04 июля 2025, 20:18:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Зелень

Tankiro
Цитироватьэтоза одну тренировку:?

За 1 день, утром тяну, вечером помпа.
Я пробовал совмещать за 1 тренировку, ДА- в помпе после тяг лучше распирает, НО быстрее утомляемость и ловлю перетрен, поэтому решил разделить.

Орэх

Зелень
ЦитироватьИ пришел к выводу, что самое эффективное для меня было - это совмещать тяги + сосудистые - 3/1 без циклов.
Вешалка + помпа+клэмп.

ЦитироватьБыл эксперимент сочетания экса с помпой и вешалки с помпой, времени мало на все было, но по ощущениям лучше проработка идет вешалка+помпа.

Для большинства новичков это будет приговором .

К такой проге можно прийти только после .
ЦитироватьЯ уже все перепробовал, что существует в нупе.

Это может работать только после того , как прошёл все направления в НУПе по отдельности .

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Зелень

Орэх
Все верно  :)
Да и прыгать с программи на программу уже надоело и не эффективно.

Sazafa707

По моим ощущениям экс верхние связки не тянет(хоть и вниз всегда ношу), тянул как то месяцок так верхние болели прям , с эксом такого нет..

JohnDaw

где почтой можно приобрести гель для узи высокой вязкости?
Добавлено:
где почтой можно приобрести гель для узи высокой вязкости?

tutut

JohnDaw а не наоборот, низкой не лучше ли? Вроде высокая вязкость  - это более плотная жидкость, а низкая - более скользкая.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JohnDaw

tutut
для использование в вакуумника где-то читал здесь, что лучше высокой использовать  

AidaMэn)

Есть губки для пудры попробуйте их ))) . У супруги взял . Мягкие и тонкие где то 8 мм толщина губки. Продаются в магазинах косметики типо Оптима . Стоят где-то 40 руб.
Я иногда масло джонсонс бэби капаю на них.
guide

Зелень

AidaMэn)
ЦитироватьЕсть губки для пудры попробуйте их

Чего с ними делать ? куда их пробовать ? между зубами зажать и так носить экс сквозь боль ?

Sazafa707

При ношении в последнее время стал возбуждаться пч, примерно 30 40 % влияет ли на рост и как предотвратить испытываю дискомфорт раньше времени

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru