03 июля 2025, 22:59:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

DELOVOY

17 ноября 2019, 14:35:32 #3280 Последнее редактирование: 17 ноября 2019, 14:38:11 от DELOVOY
Привет всем. Хочу вопрос задать, но нужно и фотку скинуть, что бы всё было правильно вами понято! Как здеся скинуть фотку?? Подскажите пожалуйста.  

Edgeee

Мужики, как натяжение настривать на male edge ?  

DELOVOY

17 ноября 2019, 15:44:35 #3282 Последнее редактирование: 17 ноября 2019, 15:45:21 от DELOVOY
Всех приветсвую!! Люди добрые, помогите пожалуйста, дайте совета! Очень хочу увеличить член. Купил экстендер. Купил бинт, пеха-крепп ( не пеха хафт. Хоть он и лучше ). Один из опытных нуперов, который увеличил член на 4см, посоветовал, мотать член влажными, высушенными салфетками, называются "памперс", они имеют свойства растягиваться. Но мне ими стало не удобно и я решил бинтом. Суть заматывания в том что, головка должна быть, больше ствола. И ремешок от экса, будет упараться за головку. Заматал, головка увеличилась. Но когда даю натяжения, то венечная борозда сверху, чуть заходит. Блин, как быть то??  Так то носить могу, но так же не должно быть, это же неправильно. Не хочется просто так время на такое ношения тратить!! Подскажите пожалуйста! Буду ждать ответа.

BigCocky

Всем привет. Я тут новичок. Давным давно купил экстендер Андропенис. Носить было неудобно и забил на это дело, потом узнал о вакуумных эксах. Планировал купить Пенимастер, но увидел на алиэкспресс дешевые вакуумные эксы (с прозрачной колбой) и купил такой. Как им пользоваться не понял - где-то 18 см минимальная длина экса получается, никак не укоротить, а только увеличить можно за счет выкручивания штанг по резьбе, либо я не разобрался. Но я решил просто собрать из 2х эксов один - взял основание со штангами от андро, а колбу от нового. Попробовал - носить теперь комфортно!
И в общем то у меня 2 вопроса:
1) многие пишут о нагрузке в 300-1200 г. Я правильно понимаю, что такая шкала нагрузок есть на каких то других эксах, а на андро этого нету?
2) вопрос касается классической программы. В инструкции к андро есть 2 программы - обычная и особая. Обычная предполагает 8-9 часов ношения в день и более медленное увеличение кол-ва штанг. А особая рассчитана на 4 часа в день и чаще накручиваем штанги. У меня нет возможности носить 8-9 часов. Кто-нибудь пробовал особую программу (по 4 часа)?

Pbob

02 февраля 2020, 22:30:30 #3284 Последнее редактирование: 02 февраля 2020, 23:03:37 от Pbob
Такой вопрос: есть ли разница между натяжкой пч вверх и вниз? Если тянуть вниз(к колену) - больше тянется связка. Ее, кстати, оч хорошо чувствую, и, именно она - причина, по которой снимаю экс (так бы хоть днями носил). Возможно ли растянуть связку или это только убивает время ношения? С другой стороны, если тянуть к пупку, лучше чувствуется натяжения нижней поверхности пч, и, в целом, всей длины пч. Ну, наверно, лучше тянутся губки пч, имхо. Не?
Дополнено:
Не экс, а стретчер ü

Эллектрик

Если вопрос чисто про экс то лично я не чувствую в нем никакого натяжения кроме как в дросалке, остальная часть пч висит в нем без натяге. Верхнюю связку по моему вообще нереал растянуть эксом, это больше удел мануала и вешалки. В целом мне кажется зацикливаться на этой связке сильно не стоит, на мой взгляд там много из нее не натянешь, а вот  растяжение дросального утолщения думаю может принести намного больше пользы.в любом случае основной ограничивающий фактор по моему это туника и дросальное утолщение, остальное должно тянуться достаточно легко.

Pbob

Эллектрик
Я напутал. В общем, у меня не экс, а стретчер. На счёт растяжения дорсального утолщение можно поподробнее? Как тянуть, чем?  В Гугле ничего толкового  

Эллектрик

03 февраля 2020, 06:30:14 #3287 Последнее редактирование: 24 февраля 2020, 01:19:09 от Tрунд
Pbob
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот почитай, но это все индивидуально, у кого-то это утолщение больше у кого то меньше соответственно и тянется у кого-то легче у кого то сложнее.
По факту на дорсалку хорошо идут А и V растяги, их можно делать перед стречем для первоначальной вытяжки, а потом нырять в стречер.

Monomah

Здравствуйте.  Приобрел экстендер вакумный. Как бы я не оплачивал воздух, чтобы я не делал,при растяжение головка отходит от колпака и постепенно все ниже и ниже. То есть воздуха все больше и больше.

Из за чего такая проблема может возникуть ? Натяжение почти не чувствую, колпаки разные пробовал. Все равно воздух при натяжение появляется

Эллектрик

Monomah
Ну логично что у тебя воздух подсасывает в колпак, а вот дальше уже надо искать где подсасывает, ты хоть фотку экса кинь, а то не понятно что за конструктив и где может быть дырка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru