04 июля 2025, 13:30:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Smokyman

Доброго времени суток! Подскажите (или киньте ссылку на тему) программу ношения экстендера. Со скольки грамм натяжения начинать, как добавлять и т.д.
Я ношу китайский extender pro, выставил натяжение где-то 800-900 грамм пока что. Хочу сделать упор именно на длительное ношение в течении  дня.

xdrugxfreex

Smokyman, если хочешь носить долго в течении дня и планы серьёзные, начни с минимума. Когда я начинал носить, я начинал где-то с длины эрекции пч, без учета вдавленности, а то и меньше. Просто приучал и привыкал к нагрузкам с минимума. Тут и головка к вакууму привыкала и какое ни какое натяжение всё таки было, т.е. ПЧ был уже всё таки растянут слегка, так как относится к "растунам". И далее уже раз в неделю, в две, накидывай. Это муторно, долго, но так тянется легче. Хотя всегда хочется накрутить по больше. С ноля я пробовал сделать сколько ношу сейчас (время от времени), даже намёка не было на удачу. К сожалению сейчас нуплю гораздо реже. И да, если носишь долго, на большом натяжении могут быть не только дискомфортные ощущения. Я носил по 6 часов когда-то, так натянулся что ныл гуч, пару дней минимум, просто места не находил, дал отдых и спустя время прошло. Так что слегка натяни ПЧ, посмотри длину и примерно столько выкрути в эксе и носи, пусть просто ПЧ будет вытянут чуть больше чем в повседневной жизни, это уже растяжение, на таких порах и прибавлять можно быстрее. Я не профи в этом, исключительно личный опыт. Потом сам поймёшь что тебе даёт лучше прирост, какая тактика, а начав с лёгкого, ты хотя бы подготовишься и минимизируешь травмы которые откидывают назад и стопорят процесс.

Tpaxae6Mupa

Ребята кто носил экс под компрессиоными шортами ?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Smokyman

17 сентября 2019, 21:32:42 #3263 Последнее редактирование: 17 сентября 2019, 21:37:51 от Smokyman
xdrugxfreex спасибо за советы. Я не ношу вакуумник,  использую китайский proextender, там пережимается петлёй головка. А вакуумник не хочу, потому что я помплю перед эксом 20-40 минут, и боюсь получить пузыри от вакуумника в эксе.
Вроде все и жалуются на вариант с петлей, но мне заходит, головка большая по сравнению со стволом и по этому ничего не созкальзывает и не натирает. Единственное, хотелось бы как-то "смягчить" основание, которое в лобок упирается.
P.S. Кстати, я так понимаю, что ты носишь не один месяц экс, какого прироста смог добиться? И какой максимальный прирост возможен, допустим за год?

2ned

Tpaxae6Mupa
Цитироватьэкс под компрессиоными шортами

Серьёзно?! Только свободные штаны, иначе отломишь под самый корень. Даже если экс попадает на шов между брючинами можно словить букет впечатлений. Ну и видок палевный будет - посторонняя конструкция в паху.
Smokyman
Под основание экса можно сделать прокладку из туристической пенки примерно 5мм - гораздо лучше становится. Вакуум удобнее, но возистее: пластыри от пузырей, протектор, насос, надевание и проч.. Но удобнее и носится легче. Только когда пластырь с головки отклеиваешь есть некий экстрим.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Smokyman

2ned я во время помпирования один раз получил пузырь, больше рисковать не хочу. Все таки хочется иметь презентабельный пч каждый день)

Fire68

Думаю информация будет полезна. В 2018 году состоялось международное исследование применения PeniMaster Pro под руководством И. Монкада. Под наблюдением 8 врачей находились 47 пациентов. Ношение в день составляло не меньше 6 часов. Завершили исследование 41 пациент (93%), 3 выбыли по своим причинам, 3 выбыло из за непереносимости ношения (короткая уздечка - требуется подрезание и из за гиперчувствительной головки). Что показывает хорошую переносимость. Результаты зафиксированы в национальной библиотеке здравоохранения сша, увеличение члена в среднем на 1,8 см (от 0,5 до 3 см), выпрямление в среднем на 30 градусов (41% от изначального угла), улучшение эректильной функции на 5 баллов по европейской шкале. Если необходима ссылка на библиотеку - предоставлю.

xdrugxfreex

18 сентября 2019, 15:17:53 #3267 Последнее редактирование: 18 сентября 2019, 15:19:46 от xdrugxfreex
Smokyman, да, давно ношу, но лучше сказать "давно носил", сейчас 1-2 раза в неделю, если не лень и нет других дел\проблем, а то на пол месяца забиваю. Лень и другие дела, но всё равно как привычка и хобби осталось, иногда тянусь и т.п., вот стретчер купил, а то с эксом на работе неудобно :)
По приросту совсем точно не скажу, но с начальных цифр я ушёл. Вот тебе примерные цифры
BPFSL - 18,5 было, стало 20+. Как-то мерил от балды, 21 был
BPEL - 16.5 был, сейчас около 18,5 +-, при хорошем подходе и постоянных тренировках когда пч хорошо проработан и не переутомляется, доходил до 19
Еg не трогаю, было 15, сейчас где-то 15,4+

Что до пузырей и внешнего вида, не заморачивайся, просто делай правильно и пузырей не будет. У меня пузырь в колбе был только узкой и на большом давлении. ПЧ уже не тянулся, не надувался, а вот пузырь поймал. В вакуумном колпаке пузыри тоже были, огромные и кровяные. Я всегда прокалываю,сдуваю и 1-2 дня, снова в бой. Здесь главное уход, стерильность и холодный ум. По поводу мягкости основания, я разное пробовал, наверное стоит что-то подложить, чуть-чуть, но смягчает. Ещё кремом смазывал, скользит, но нужно тогда бельё какое-то носить что бы не жалко было.
А что тебе даёт помпа перед эксом? Есть выхлоп с этого?

От пузырей хорошо помогает в вакуумном колпаке, лейкопластырь. Я узаю на тканной основе. Делаю две ленты небольшой длины и крест на крест клею, что бы прочно сидело. После отдыха и прочего, вешал сразу 2.5 кг не редко и без пузырей. В резиновых колпаках такого себе не позволишь. Лейкопластыри лучший вариант для меня.

ракитанский

Fire68
ЦитироватьЕсли необходима ссылка на библиотеку - предоставлю.

Давай! И спасибо! :)

Smokyman

xdrugxfreex помпа перед эксом для прогрева и дополнительного растяжения, гораздо дольше могу носить экс, если заранее помплю хотя бы 20 минут. Но уже подумываю забить на помпу, потому что хочу избавиться от потемнения кожи пч. Девушка сказала, что член уже как у негра...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru