17 июля 2025, 09:11:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

sky22

Два раза поймал пузыри с колпачком от апликатора. Все правильно вроде бы делал(((( Вакуумник у танкиро брал-вроде тоже нормальные приспособы(((( Боюсь уже вакуума.

Байрон

DEAD Мазай
ЦитироватьP.S. 1 см к длине я короче прибавил

Поздравляю! clap_1 любой рост-это-уже хорошо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sky22

а у меня-никакого роста-одни проблеммы((((

Байрон

sky22
Цитироватьа у меня-никакого роста-одни проблеммы((((

У МЕНЯ ТОЖЕ-8МЕСЯЦЕВ-но я НУПлю-дальше -рост -неизбежен. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DEAD Мазай

24 ноября 2013, 00:14:48 #1034 Последнее редактирование: 24 ноября 2013, 00:32:15 от DEAD Мазай
sky22
ЦитироватьДва раза поймал пузыри с колпачком от апликатора. Все правильно вроде бы делал(((( Вакуумник у танкиро брал-вроде тоже нормальные приспособы(((( Боюсь уже вакуума.

Надо обклеивать пластырем (или бумажным скотчем как я) с хорошими клейкими качествами. Защита должна быть как продолжение члена, сидеть как родная и не смещаться с нагрузками, протекторный колпачек имхо так сидеть не может. Хотя с другой стороны applikator славится отличными девайсами и вряд ли стал бы делать бесполезные вещи, поэтому может ты одеваешь его неправильно. Не носил - не знаю.
Пузыри - ни что иное как мозоли, появляются за счет того что с нагрузкой головка хочет тереться о стенки колпака но не может т. к. держит вакуум. Чтоб проверить уровень защиты пластыря, я наклеиваю его на палец и быстро тру им по столу: если ощущения тепла из-за силы трения в 2-3 раза слабее, нежели если тереть голым пальцем, то такой пластырь можно использовать.

Цитироватьа у меня-никакого роста-одни проблеммы((((

Как и у меня. В стояке не выросло ни миллиметра. Прирост в растянутом частично пропал и на данный момент составляет 7-8 мм((( Помню так рад был, думал быстро расти будет. У меня всегда так: только обрадуешься - и сразу облом, ни у кого такого нет. Туника уплотненная, здесь уже ничего не поможет.
Добавлено:
С нормальной туникой и такими тренировками как у меня однозначно минимум 2 см выросло бы.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

sky22

я пробывал колпачок апликатора. одеваю все правильно. все равно плотно он не сидит так, чтобы совсем уж хорошо было. в нем все равно будет немного воздуха. 20 раз одел-нет пузырей. всего лишь чуть чуть уилил нагрузку-два кровавых((((( Пробывал обклеивать пластырем. все делал правильно. Танкировский колпак. 25 раз нормально. на экстендер добавил 5 мм штангу. по тяге сильно и незаметно. Опа! 2 кровавых(((( Уже перед вакуумником страх испытываю. жду кровавых мозолей! И понял-все таки безопасно это андропенис голд и обмотка пеха хавт. Вот только это вселяет надежность. пусть и времени больше займет одевать.

DEAD Мазай

У тебя какой формы колпак? С откачкой/без? На какой нагрузке пузыри появляются?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Alex197

sky22
Подбери для себя вес при котором небудет пузырей.

smilelviv

Просьба помочь советом. Уже шесть дней ношу вакуумный экстендер - 4 сета по 1.5 часа, но после того как проходит время сымать под головой в районе крайней плоти кожа набухает (на вид как бы заливает жидкостью) : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но чере 30 мин. всё проходит и можна носить дальше. Колпак использую вот этот : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что не так делаю?

Ярый

smilelviv
ЦитироватьЧто не так делаю?

все норм. это лимфа - обычное явление  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru