08 сентября 2024, 05:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как все начиналось

Автор Vizmor, 03 мая 2010, 14:40:35

Vizmor

03 мая 2010, 14:40:35 Последнее редактирование: 23 декабря 2020, 16:25:40 от gratis
Начинал я париться по поводу размеру своего Ч весной 2009....тогда же я и нашел этот сайт, вник в суть....
Мои начальные, на тот момент хар-ки в боевом были:
12-12.3 см в длину, ширину не измерял

Занимался я 3 месяца по программе прогрев 5 минут, растягивание - 10 минут, обхват меня ваабще не парил, поэтому джелк не делал, и в итоге вырос на 1.7 см и того у меня стало 13.8 ...на этом я остановился, был перерыв около 7 месяцев и в ноябре того же года я снова продолжил нупить...на этот раз я делал упор на ширину, тоесть джелк. до занятий было 10.5, сейчас 11.5 см обхват,;;в длину правда я тоже немного прибавил - 14.1-14.5. см стало...

терь будь комбинировать видимо...

По вашему это нормальный прирост?

Червяк Джим

Отличный прирост!  за 3 месяца почти на 2 см... я думаю мечта любого НУПера ;)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

NewSize

03 мая 2010, 15:58:08 #2 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 15:58:16 от NewSize
Vizmor
Привет ! С программой " прогрев 5 минут, растягивание - 10 минут " , - это супер рост !  :rolleyes:

печальный

отличный результат, красава, сам щяс с таких начинаю показателей как и ты, а сколько джелка делал? и какой именно джелк?

Vizmor

03 мая 2010, 18:48:09 #4 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 19:06:19 от Vizmor
печальный
Джелк только мокрый, по 10-15 минут, почти каждый день, сжатие плтоное, перед этим прогрев, правда Ч стал кривить влевую сторону....А у тя показатели которые у меня вначале были или которые щас уже?
:D

Ну ваще я щас бы с радостью снова набил бы себе длину...ширина пока норм...

ЗЫ
Делал джелк с 40-80% боеготовности

djelk

я растягивания не делаю,из-за этого может длина плохо идти?

Vizmor

Она и не должна идти!

djelk

чего?почему это длина не должна идти :D  

Биб Гиртович

потому что растягивания обязательны
аналогия примерно такая:
какая разница подтягиваться или отжиматься? разница большая, одно на одну группу мышц, другое на другую
растягивание-это на тунику, джелк-сосудистое упражнение
надо делать и то и то  

Один из вас

ЦитироватьПривет ! С программой " прогрев 5 минут, растягивание - 10 минут " , - это супер рост !

Согласен, я по такой программе как он, 2см за год взял, это я тогда даже о НУПе не знал, тупо понял что чудес не будет с ростом, и стал делать растягивания, кстати всё так как описано в форуме, и прибавил.  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru