09 июля 2025, 12:39:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

Трунд

Зелень
Цитироватьвзяли член в руки и начали тянуть не зацикливаясь на росте и теорем.
Звучит разумно и ты прав, но почему-то такой подход не всегда работает. :unsure: Отсюда и стремление разобраться. :)  

Зелень

Tрунд
Когда я пытался найти истину, то только стрессовал и переживал, о росте и речи не шло.
Потом перегорел и пустил все по течению, рост пошёл.

Трунд

14 мая 2019, 13:24:18 #562 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 13:24:39 от Tрунд
Зелень
Ну так ты исключил причину стресса. Настроение влияет на поведение фасциальной сети. :) Писькадёрство не для грустных. :D

mishka1234

applikator
Привет, ты перенаправил меня в свою тему, распишу как можно короче, персоналку пока не создаю, так как писать особо нечего, про НУП узнал ещё в школе, когда решил измерить свой член, было это в далёком 2009 году

Он оказался в длину(как я потом узнал, что это нбпл)12.5-13 см. Меня это конечно огорчило, и я начал искать способы его увеличить. Наткнулся на сайт про нуп, он по моему назывался типа Ахиллес или что то такое, узнал про прогу новичка ну и насколько я понял прогу, начал заниматься.

Занимался крайне не систематично, жил тогда ещё с родителями, денег на экстендер не было, да и условий для занятий особо тоже. Вскоре поступил учиться,жил в общаге, условий для занятий так же не было и нупом я практически не занимался.

После армии в 2016 стал жить отдельно от родителей и снова вспомнил про нуп, в это же время примерно узнал про Гратис, начал снова выполнять прогу новичка. По времени даже точно не скажу сколько занимался, но также не сказать, что систематически и по времени недолго, может месяц, может 2 месяца, т.к особой веры в это не было.

В один день решил измерить нбпл и он оказался 15-15.5 см. Получается я всё таки получил прирост новичка. Воодушевлённый я принялся снова за нуп, выполнял в основном джелк и растягивания, но к моему сожалению, нбпл так и не вырос у меня. И с 2016 по сегодняшние дни я забил на нуп, лишь изредка читая персоналки с гратиса и по белому завидуя растунам.  

С недавнего времени начал снова плотно штудировать форум, читал персоналки, особый эффект на меня оказала персоналка у Конь25, я понял, что очень много зависит от времени растягивания, что 20-30 минут в день очень мало.  Основных проблем на данный момент у меня 2- это то, что я работаю вахтами в нефтянке, график месяц через месяц,  заниматься могу только месяц пока дома.

Также по моему у меня достаточно жёсткая туника, точно не знаю, есть ли дорсалка или нет, но при растягивании туника хорошо прощупывается, словно канат, а губчатое тело достаточно свободное, если нбпел у меня 15-15.5 примерно, то длина растянутого без вдавленной линейки около  16.2-16.4. т.е разница не совсем большая,.

сейчас пока начал работать чисто мануальными растягами, комбинируя простые растяги, тяги верёвкой, закручивая один оборот, А-растяги), по времени 1 час утром и час вечером чистого времени, тракции в среднем 2.5-4 минут, натяжка средняя, кто что думает по этому поводу?

Сейчас у меня возникает вопрос, что конечно пора уже приобретать девайсы, что мне может помочь в моём случае, исходя из графика работы?Конечно я могу взять отпуск на один заезд, получится 3 месяца непрерывно заниматься, даже морально готов уволиться и годик поработать дома, на пятидневке, ради результата.

Звёзд с неба не ловлю, меня бы устроила длина 16-16.5 нбпл и ег 12-13 см, сейчас около 11.5 примерно, давно не мерял.
Есть ли смысл хотя бы три месяца носить экс?может пакинг?надежды есть на систему Aermax, в общем жду советов опытных нуперов

Что то многовато получилось, иожет всё таки завести персоналку?
[

tutut

14 мая 2019, 16:36:20 #564 Последнее редактирование: 14 мая 2019, 16:37:18 от tutut
Tрунд
ЦитироватьС лёгкой руки суслика хреновина стала таким собирательным образом всего того, что находится в коробке, не считая бетона. При этом в английском языке под термином "pc muscle"(по правилам будет hrenovina) подразумевается конкретная мышца pubococcygeus muscle. Самое смешное, что в нынешней редакции оригинальной статьи на данный момент нет ни единого упоминания hrenovini, хотя ранее оно было и упоминалось неоднократно. Пруфов этому, к сожалению, не дам, поэтому придётся поверить на слово. Здесь же на первой странице перевода от суслика есть 67 упоминаний хреновины как самим сусликом, так и другими пользователями.

Я сейчас попробую сам разобраться, потому что меня не покидает ощущение, что я докопался на ровном месте.

Профессор: На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: Ну, это легко! 499!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник!
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому, что олень всё ещё в холодильнике!
Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « лёвы»!
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла! Что с ней случилось?
Студент: Э - э э! Она утонула?
Профессор: А вот и нет! На неё упал кирпич, который выпал из самолета! НА « ПЕРЕСДАЧУ»! @Трунд
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

mishka1234
Цитироватьзаниматься могу только месяц пока дома.

Нет смысла покупать тянущие устройства, если нет возможности носить их систематично. Лучшим вариантом будут мануальные растягивания, руки всегда с собой(надеюсь они у тебя есть) Это позволит проводить регулярные тренировки.

ЦитироватьКонечно я могу взять отпуск на один заезд, получится 3 месяца непрерывно заниматься, даже морально готов уволиться и годик поработать дома, на пятидневке, ради результата.

Иногда бывает что 3 месяца - это всего лишь адаптация, перестройка волокон белочной оболочки. То есть в этот период увеличения параметров может не наблюдаться и только по прошествии этого времени, белочная оболочка начнет давать результат.

ЦитироватьЕсть ли смысл хотя бы три месяца носить экс?
Покажет только практика. Если кто-то будет убеждать в обратном, беги от этих продаванов :)

Цитироватьнадежды есть на систему Aermax
Все требует систематичности. Но бывают и такие случаи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЧто то многовато получилось, иожет всё таки завести персоналку?
Имеет смысл, если планируется ее ведение. Тут часто бывает, создают персоналки и благополучно пропадают.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Noob77

Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

chaxlik

Такое дело. Ношу экс около пяти месяцев. За все время рост BPEL - НОЛЬ!... NBPFL 1см примерно.
Последний месяц прирост нбпфсл - НОЛЬ. За предыдущие четыре месяца хорошо растянулся.
ДОбавил натяжение вроде как пошел прирост нбпфсл, НО... вылезла лимфа со всеми своими ништяками в виде волдырей...

Уже склоняюсь к тому что рост за счет деления клеток это миф, а весь рост происходит за счет растяжения. Это бы объясняло и то что прогрессивный рост идет только в течнеии 6-12 месяцев (т.к. всякому растяжению есть свой предел, а есть ли предел делению клеток?) и в моем случае отсутствие роста БПЕЛ.

Что бы определится куда и как двигаться дальше, хотелось бы понять следующие моменты:
1. Деление клеток это факт или бред?
2. Если клетки делятся то когда это происходит, во время ношения, во сне.....?
3. Есть ли смысл повышать уровень гормона роста?
4. Как влияет на рост уменьшенное потребление воды? (длительное ношение экса и водохлебство не оч совместимы)
5. Стоит ли через пять месяцев ничего, ждать появление роста БПЕЛ?
6. Может ли быть рост БПЕЛ и НБПЕЛ при отсутствии роста НБПФСЛ?  

Brodude

chaxlik
1. Раньше тоже в это верил, но оказалось, что бред
2. Смотри пункт 1
3. Не принципиально, если он у тебя в пределах нормы
4. Никак, если в разумных пределах
5. СтОит, у всех по разному происходит рост
6. Нет, без роста БПФСЛ рост БПЕЛ практически не возможен
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

applikator

chaxlik

Цитировать1. Деление клеток это факт или бред?

Этот вопрос, лучше задавать специалистам, которые глубоко изучают эту область науки. Коротко скажу что деление клеток есть. К примеру эпителиальные клетки. Эпителий выстилает стенки сосудов, стенки кишечника, желудка, пищевода, мочеполовых протоков. Они под воздействием механических сил растягиваются, а потом начинают делится. Пример: сосуды растут, это доказанный факт.

Цитировать2. Если клетки делятся то когда это происходит, во время ношения, во сне.....?

Не профильный вопрос. Скорее всего это происходит непрерывно.

Цитировать3. Есть ли смысл повышать уровень гормона роста?

В теории да, на практике, пока еще не видел примеров, когда принимающие гормон роста выявили активный рост.

Цитировать4. Как влияет на рост уменьшенное потребление воды? (длительное ношение экса и водохлебство не оч совместимы)

Никак.

Цитировать5. Стоит ли через пять месяцев ничего, ждать появление роста БПЕЛ?

Возможно. Есть такое явление, как перестройка волокон белочной оболочки.

Цитировать6. Может ли быть рост БПЕЛ и НБПЕЛ при отсутствии роста НБПФСЛ?

Может. Если НБПФСЛ был сильно растянут, а объем кавернозной/губчатой/сосудистой ткани не успел претерпеть достаточные изменения. К примеру добавив сосудистые, можно увеличить БПЕЛ и НБПЕЛ не увеличивая при этом НБПФСЛ.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru