09 июля 2025, 20:36:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

applikator

24 сентября 2018, 12:33:05 #530 Последнее редактирование: 24 сентября 2018, 12:33:31 от applikator
Скопирую себе в персоналку свой старый пост на тему важности размеров члена.

ЦитироватьЭто существует. Есть люди, как мужчины так и женщины, для которых это очень важно. Как мужчине важно наличие 3-го размера груди у его избранницы, или широких бедер, так есть и девушки, которым крайне важно, чтобы у парня в штанах по ИХ ПОНИМАНИЮ, было огого.

Но есть и другой мир, где на первый план выходят другие ценности.

Совет всем, увидели девку для которой важен размер члена, которая в сексуальных отношениях ставит это на первое место, бегите, если не соответствуете. Всегда найдется для нее тот, кто от природы имеет такие размеры, перед которым вы будете жалким ничтожеством, генетическим недоразумением.

Чтобы жить гармонично, достаточно иметь средние размеры. Просто живите в правильном мире, а не мире извратов, где члену оды поют. Общайтесь с порядочными девушками и будет вам счастье.

А маленькие пенисы не любит никто, ни из того мира, ни из этого. Пенис это часть тела, которая характеризует половую силу мужчины, в глазах женщины. Поэтому члены с мизинец, в трепет девушку не приведут, ни плохую ни хорошую, тут надо признать правду.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

applikator
Цитировать. Общайтесь с порядочными девушками и будет вам счастье.

Охота нормальных девушек натягивать на батон :lol: , и чтобы при этом была полная гармония, драйв, без всяких Од. :D
Вот охота и всё, что тут поделать :D  
Добавлено:
Скорее всего когда цель достигнется, никому не буду говорить, что большой, буду скрывать)))))

[chlenotyag]

Отделочник

Цитироватькогда цель достигнется, никому не буду говорить, что большой, буду скрывать))))

Твою цель и через штаны видно будет  :D так что слова здесь будут лишние.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Vezunchik

Да у меня уже капут.. Вчера одна на работе подошла на ушко говорит:ты делай с ним че нибудь я уже не могу смотреть!!!!
Я говорю  ты вообще куда смотришь!!!! Сопли утри!!! Уже не первый раз намекает)))) это ещё на обхват не работал!!! Че потом будет не знаю!!! Железные трусы надо будет!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Vezunchik
У меня на работе женщины постоянно тоже взгляды бросают , в основном я халатом прикрыт , но утром когда в обычной одежде хожу - сразу глазки опускают в район паха.
И мужики завистливо посматривают....
Одна миниатюрненькая дамочка с сочной попочкой , постоянно заигрывает. У меня слюни текут на ее попочку.
Но решил для себя что на работе не стоит заводить связей , это плохо скажется на будущей работе.

Но такого чтобы с предложением подходила еще не было .

Vezunchik

ЦитироватьНо такого чтобы с предложением подходила еще не было .

Видимо я красивый сильно)))))  clap_1 шучу бл....  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

applikator

Часто спрашивают в личке что такое классика или как выставить длину штанг, для классического ношения экстендера.

Классическое ношение - условно принятый термин в НУПе. Подразумевает нагрузки в диапазоне 300-600-1200 гр.

Независимо от модели экстендера, есть общее правило.

Член в экстендере, при переводе положения вверх/вниз, в точке(член перпендикулярно полу) должен проходить с минимальным усилием. Это и будет стартовым выставлением длины штанг или классической нагрузкой, которая будет соответствовать диапазону нагрузок принятых за "классическую нагрузку"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vamp03

Привет
Выручай плиз, нужны рекомендации и помощь.
После экса давно уже почувствовал ухудшение эрекции, но не придавал большого значения. Сначала появились прблемы при сексе с новой девушкой, эрекция 80% и потом вообще падает.
Вчера сделал джелк, а сегодня при маструбации была вялая эрекция и в итоге вообще упал просто!!! Я в шоке!!! Не знаю что делать, такого раньше никогда не было((( Мне 34, проблем возрастных быть точно не может. Не понял, добавил ли джелк дополнительный негативный эффект.
Почитал по инету, что связано с тем что экс сосуды убивает. Но не пойму как их сейчас восстановить??? Экс уже давно не ношу, но восстановления нет. Делаю кегель иногда.
Ходил к урологу, он выписал сиалис и списывает проблему на нервы, но я сейчас точно убедился что не в нервах дело вовсе (описал ситуация про дома сам с собой).
Кто пишет джелк делать, а кто наоборот, что травмирует только.
Кто-то помпу рекомендует. Не знаю кому верить, а пробовать все на своем ПЧ как-то не хочется, риск может дорого обойтись.

Порекомендуй что знаешь плиз, что может помочь. Буду очень признателен за помощь.

Самсонъ

23 ноября 2018, 06:10:42 #538 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 06:21:30 от Самсонъ
applikator старая школа.
нагрузку нужно выставлять в том положении, в котором носишь. То бишь - вниз. Перпендикулярно выставишь 600 гр. опустишь в низ и... нагрузка уже не та (меньше)

Vamp03 дело не в эксе, от него наоборот эрекция лучше,  проверено!
Ты анализы сдавал или чисто поговорил.? С таблеткой как стоит?
джелк: он - друг, он - враг. Перетрен поди поймал.
Добавлено:
Кстати, может тунику растянул?

tutut

23 ноября 2018, 10:45:35 #539 Последнее редактирование: 23 ноября 2018, 17:47:53 от tutut
Vamp03
ЦитироватьКто-то помпу рекомендует. Не знаю кому верить, а пробовать все на своем ПЧ как-то не хочется, риск может дорого обойтись.

Какие нафиг риски? Был бы, нуп проблематичен для эрекции - тут бы, уже весь форум об этом трубил. Ты поймал перетрен, после, сам себя мысленно загнал до пол шестго)))
Нупишь - отращиваешь член - трахаешь баб. На эрекцию забей, она на нупе волнами пляшет, у всех.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru