17 июня 2025, 22:19:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

NUPLEON

05 августа 2014, 12:10:26 #160 Последнее редактирование: 05 августа 2014, 12:11:26 от NUPLEON
applikator
Спасибо за тему с помпой и кропотливые исследования в обхвате! Как раз у меня обхват увеличивается на 0.5-0.7 см правда не от помпы, а от  от клемпа, но ничего не остается в итоге, просто надо попробовать довести до 1.5 см и тренить регулярно, тогда увеличится уже на 2 см и 0.5-1 см останется при мне-вот что я так давно хотел узнать и услышать, буду пытаться такое осуществить! +  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

BigSize

Наконец то набрел на твою тему) Везде отписываешься, помогаешь советами, а свою персоналку забросил)
Насколько знаю, ты в Нупе с 2007, это жесть... до сих пор не потерял интерес. Я восхищаюсь твоему упорству и тем что ты помогаешь новичкам советами. Респект тебе, что ты до сих пор с форумом и не бросаешь. Не знаю смогу ли я столько заниматься нупом, непредставляю просто) И я бы не думал, что ты был помпером)
Какие у тебя сейчас  NBPEL BPEL и ЕГ ?
Кстати, хотел узнать твой возраст, если не секрет :)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

applikator

07 декабря 2015, 00:30:46 #162 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 00:30:58 от applikator
BigSize
ЦитироватьНаконец то набрел на твою тему)
Ты черный копатель. Эту тему запрещено поднимать)))

ЦитироватьНасколько знаю, ты в Нупе с 2007
Это регистрация с этого года. Нашел форум годом раньше и чуть истерики не было)))

ЦитироватьРеспект тебе, что ты до сих пор с форумом и не бросаешь.
Так уж вышло. Интерес был большой ко всему этому. В итоге многое связало меня с форумом. И люди и девайсы.

ЦитироватьНе знаю смогу ли я столько заниматься нупом, непредставляю просто)
Я НУПом давно занимаюсь в режиме поддержки. Подвешиваю, мануалю немного. Не все эти годы я НУПил режимно. Когда ты это делаешь для поддержки, это как зубы чистить. Просто в режиме недели есть НУП, не в ущерб другим делам.

ЦитироватьКакие у тебя сейчас NBPEL BPEL и ЕГ ?
На данный момент NBPEL 18.5(на пике) BPEL чуть больше как обычно, ЕГ 14.5. Цифры округляю, а так бывало и побольше.

ЦитироватьИ я бы не думал, что ты был помпером
Был, верно.
Вообще тема помпирования очень интересна. Много есть что туда превнести, в ближайшее время рассчитываю поднять этот вопрос на повестку производства.

ЦитироватьКстати, хотел узнать твой возраст, если не секрет
Не секрет, я отметился в профильной теме про возраст. Мне 34 года.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sneak1816

applikator
Какой у тебя бпфсл и насколько ты вырос от экса ?

Чингачгук Длинное Копье

applikator
Выражаю свое уважение!...
Упорство подчеркивает стержень характера...
Я тоже пытался найти твою тему ни раз )
Очень полезный опыт,и познавательный)
А стаж заслуживает отдельной дани уважения...)
Спасибо за твой вклад,и желаю тебе здоровья,долгих лет,и успехов(и не только в НУПе) :)  
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Androsop

07 декабря 2015, 00:57:52 #165 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 00:59:20 от Androsop
ЦитироватьЦифры округляю, а так бывало и побольше.

Значит ли что достигнув какой-то определенной цели в НУПе и потом бросив заниматься, то по истечение времени частично могут потеряться результаты :huh:. И потом придется по новой всё начинать, чтобы отрастить до желаемого роста? Так понимаю, что откаты после прекращения НУПа будут у всех так или иначе, у кого-то немного, у кого-то побольше - у каждого индивидуально. А следовательно, нужно тогда ставить более завышенную цель, чтобы даже при прекращения НУП и откате, член выглядел всё равно большим и солидным.  И насколько был откат в NBPEL и EG, после того  как прекратил НУП и перешел в режим поддержки?
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

applikator

Sneak1816
ЦитироватьКакой у тебя бпфсл и насколько ты вырос от экса ?
Рост не шел в прогрессии, у меня были откаты. К примеру в подвешивании прибавил 1см, потом откатило, и я его прибавил уже экстендером. Я давно в теме, было всякое.

Чуть больше BPEL.

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьА стаж заслуживает отдельной дани уважения...)
Года просто летят быстро(сволочи))

ЦитироватьСпасибо за твой вклад,и желаю тебе здоровья,долгих лет,и успехов(и не только в НУПе)
Спасибо на добром слове.

Я еще здесь если что, молодой и полон сил. Никуда не ухожу.  :)  

applikator

Androsop
ЦитироватьЗначит ли что достигнув какой-то определенной цели в НУПе и потом бросив заниматься, то по истечение времени частично могут потеряться результаты

Да, все верно. И даже обнулиться, если прирост был незначительный.

ЦитироватьИ потом придется по новой всё начинать, чтобы отрастить до желаемого роста?
Именно так.

ЦитироватьА следовательно, нужно тогда ставить более завышенную цель, чтобы даже при прекращения НУП и откате, член выглядел всё равно большим и солидным.

Я именно такой подход и поддерживаю.

ЦитироватьИ насколько был откат в NBPEL и EG, после того как прекратил НУП и перешел в режим поддержки?
С годами откат сходит на нет. То есть тот размер который я держу много лет стабильно, у меня уже держится всегда. А так, по разному было. Бывало терял и 1.5см в длине. Но это было давно.

Androsop

07 декабря 2015, 02:05:24 #168 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 02:12:38 от Androsop
В общем итог таков: Чтобы достигнув желаемых результатов в НУПе (и не только) нужны годы упорных тренировок.
И даже после того, как достиг успешного роста, всё равно нужно поддерживать результат продолжительное время.
Так что тем кто хочет по-быстрому отрастить член за несколько месяцев, придется круто разочароваться  :(.

Я вот тоже начал недавно понимать, что нужно несколько лет упорства, терпения, выдержки и постоянных тренировок.
Чтобы достигнуть успеха в НУПе. А то вот зимой, думал, что к концу этого года удастся 2-3 см прибавить к НБПЕЛ.
А в реальности пока что достиг 18 см BPFSL. Что тоже в принципе неплохо, жаль что этот параметр в начале не замерил.
И то в последние месяцы значительно удалось с помощью вак. колпака от Апликатора.
До этого мучился постоянно с другими эксами. И рост тех или иных параметров был не таким эффективным до этого.

Так что рекомендую использовать для более успешного роста НУП-девайсы от Апликатора.
Действительно качественного производителя и разработчика тренажеров для увеличения пениса.
Блин, только одно немного меня огорчает, что раньше не прикупил этот тренажер летом, долго раздумывал.
Наверняка был бы сейчас побольше результат и не пришлось пройти через мучения с обмоткой и травмами при ПениМастер.
Но теперь убедился на собственном личном опыте, что лучших и эффективных НУП-девайсов, чем у Апликатора, не найти.

Еще могу порекомендовать использовать в качестве механики PeniMaster, очень удобный экс в плане ношения.
Есть насечки для отслеживания нагрузки и большой набор штанг. Сделан качественно.
Про способы крепления отдельная тема для разговоров. Там есть и плюсы и минусы.
Да и брендовые эксы рассчитаны лишь для массовых продаж, а не для комфортного применения.
Такое ощущение что их разрабатывали вообще далекие люди от НУПа (особено ПроЭкс), которые просто решили подзаработать.

Но если вы уже купили экстендер и недовольны его применением, то берите обязательно вакуумную переделку от Апликатора.
Тем более сейчас акция, очень выгодно приобрести и получить бонусом подарки. За такие качественные изделия вполне адекватная цена.
Человек подошел с Душой к этому делу, вложил немало сил и времени. Я рад, что смог найти идеальный способ крепления головки с помощью вак. колпака от Апликатора. Главное только подобрать нужный размер колпака для плотного крепления, чтобы избежать травмирования головки.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

applikator

07 декабря 2015, 09:51:45 #169 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 09:54:53 от applikator
Androsop Ну, ты расхвалил меня.  :)

ЦитироватьНо теперь убедился на собственном личном опыте, что лучших и эффективных НУП-девайсов, чем у Апликатора, не найти.
Хорошо что я applikator, есть у кого затариваться НУП - девайсами.  :mrgreen:

ЦитироватьТакое ощущение что их разрабатывали вообще далекие люди от НУПа
С годами и практикой приходит понимание ситуации в этой нише.

ЦитироватьЧеловек подошел с Душой к этому делу, вложил немало сил и времени. Я рад, что смог найти идеальный способ крепления головки с помощью вак. колпака от Апликатора.
Отлично! Сам по себе замечаю, когда система понятна, не раздражает, фиксация комфорта и надежна, остается только проявлять усердие и терпение, чтобы соблюдать график тренировок. Когда все наоборот, НУП - приборы летят в дальний угол и благополучно забываются.

Ради этого всего и создавалась все. Дать качественный продукт, которому в своей нише аналогов не будет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru