09 июля 2025, 14:17:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

applikator

ЦитироватьЯ тебе могу сказать откуда это пошло. Отсюда.

Вспомнил, значит память не подвела. Это всего лишь удобное сокращение.

ЦитироватьЧто там по части сухожилий?

Будет, нужно время выделить.

Цитироватькак та же история путаницы деформации и роста, которые вписываются в единый термин "увеличение".

Будет и для этого отдельный разбор.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

13 мая 2019, 14:57:28 #551 Последнее редактирование: 13 мая 2019, 14:58:28 от Tрунд
applikator
ЦитироватьЭто всего лишь удобное сокращение.

В чём удобство? Если я попрошу человека дать мне садовый инвентарь, то мне дадут что угодно, но вряд ли нужное. Так и тут. Всё скинуто в единую кучу с таким намёком, что всё это одно и тоже: и трабекулы, и вены, и каверны.
ЦитироватьБудет, нужно время выделить.
А для затравочки внесу свою лепту. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там ниже комментарий есть хороший со ссылками. Лишними не будут. :)
ЦитироватьБудет и для этого отдельный разбор.
Одни разборы, даже без полётов. :D

tutut

13 мая 2019, 15:41:29 #552 Последнее редактирование: 13 мая 2019, 15:41:47 от tutut
Tрунд а как ещё обозначивать все эти мышцы-вены-итд вкруг члена? Нормальное обозначение ПЧ мускул, ихмо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

13 мая 2019, 20:10:49 #553 Последнее редактирование: 13 мая 2019, 22:32:19 от Tрунд
tutut
Цитироватьа как ещё обозначивать все эти мышцы-вены-итд вкруг члена?
Опять 25. :unsure: Терминов из справочника по анатомии уже недостаточно? Я тебе сейчас попробую наглядно продемонстрировать в чём загвоздка. Ты знаешь что такое абсурд? Сейчас он начнётся. В переводе статьи история начинается так:
ЦитироватьДалее гладкую мышечную ткань полового члена мы будем называть "ПЧ-мускул".
Правила игры понятны? Игра называется "Я художник, я так вижу". :D

Далее переводчика я буду называть сусликом. А для полноты картины соединительную ткань и тунику я буду называть бетоном, пч-мускул хреновиной, член же пусть будет коробкой, эрекция дребезжанием, вены и артерии будут проводами.

С лёгкой руки суслика хреновина стала таким собирательным образом всего того, что находится в коробке, не считая бетона. При этом в английском языке под термином "pc muscle"(по правилам будет hrenovina) подразумевается конкретная мышца pubococcygeus muscle. Самое смешное, что в нынешней редакции оригинальной статьи на данный момент нет ни единого упоминания hrenovini, хотя ранее оно было и упоминалось неоднократно. Пруфов этому, к сожалению, не дам, поэтому придётся поверить на слово. Здесь же на первой странице перевода от суслика есть 67 упоминаний хреновины как самим сусликом, так и другими пользователями.

Я сейчас попробую сам разобраться, потому что меня не покидает ощущение, что я докопался на ровном месте.

ЦитироватьПроцесс эрекции у здорового человека через призму ПЧ-мускула
Доэрекционное состояние: Ваш пенис находится в спокойном состоянии. Ваш ПЧ-мускул, который по большей части содержится в эректильных телах, находится в сокращенном состоянии . См. рисунок . На рисунке вы видите ПЧ в продольном и поперечном разрезе. Внутри каждого из трех эректильных тел ПЧ, многочисленные перекладины - трабекулы, промежутки между которыми и образуют места для мышечной ткани. Также мышечные клетки находятся в венах и артериях ПЧ, но они отличаются от тех, что находятся в губчатом и пещеристых телах.
Перевожу.

Процесс дребезжания коробки у здорового суслика через призму хреновины.
Додребезжащее состояние: Ваша коробка находится в спокойном состоянии. Ваша хреновина, которая по большей части содержится в дребезжащих телах, находится в сокращённом состоянии. См. рисунок. На рисунке вы видите коробку в продольном и поперечном разрезе. Внутри каждого из трёх дребезжащих тел коробки, многочисленные перекладины - трабекулы, промежутки между которыми и образуют места для хреновины. Также клетки хреновины находятся в проводах, но они отличаются от тех, что находятся в дребезжащих телах.

Упомянутый сусликом рисунок прилагается.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А теперь серьёзно.

Ищу инфу про вены и артерии, вот пожалуйста.
Ищу инфу про кавернозные тела, вот пожалуйста.
Ищу инфу про губчатое тело, вот пожалуйста.
Ищу инфу про пч-мускул и поисковик посылает меня на хутор бабочек ловить и предлагает мне вернуться на форум.

Почему? :blink: А потому, что этот термин появился здесь. Главные же вопрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Перефразирую. Зачем и с какой целью вводить новый термин, под которым даже сами нуперы не до конца понимают что в него по смыслу вложено?

applikator

Tрунд
ЦитироватьЗачем и с какой целью вводить новый термин, под которым даже сами нуперы не до конца понимают что в него по смыслу вложено?

Резонно, но есть нюанс. Возможно нет понимания, по причине того, что, термин не обозначен в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

applikator
ЦитироватьРезонно, но есть нюанс.
Как в анекдоте? :D

Подходит Петька к Василию Иванычу и спрашивает
- Василий Иваныч, а что такое НЮАНС?
Василий Иваныч и говорит: - Снимай, Петька, штаны.
Петька снял. А Василий Иваныч достает х*й и суёт Петьке в жопу.
- Вот смотри, Петька. У тебя х*й в жопе и у меня х*й в жопе, но есть один нюанс.

ЦитироватьВозможно нет понимания, по причине того
Не соглашусь. Термин "пч-мускул" сродни по смыслу слову "хреновина". Этим словом обычно обозначают то, название и предназначение чего не знают.
Цитироватьтермин не обозначен в этой теме
Кто обозначит? Я не возьмусь давать определение слову, смысл которого сам не понимаю.

Noob77

13 мая 2019, 21:27:24 #556 Последнее редактирование: 13 мая 2019, 21:28:19 от Noob77
Tрунд
Эка тебя торкнуло,  отсыпь и мне этих французских булок))))
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Tрунд
ЦитироватьТы знаешь что такое абсурд? Сейчас он начнётся.

Спасибо, ждал!  :rolleyes:
ЦитироватьИгра называется "Я художник, я так вижу".

То есть раз не ты назвал, значит плохое название? Ну как весь этот набор вкруг члена, обозначит одним словом, - правильно сусликом! :D  
Добавлено:
Ты слишком умный, поэтому и паришься по поводу обозначения. Тебе всё по немецки, до точечки, надо своим именем называть, но тогда прикинь какое бы описание было бы, если бы они в посте постоянно перечисляли все наименования.
Одно согласен, ПЧ-мускюль (я художник, я так вижу) не раскрывает полной картины в члене. По умолчанию: туника - работа на длину, ПЧ-мускул - работа на ЕГ.
Добавлено:
П.С. Ты бы расписал всю эту структуру члена подробно, расширь и наш кругозор тоже, а-то суслики, хреновины....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

tutut
ЦитироватьТо есть раз не ты назвал, значит плохое название?
Нет. Дело в другом и ты уже сам понял в чём. :)
ЦитироватьТы слишком умный
Это так кажется. :(
ЦитироватьТебе всё по немецки, до точечки
Это наследственное. :D
ЦитироватьОдно согласен, ПЧ-мускюль (я художник, я так вижу) не раскрывает полной картины в члене.
Вот! Вот про это я и говорю.
ЦитироватьТы бы расписал всю эту структуру члена подробно, расширь и наш кругозор тоже
Я не думаю, что с этим справлюсь лучше, чем люди, которые составляют справочники по анатомии. Их труды, кстати, есть в открытом доступе, так что есть возможность ознакомиться на досуге. :)  

Зелень

14 мая 2019, 12:26:31 #559 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 12:27:53 от Зелень
Как вы все любите усложнять, придумываете новые названия каким то вещам, ищите истину, такими темпами вы всю жизнь будите искать правду и так ее не найдете, а все на самом деле проще - взяли член в руки и начали тянуть не зацикливаясь на росте и теорем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru