09 июля 2025, 14:16:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

serg76

23 ноября 2018, 11:12:52 #540 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 11:13:11 от serg76
Vamp03
у тебя просто стресс и все,конечно от чрезмерного нупа,будь то хоть экс,хоть джелк,хоть помпа,может
эрекция ухудшиться немного,но это временно
ты испугался просто и паникуешь,у тебя типа синдром ожидания неудачи сейчас ,дело не в эксе
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

Vamp03
ЦитироватьПосле экса давно уже почувствовал ухудшение эрекции, но не придавал большого значения. Сначала появились прблемы при сексе с новой девушкой, эрекция 80% и потом вообще падает.

Такое бывает от тянущих. Это обратимые процессы. Бывает это просто перетрен, который достаточно быстро проходит.

ЦитироватьПочитал по инету, что связано с тем что экс сосуды убивает. Но не пойму как их сейчас восстановить??? Экс уже давно не ношу, но восстановления нет. Делаю кегель иногда.

Есть предположение, что связано это с эндотелиальными клетками, и снижением выработки азота. Так как при приеме донаторов азота, проблема исчезает.

Пугаться не стоит, организм со временем все приведет в норму самостоятельно. Донаторами можно помочь ему в этом. Если нужен Сиалис, рекомендую обратится к СС [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПорекомендуй что знаешь плиз, что может помочь. Буду очень признателен за помощь.

Легкие сосудистые и пропить курсом Сиалис. И настроится на ожидание, восстановление может быть многомесячным.
Когда нет патологий, травм с нарушением целостности структур пениса, организм все временные сбои сам приводит в порядок. Организм это лаборатория, стационар  и научная кафедра в одном лице.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vamp03

Цитироватьдело не в эксе, от него наоборот эрекция лучше, проверено!
Ты анализы сдавал или чисто поговорил.? С таблеткой как стоит?
джелк: он - друг, он - враг. Перетрен поди поймал.
Анализы какие имеешь в виду?
С таблеткой не пробовал еще.
Добавлено:
что такое донаторы азоты? где их взять?  

applikator

Vamp03
Цитироватьчто такое донаторы азоты? где их взять?
Виагра, Левитра, Сиалис (или их дженерики)

tutut

Vamp03
Цитироватьчто такое донаторы азоты? где их взять?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vamp03

Спасибо за советы.
Я носил Пенимастер про. Думаю, может неправильно как-то носил, так как реально дискомфортно было.
В общем сейчас реально страшно после этого экс использовать.  

applikator

О терминологии:

Если немного подкорректировать используемые термины, то исчезнет неправильная формулировка и как следствие, неправильное понимание процессов НУПа. Особенно новичками.

Возьмем пример ниже:

ЦитироватьBPFSL у меня вырос на 1см за последний месяц

Учитывая нюансы НУПа, правильнее будет сказать что
ЦитироватьBPFSL у меня увеличился на 1см за последний месяц

То есть произошло устойчивое растяжение/увеличение, а не фактический рост тканей.

Сегодня прочитал в персоналке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВ то же время, я впервые наткнулся на этот форум, почитал и решил проконсультироваться со своим уважаемым доктором, что может быть стоит попробовать применить те методики, которые предлагаются здесь. На это доктор мне ответил, что все написанное на подобных форумах это сказки и увеличить размер ПЧ можно исключительно лигаментотомией и экстендером. Тогда я согласился на операцию и приобрел у этого доктора экстендер андро пенис. Результат был точь в точь как обещал доктор, после операции я получил +4 см к длине и потом за пол года нарастил еще 4 благодаря экстендеру.  Такие результаты меня полностью удовлетворили, я распрощался с этой проблемой и сейчас наслаждаюсь огромным размером!
Конечно же все написанное в конце это горькая шутка smile.gif)) Операция мне дала примерно ноль сантиметров...

Давно не слышал, чтобы так явно вводили в заблуждение, думал времена "Максифала" канули в лету, но как видно нет. Кто не знает, что такое Максифал, гуглите.

Посему, хотел бы спросить у пользователей форума, ощущается на форуме нехватка информации, или некоторая запутанность, которая вводит в заблуждение?  

Трунд

12 мая 2019, 21:21:59 #547 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 21:46:51 от Tрунд
applikator
Цитироватьощущается на форуме нехватка информации, или некоторая запутанность
Я не мог это не написать. ПЧ-мускул мне покажите пожалуйста. :D А если по сути, то ощущается и запутанность, и нехватка. Это моё впечатление ещё со времён знакомства с форумом. Дело в том, что порой нужной информации нет даже во внешних открытых источниках, а даже если и есть, то для данной информации требуется перевод с научного на русский.

applikator

Tрунд
ЦитироватьПЧ-мускул мне покажите пожалуйста.

Очевидно,что нет никакого  ПЧ - мускула , есть сосудистая система с сопутствующей гладкомышечной тканью, ответственная за механизм эрекции. Упустил, возможно когда-то, кто-то просто сделал удобное упрощение, а  мы здесь зря копья ломаем, соревнуясь в грамотности.

Товарищи, активнее давайте обратную связь. Если ты новичок, читаешь но не пишешь, самое время тут написать. Обратная связь дает понимание, есть ли наболевшие вопросы.

Трунд

12 мая 2019, 21:46:40 #549 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 22:08:59 от Tрунд
applikator
Цитироватькто-то просто сделал удобное упрощение
Я тебе могу сказать откуда это пошло. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Что там по части сухожилий? Всё, что мне попадалось на эту тему не дало ответа на то как их можно удлинить, но зато информации о том как их сделать крепче просто уйма.
Цитироватьа мы здесь зря копья ломаем, соревнуясь в грамотности
Что-то мне подсказывает, что дело не в грамотности. Одно дело, когда есть общепринятый термин и ты, вбив его в поисковике, можешь найти множество информации как нужной, так и не очень, а другое дело, когда есть термин, который при поиске приводит тебя туда, откуда ты о нём и узнал, то есть сюда на форум. И прошу заметить, что у нупа хоть и есть своя терминология, особенно это видно по заморским аббревиатурам замеров, но по крайней мере она не вводит в заблуждение, как та же история путаницы деформации и роста, которые вписываются в единый термин "увеличение". Это моё скромное мнение профессионального новичка. :D

Господа, не стесняемся, задаём вопросы. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru