16 июля 2025, 20:14:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

DEAD Мазай

Нарисуй внутреннюю форму колпака и залей сюда.
Я ношу с натяжением когда пружины сжаты наполовину и весь день - но пузырей нет. После 4-х или 5-и часов только уретра может болеть - и все. Если пузыри всегда на одном месте появляются то дело в колпаке. И на какой части головки появляются пузыри?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

smilelviv

m579

С кольцом отличная идея, проблемы как не бивало. Я вырезал из рукава силикона кольцо 1.5-2см и одеваю перед головкой в месте скопления лимфы.

Если есть и дрегие методы борьбы с лимфой просьба выкладивать в этой теме.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex197

Незнай колпак ли всему виной? Мои колпаки вообще без анатомиии головки.Зато когда отношу вытащу головку а она в форме колпака))))

Ну незнай если виной колпак то допустим к примеру мой колпак,размеры его как при эрегированной головке плюс по 5мм к длинне и ширине.

DEAD Мазай

ЦитироватьНу незнай если виной колпак то допустим к примеру мой колпак,размеры его как при эрегированной головке плюс по 5мм к длинне и ширине.

Ты такой колпак даже не сможешь носить. Колпак превышающий ширину головки на 5 мм вялого члена уже большой и будет слазить, а ты пишешь о превышении ширины в состоянии эрекции. Сказки писать не надо - взрослым людям они не интересны B)  

Байрон

DEAD Мазай
ЦитироватьТы такой колпак даже не сможешь носить.

Цитироватьа ты пишешь о превышении ширины в состоянии эрекции

я специально взял колпак бОльший-по ширине и высоте -для увеличения головки при подвешивании-2 часа-держит хорошо-вес 3кг.правда есть заморочки -но если одеть удачно то вообще без проблем.Можно и больше просидеть. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

m578

DEAD Мазай
Цитироватьолпак превышающий ширину головки на 5 мм вялого члена уже большой и будет слазить, а ты пишешь о превышении ширины в состоянии эрекции. Сказки писать не надо - взрослым людям они не интересны cool.gif

Это  были бы сказки только если речь идет о колпаке без клапана, и то лишь в случае превышения колпаком размеров головки в эрекции.  При использовании колпака с клапаном такое превышение наоборот желательно, увеличивается площадь поверхности трения, т.е.  фиксация только улучшается. И есть место для роста объема головки.

DEAD Мазай

Цитироватья специально взял колпак бОльший-по ширине и высоте -для увеличения головки при подвешивании-2 часа-держит хорошо-вес 3кг.правда есть заморочки -но если одеть удачно то вообще без проблем.Можно и больше просидеть. biggrin.gif

ну не знаю... Мой старый колпак был больше ширины вялой головки на 5 мм и всегда слазил с наполовину сжатыми пружинами, при том что натяжение в эксе максимум 2,7 кг. Если бы он был больше на 5 мм в эрекции я бы его наверно даже не смог надеть :D Я раз ради эксперимента надел его, откачал воздух и несколькими сильными растягами рукой вытащил головку из колпака больше чем наполовину))

Новый почти точно совпадает с диаметром и шириной головки в вялом состоянии, я думаю если его даже к машине привязать и она поедет - то скорей потащит за собой чем член вырвет из колпака :) Я с Аппликатором говорил по этому поводу - он сразу сказал что тот колпак (старый) для полноценного ношения не сгодится, ведь важно чтоб головка не сдвигалась в нем ни на миллиметр.
Добавлено:
m578
Тот старый колпак который слазил был с клапаном.

m578

DEAD Мазай
Цитироватьраз ради эксперимента надел его, откачал воздух и несколькими сильными растягами рукой вытащил головку из колпака больше чем наполовину))

Похоже, там не создавался нужный вакуум, и головка не раздувалась, как она должна это делать. Это классическая картина в такой ситуации. Мне кажется, это была проблема формы колпака, а не объема )

ЦитироватьЯ с Аппликатором говорил по этому поводу - он сразу сказал что тот колпак (старый) для полноценного ношения не сгодится, ведь важно чтоб головка не сдвигалась в нем ни на миллиметр.

Он абсолютно прав - любой колпак не годится дляя ношения, если он с откачкой и при этом сдвигается  ;)  

Байрон

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ раз ради эксперимента надел его, откачал воздух и несколькими сильными растягами рукой вытащил головку из колпака больше чем наполовину))

у меня тоже в рабочем состоянии -наполняет колпак напаловину-ведь калпак нАмного больше головки.но тем немении держит вес хорошо.можно и больше. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru