02 июля 2025, 14:19:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Салют народ и уважуха вам!

Автор skromengod, 17 апреля 2010, 22:30:44

skromengod

19 апреля 2010, 22:09:38 #10 Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 22:15:53 от skromengod
спасиб народ за отзывы!
сретчер , я вас понял насчет регулярности , но не согласен что не будет результата , есть ФАКТ на этот ДОВОД !!!! но правда в том что если регулярно , то это в стопяцот раз круче!

теперь лирическое отступление!
нашел на листочке данные примерно 5 месячной давности!!!

длина 12,5 ( не верю!!!!!!))))
обхват 11,6

я месяц потом тока растягивал и неправильно джелкировал(не на этом сайте инфа!), месяц - полтора эффекта ноль, последний шанс думаю ушел , теперь тока операция , но тут нахожу вас , (и еще раз от души респект всем кто развивал и развивает этот раздел форума) и думаю начать снова! где то месяц-полтора я делал растягивания + джелк (40 мин сессия)  увидел результаты в первую очередь на "лежачем" оч был рад и даж загордился - перестал стесняться общих мест - душ  ,бассейн... замерил - ~~13,2см...мало,но все же...далее я занимался от 1 до 3 раз в неделю по 40 минут еще 2,5 месяца где-то ,а последний месяц и вовсе не делал ничего...

как я и сказал выше я начинаю мануалку всерьёз с сегодняшнего дня...только что первая сессия прошла , мне оч понравилось...сила чуствуется что ле...

параметры такие
полная эрекция = 14.0 см
обхват 12.0 см
в лежачем всегда по разному  от штырька торчащего ( особено от допинга) до приличного 9 сантиметрового "кабанчика" =  )Р
буду делать такие сессии так как уверен в их продуктивности :
1)прогрев 5-7мин постояно смачивающимся полотенцем
2)растягивания(в 4 стороны по 10-30 сек. по кругу , вперед вверх и ваще как угодно , главно тянуть)-5-7мин.
3)прогревание так же 3-5мин.
4)жделк (пока с джонсон бэйби - отлично вкатывает)5-7мин
5)прогревание 3-5 мин.

где то 2 недельки так буду ,потом добавлю

если кто может че посоветовать , то посоветуйте для продуктивности...
я вот заметил что после тренировок , хоть и нет перегрузок особых  ,он бывает при сексе тяжел на подьем...блин...)))

а еще хотел бы узнать достоверные факты если есть про охлаждение вместо прогрева...

итак старт дан , раз в месяц буду опублековывать замеры...оч буду рад если кому то помогу...повторюсь , я уже ставил крест на своей жизни и хотел прожечь её скорее ,рад что вовремя нашел ВАС , ловите мыслю - наскока я рад буду 17см накачать?)) :lol:

а , кстати непонял про "с вдавленой линейкой"  это чета решает?у меня там прилично если я правельно канеш делал - просто вдавливал в лобок"(это место так называется?0_о" )
линейку до упора = 16-17см )
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

печальный

програма хорошая у тебя нагрузки сразу небольшие взял это прально, спешить некуда

Цитироватья вот заметил что после тренировок , хоть и нет перегрузок особых ,он бывает при сексе тяжел на подьем...блин...)))

да вот у меня такая же беда, вроде и не усердствую а всеравно тяжелый потом на вставание, вот я и думаю от чего неужели те слабые нагрузкти с которых я начал большие или это побочка НУПа хз в общем, наблюдаю пока... <_<  

Freedom12

skromengod

Ты прав, только если делаешь то что начал не бросай, просто по себе знаю... Часто от одного к другому бросался... Вот и сейчас борюсь с этим, ношу экс месяц, а мне всё кажется что можно добавить что то ещё, улучшить как бы прогу... Типа добавить джелка или там клемпа...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

nup_forever

20 апреля 2010, 08:53:36 #13 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 13:35:35 от nup_forever
skromengod
Цитироватьа , кстати непонял про "с вдавленой линейкой" это чета решает?у меня там прилично если я правельно канеш делал - просто вдавливал в лобок"(это место так называется?0_о" )
линейку до упора = 16-17см )

С вдавленной линейкой показывает реальную длинну пч., поскольку приличная его часть находится внутри.  Измерь правильно длинну, прислонив линейку ПЛОТНО к эрегированному члену паралельно полу сверху, упираясь в лобок, не сгибая линейку.

Paresseux

Заказывать мази лучше на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там без проблем высылают наложенным платежом и цены там нормальные.

ROCCO JR

skromengod, привет! С вступлением в новую жисть, с новым членом! :D Вливайся.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

skromengod

20 апреля 2010, 19:45:20 #16 Последнее редактирование: 26 апреля 2010, 20:48:53 от skromengod
СПАСИБ НАРОД!  
РАД ПРИСУТСТВИЮ ТУТ!

вот сегодня после 2 дневного пропуска(порезал уздечку ногтем пока зажимал - сцука больно бывает даже при вголовудавании! :P )  так вот сегодня добавил  JAI Stretch  в самое начало упражнений , и убрал джелк пока - тока растягивания разные, общее время сессии с прогревами 31 минута..джелк на 2 план ( почитав форум ) месяц буду тянуть в основном , замерюсь и добавлю "на обхват"  чуствуеЦЦа мне тогда и попрёт))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людииии , порекомендуйте ченить на продолжительность полового акта , чуствительность с этим здоровым образом жизни пистец стала , скорострелом неприкольно :huh:
говорили про средства с ледокаином , а эрэкция не падает с данного рода препаратов? она и так не на 5+  порой...

skromengod

народ  ,пролапатил форум  ,немогу придти к выводу - после джелка лучше прогревать пч или охлаждать  , мож кто подскажет? ссылке тож благодарен буду..(ссылке по форуму а не в неизвестном направлении :D )

Один из вас

Форум большой, я сам в нём заблудится могу :D  Я делаю прогревание, а затем смазываю Скорой помощью, или мазью которая повышает кровообращение.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

стретчер

05 мая 2010, 11:48:09 #19 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 11:48:24 от стретчер
skromengod
Цитироватьпосле джелка лучше прогревать пч или охлаждать , мож кто подскажет?

Прогревать имеет смысл до всех НУП процедур. После - по-желанию.  "Полезность" охлаждения после тракции предположилась в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  теме :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru