16 июня 2025, 20:35:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Один из вас

Автор Один из вас, 03 мая 2010, 20:58:34

Один из вас

ЦитироватьУспехов тебе и pоста!

Взаимно ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Один из вас

Работаю уже пять дней без перерыва, член как с цепи сорвался! Стояки ночные и утренние замучали, и встаёт при малейшей мысли о чём нибудь сексуальном, что делать? :blink:  Сегодня буду заниматься шестой день к ряду раз он так хочет :D . Я думал что при включении в програму Юльки он будет медленней востанавливатся, ничего подобного, думаю сегодня ещё от заниматься и взять 2 дня перерыва. И РАБОТАТЬ ТОГДА ТАК: 6 ДНЕЙ РАБОТЫ, 2 ДНЯ ОТДЫХА. Ничего я не мудрю, я прислушиваюсь к своему члену, и он мне говорит: "НУПи родной, нупи мой хороший" :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Бойд

04 июня 2010, 16:49:51 #92 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 16:50:13 от Jeramy 23
Стояки ночные и утренние замучали, и встаёт при малейшей мысли о чём нибудь сексуальном, что делать? blink.gif  

Вpоде ничо)Эт уж наpушение эpэкции в какойта степени..)но ничо стpашного,,уменя такое когда секса долго нет бывает такое..)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Один из вас

Цитироватьуменя такое когда секса долго нет бывает такое..)

В воскресенье последний раз был секс, ононом не занимаюсь :)  А вообще то про дни работы и отдыха спрашивал в первую очередь ;)  Я не то что бы налягаю на него, но он дымится, а я НУПом его усмеряю на время :D  

Бойд

04 июня 2010, 17:19:44 #94 Последнее редактирование: 04 июня 2010, 17:20:52 от Jeramy 23
Я 3 дня сам занимаюсь!)так токого опыта нет да пpост не хочу показаться умником котоpый все знает)
Но по мнению многих,то ты пpавильно делаешь что пpислушиваешься к нему,ведь каждая истоpия она индивидуальна,и все мы несколько pазные и чуть чуть по дpугому у каждого!)Пpодолжай не забывая пpо здpавый смысл)Успехов и pоста)Потом отпишись что получилось и пpо ощущения в целом ну и конечно что тебе твой "дpуг" говоpит!)

Один из вас

"САМАЯ НАРОДНАЯ МАЗЬ ДЛЯ НУПА"
Ох уж не знаю от куда у моей матери появился рецепт этой мази, видимо достался он ей от какой то бабульки-знахорки, хотя ничего уж замудренного в этом рецепте не нахожу. Но по словам людей которые использовали его в качестве оздоровительного средсва-это очень эффективная мазь Я пользуюсь им с 2009 года, обильно смазывал член и совершал подобие сухого джелка(то есть одной рукой) Член при этом нехило раздувало. Травм я не наблюдал. А весной 2010 года мазь у меня закончилась, и стали появлятся первые травмы.
   Главный компонент мази - ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК.
Пчелиный воск обладает сильными бактерицидными свойствами. Он используется для производства фармацевтических препаратов, при лечении ран, ожогов, язв, воспалительных процессов кожи и слизистых оболочек.
Пчелиный воск - это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством. Применение пчелиного воска, благодаря множеству его полезных свойств, широко используется во многих областях, особенно в медицине и фармацевтике, ну и, конечно же, в косметологии.
Пчелиный воск выделяется из специальных восковых желез, которые расположены на нижней стороне брюшка пчелы, и обычно производить его способны только молодые пчелы, возраст которых составляет от 10-ти до 20-ти дней.
Выделяемый воск используется пчелами как основной материал для постройки сот, а также в качестве консерватора для сохранения других важных продуктов, вырабатываемых все теми же пчелами.
Цвет пчелиного воска может колебаться от белого до темно-желтого оттенка.
Для применения в косметологии рекомендуется использовать желтый воск, так как именно в нем присутствует большое содержание витамина А, который при отбеливании воска попросту разрушается.
Обычно пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица и тела, в очищающих косметических средствах, в солнцезащитных средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ. ТЕПЕРЬ УЖЕ И В НУПЕ
Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.).
Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания.
     Вот фото воска, рекомендуемого цвета- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:)
                                                                        [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Итак сам рецепт мази, которую я использую в НУПе(при джелке):
Для того чтобы сварить этой мази вам необходимо раздобыть 200 грамм подсолнечного масло, но только не рафинированного. (тобишь сразу с маслобойни  :D ) Воск, размер кусочька воска где то со спичечный коробок.
  Теперь поставим масло на медленный огонь и закинем туда воск и начнём его растапливать в масле. Пока он будет растапливаться можно закинуть в кастрюльку с водой куриное яйцо и отварить его в крутую.
  Как только наша масса начала кипеть, немного постреливая, мы должны часть яичного желтка размять и посыпать в нашу массу помешивая. Обязательно следите за появлением пенки, как только она появляется нужно снимать с огня массу и ждать пока она приостынет, затем снова ставить и досыпать остатки желтка в массу, так три раза. Когда в третий раз мы увидели пенку, нужно всё снять и процедить нашу полученную массу, в какую нибудь емкость, всё, Народная джелк-мазь готова :D
Вот что должно получится: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
                                             [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Червяк Джим

Один из вас

Молодец! Прешь на крейсерской скорости. Отличный результат для 2 мес. ;)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Один из вас

Привет всем, отдыхал на морях в праздничные дни. И член тоже отдохнул, и готов вспомнить старые упражнения :)  Восстановился на 200%, стоит как арматура :)

Один из вас

Привет всем. с этой недели добавил в прогу сухой джелк.

1. Разогрев 5 мин.
2. 20мин обычные растяги
3. Пульсирующие растяги, три подхода по 50 пульсаций.
4.Джелк 25-30 минут. Джелк мощьный, каждое повторение длится минимум 5 секунд.
5. Юли№3 Сем подходов по 6 повторений, удерживание по 5 сек. Между каждым подходом Юльки делаю сухой джелк, 20 повторений, пока член не раздует, помогая при этом кегелем.
6. После проги, грею член 3-4 часа грелкой, и сейчас она лежит у меня на члене. Обильно смазываю своей НУП-мазью. Травм нет :)  тьфу тьфу тьфу... тук тук тук...

Бойд

Один из вас
Пpивет!)Давай удачного pоста)
Отписывать pезультаты не забывай! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru