, есть ли разница от длины подхода? Например, если каждый подход разбивать по 45 минут, т.е. 45 минут относил, затем на пару минут снял и одел обратно. Будет ли это менее эффективным?

Эллектрик

Smokyman
На мой взгляд лучше носить одним сетом если есть такая возможность, но если ты будешь снимать всего на пару минут для массажа тоже ничего страшного не случится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru