16 июня 2025, 11:23:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Один из вас

Автор Один из вас, 03 мая 2010, 20:58:34

Один из вас

ЦитироватьЧего-нибудь наростил за последний месяц? Я похоже нет, видимо прирост новичка закончился и начинается НАСТОЯЩИЙ НУП в котором борьба идет за каждый мм и пора делать замеры 1 раз в 3 месяца(((

У меня аналогичная ситуация. Не стал отписывать замеры, так как ничего не сдвинулось, следующий замер буду делать через 3 месяца. Я как то и с неохотой замерялся, а раньше чуть ли не каждую неделю к линейке тянулся :D  Ну чтож, будем продолжать. ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

СтиввиВандер

04 июля 2010, 20:00:13 #111 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 20:04:24 от СтиввиВандер
ЦитироватьЗаметил что после секса член очень хорошо тянется, и эластичный.

Один из вас, кстати да. Я вот тоже заметил что если за час до занятий конкретно до упора нагнать эрекцию - то потом после того как придёт расслабление, растягивания очень эффективны становятся. И действительно хорошо тянется (не препятствует и не втягивается обратно) и сверх эластичный становится.

ЦитироватьНе стал отписывать замеры, так как ничего не сдвинулось, следующий замер буду делать через 3 месяца.

так рост вроде бы ж рывками идёт - это исходя из того что пишут в своих темах  :rolleyes:
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Один из вас

Цитироватьтак рост вроде бы ж рывками идёт

Вот следующий рывок и зафиксирую здесь :)
ЦитироватьИ действительно хорошо тянется

Теперь после хорошего траха делаю растяги минут 15 - 20, хотя иногда и в лом :)
Сегодня ещё попробовал РНК делать, убойное упражнение :rolleyes:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас зайди в мою тему...)))
Терпение и труд пипиську растянут!

Неро

Один из вас
ЦитироватьДопустим я НУПлю в 20 часов вечера, на следующий день я снова НУПлю в это же время, таким образом проходят целые сутки! Неужели суток не хватит что бы востановится?

Считаю, что хватает - ты же сам себя и состояние своего дружка лучше чувствуешь...

У меня счас уже дней 10 без перерыву, читаю тут и иногда побаиваюсь, перетренированность вдруг будет... Уже даю себе зарок - дня два ни-ни... А ночью опять просыпаюсь от столбняка!
Он требует нагрузки!
Значит, мало вчера было или времени достаточно на восстановление.
Почему же тогда не продолжать?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Один из вас

ЦитироватьЗначит, мало вчера было или времени достаточно на восстановление.

Согласен, правда сейчас, после добавления в прогу Юльки и РНК пч просит пощады  :D  И я ста давать ему больше отдыхать. Ладно Юлька, так ещё одно упражнение фактически через день делаю, называется Люба №1 :D  Секс с девушкой, не менее 4 часов :D  

Неро

Один из вас
ЦитироватьЛадно Юлька, так ещё одно упражнение фактически через день делаю, называется Люба
:D
Прекрасное упражнение!

Один из вас

Прекрасное упражнение!

Да, отличное добавление к НУПу

Неро

06 июля 2010, 20:22:39 #118 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 20:25:34 от 17 хочу 20
Один из вас
ЦитироватьНУПлю три раза в день, утро, обед , вечер

Сразу такой вопрос - у меня тоже часто из-за времени или обстоятельств не получается провести одну полноценную сессию в день, приходится дробить нагрузку на 3-4 раза -

как у тебя  ощущение, лучще одна мощная сессия или несколько слабее также эффективны?

Иногда так член задергаю, что на следующий раз и никакое разогревание не надо - головка с членом огнем горят  :garkoe:  

Добавлено:
Один из вас
Цитировать3. Пульсирующие растяги, три подхода по 50 пульсаций

Можно чуть подробнее, как к растягам пульсация добавляется? Кегелем?

Один из вас

Цитироватькак у тебя ощущение, лучще одна мощная сессия или несколько слабее также эффективны?

Понял что лучше один раз в день проработать хорошенько член, так оно эффективней.
ЦитироватьМожно чуть подробнее, как к растягам пульсация добавляется? Кегелем?

Да нет, кегеля не нужно добавлять. Просто возьми член и растяни вниз его как при обычных растягах на все сто процентов растяни. Затем добовляй вторую руку и пробуй растянуть член на 110 прцентов, затем убрать вторую руку, и так несколько повторений ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru