21 июня 2025, 07:30:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Вхожий

djelk любое действие полезнее без действия. Бывает и 100 хватит, смотря как ты делаешь каждое движение, сколько по времени. Сухой джелк конечно круче мокрого
;)
А для длины делай на 50-60 процентной эрекции.
]

djelk

он встаёт быстро....поэтому на длину вообще не делаю и никак
Добавлено:
сделал ещё 60джелков и того 200 за день :lol:  

Вхожий

У меня наоборот, 5-10 качков и опять поднимаю его. делаю на 70-90 процентах, очень сильно пережимаю основание и медленно в течение 5секунд, а то и дольше виду к головке. Первые 10-20 качков ощущение, что головка разрывается внутри)))))). Но все надо делать по мере того как сможешь выдержать.  
]

Meine

djelk
У меня эрекция скачет от 50 до 90 где-то,а заканчиваю на 30 процентов примерно. Это всё,значит,хватит,устал дружок) Хочу заметить,что на 50-60% эрекции кровь лучше гоняется из-за хорошей продавливаемости,а при 90% головку у меня вот так не разносит.
Добавлено:
Цитировать5-10 качков и опять поднимаю его

С прерываниями делаешь?а так толк-то будет?у меня тоже за сет пара-тройка таких "подъёмов" происходит...

Вхожий

Я просто стараюсь держать определенную эрекцию, а у меня это не очень получается. После того как довел до головки быстро опускаю руку, и в этот же момент зажимаю кровь кегелем, получается, что она не убегает. И за 5-10 качков раздуваю его. А вообще надо мазь персидский шах.
]

djelk

Гы,член болеть начал-это симптомы,который возник впервые,видимо я его напряг достаточно

Meine

ЦитироватьА вообще надо мазь персидский шах

А у меня с неё не стоит ваще...я уникум))
Цитироватьы,член болеть начал-это симптомы,который возник впервые,видимо я его напряг достаточно

У меня после сухого немного побаливает.

djelk

Вчера вообще ничего не делал,весь день член на 80% висел)

djelk

2дня пропустил,сегодня 200джелков сделал. 150сухой и 50 мокрый

djelk

Тестостерон сдавал: 11 из 28(хотя сказали из 25). Норма 5-28, фик знает,что -  то слабо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru