16 июля 2025, 22:46:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

smilelviv

Цитироватьвсе норм. это лимфа - обычное явление

Спасибо за ответ. А как не переборщить и знать предел при ношении в сете?

m578

smilelviv
Ярый
Цитироватьвсе норм. это лимфа - обычное явление

Вообще это не очень нормально, долго с таким раздутием не проносишь, а уж про дискомфорт и говорить нечего.  Причины ясны  - стандартный колпак в виде цилиндра, без сужения за головкой.
Как вариант можно одевать тонкое силиконовое кольцо, чтоб заполнить свободный объем в колпаке.

smilelviv

m578
А где можна про это кольцо почитать?

m578

smilelviv

Да просто используй отрезок рукава, мм 5 - 7 в ширину.

smilelviv

Тоесть мне нужно заполнить пустое место в колпаке? Какраз в пустом месте она и собирается.

m578

smilelviv
ЦитироватьТоесть мне нужно заполнить пустое место в колпаке?

Именно, одним словом, приспособить колпак под себя. Но ничего жесткого туда помещать нельзя, и наматывать кольцо из пластыря тоже. Хорошо подходят силикон или мягкая резина.

Ярый

smilelviv
ЦитироватьТоесть мне нужно заполнить пустое место в колпаке? Какраз в пустом месте она и собирается.

странно, что ты пустое место не заполнял - это прямой путь к травмам... у тебя же колпак с клапаном. откачивай воздух, что бы ПЧ в колпаке как в презервативе сидел
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

smilelviv

Теперь в основном понял как происходит отёк лимфой. Большое спасибо что ответили, плюсанел бы всех, но молод ещё на форуме(.
Если есть советы по носке вакуумника с моим типом колпака просьба проконсультировать.  

Tankiro

smilelviv
лимфы со временем будет меньше и меньше
+давление сильно большое может быть нагнетаешь.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sky22

Колпак с откачкой от танкиро. Я ношу на таком натяжении, когда не испытываю уж совсем сильного дискомфорта и боли. Когда уже выкручены все тяги и уже в них начался провис и легко стало носить долго, я добавляю 5 мм..... и все-сразу пузыри(((( Сегодня начал снова механику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru