04 июля 2025, 07:58:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

xdrugxfreex

Smokyman, только цвет кожи? :) Моя привыкшая и понимающая, да и не скажу что против. Не думаю что более темная кожа на ПЧ является какой-то проблемой, ну кроме как психологической. Так что если это даёт эффект, в пекло такие "доводы" бросить. Сам после помпы пробовал один раз экс, член действительно тянется как-то иначе, лучше будто бы даже, но как говорил ранее, сейчас редко занимаюсь, всё откладываю на понедельник. Хорошо бы потестить это с месяц хотя бы, лёгкая помпа и потом экс\стретч.  

Smokyman

xdrugxfreex от помпы вуп жесткий. Она и без вупа не может сделать заглот, и в некоторых позах ей больно, а после помпы вообще материт меня. Да и это потемнение странно смотрится из-за того, что оно начинается четкой линией от основания, как будто член реально от негра пришили)
А смягчающее основание я вот какое придумал - манжета от помпы с отрезаным ободком, которое член переживает. Оно силиковое, по этому меньше давит и не натирает.  

xdrugxfreex

Smokyman, ты имеешь ввиду соло помпа? А то я сначала понял так что ты помпишь, потом в экс. Или ты про вуп в целом, от просто помпы? У меня вуп, кажется лучше всего с подвешивания и потом с эксом на закрепление. А вот после помпы секс не идёт, кстати, казалось бы длиннее и толще, а эрекция хуже и психологически тоже не то. зато после экса наоборот бодрее. Вообще понял что ощущения от подвешивания самые интересные, потом уже помпа.
Сходи в солярий, сделай полный загар, да по темнее, что бы член не выделялся :)

Smokyman

xdragxfreex я долгое время делал только помпу, с упором на пакинг, от этого и получил потемнение.
А насчет эрекции - от помпы ваще огонь. У меня даже после 2ух часовых сэтов эрекция была лучше, чем обычно. Но это может быть все индивидуально.
Кстати с солярием реально хорошая идея, можно попробовать, тогда точно ялду себе раскачаю ничего не боясь)  

fox2fox

народ так что такое ношение по классике? натяжение 700-900гр или то чтобы экс падал свободно сверху вниз? спс

Vstan

ЦитироватьДа и это потемнение странно смотрится из-за того, что оно начинается четкой линией от основания, как будто член реально от негра пришили)

тоже мне проблема, занимаюсь с помпой, потемнения нет. Секрет в маске, которую я делаю. Если есть желание, могу фотку скинуть, жена на лицо делает ее, а я на ПЧ =)) Маска активная, если ее нанести на кожу, то через 5 секунд начинается процесс, она пенится и шипит, вытягивает все, кожа как у младенца....
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

kroma66

Vstan
Цитироватьтоже мне проблема, занимаюсь с помпой, потемнения нет. Секрет в маске, которую я делаю. Если есть желание, могу фотку скинуть, жена на лицо делает ее, а я на ПЧ =)) Маска активная, если ее нанести на кожу, то через 5 секунд начинается процесс, она пенится и шипит, вытягивает все, кожа как у младенца....

Очень интересно про маску. Напиши пожалуйста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтобы все было в одном месте. Спасибо!

Vstan

начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

White Man

Всем привет! У меня Penimaster Pro вакуумный, когда купил думал, ура, но вот проблема, после сета отекает сильно крайняя плоть вместе с уздечкой и все бы ничего, но со временем у меня появилась ранка на уздечке и с каждым разом увеличивалась, в итоге пришлось взять перерыв и так все по новой. Не знаю, что делать, пробовал разные мембраны, ничего не помогает. Если кто-то знает пути решения, прошу помощи. Если нет, то возможно купить другой экс? Только какой тогда, читал, может вообще попробовать механику вместо вакуума, раз у меня такая проблема. Какой экс можете порекомендовать, а еще мелькали сообщения про Фаллосан, но как я понял, он больше как стречер

ArsNik

13 ноября 2019, 11:12:05 #3279 Последнее редактирование: 13 ноября 2019, 11:15:12 от ArsNik
White Man

Предполагаю, что ты пытаешься вытащить крайнюю плоть, которую засосало при одевании.
Возникать ранка/трещинка может при недостаточной смазке, так как тянешь кожу на сухую.
Смазывай головку ПЧ и саму уздечку гелем от PeniMaster более обильно, должно помочь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru