17 июня 2025, 22:22:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История applikatora.

Автор applikator, 16 февраля 2010, 18:53:21

amsterdam_08

Androsop
У нас очень похожий рост, растет bpfsl, а вот nbpel медленно растет. Похоже что у всех людей так и растет, то есть bpfsl и только потом постепенно nbpel
Добавлено:
Кстати как успехи с eg?
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Орэх

07 декабря 2015, 11:16:53 #171 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 11:18:21 от Орэх
applikator
За всё тебе глубокое уважение .
Пусть твои изделия и в дальнейшем будут самые надёжные , качественные и комфортные , короче лучшими .  clap_1

Успехов тебе во всём !

ЦитироватьВообще тема помпирования очень интересна. Много есть что туда превнести, в ближайшее время рассчитываю поднять этот вопрос на повестку производства.

Это случайно не на подобии автоматической-программированной помпы ? А то я всё думаю в будущем приобрести  DP-4000 . Хоть я и плохо отношусь к помпированию . А что ? А вдруг ?!  :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

07 декабря 2015, 11:45:37 #172 Последнее редактирование: 26 июня 2018, 10:32:58 от Tрунд
Орэх
ЦитироватьЭто случайно не на подобии автоматической-программированной помпы ?
Нет. Я такие системы не приветствую. Во первых громоздко, а во вторых работа в нагнетании давления, не идет в четкой привязке к подкачиванию кегелем эрекции во время помпирования. Нужно ловить момент и поддавать давление в нужный момент, а не автоматизировано. Когда это автоматизировано - это обычная ЛОД - терапия, а с НУПом ничего общего.

Изменения коснуться важных моментов, которые нужны для удобства и вовлечения тканей во время помпирование в более активное раздувание. Об этом позже.

ЦитироватьА то я всё думаю в будущем приобрести DP-4000
Думаю что для поддержания хорошей эрекции, аппарат заслуживает внимания.

ЦитироватьХоть я и плохо отношусь к помпированию . А что ? А вдруг ?!
Да, у тебя судя по реакциям на сосудистые техники, немного другие возможности.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigSize

07 декабря 2015, 12:42:00 #173 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 12:48:44 от BigSize
applikator
ЦитироватьТы черный копатель. Эту тему запрещено поднимать)))

Ага, я такой  :D На самом деле ты один из самых опытных нуперов на форуме и забрасывать такую тему просто нельзя)
Размеры шикарные, добился все таки своего) Вот из за этого и не стоит забрасывать эту персоналку, это такая мотивация для всех нас, а в особенности для новичков) Ты можно сказать стоял у истоков нупа вместе с Goody и другими великими нуперами. Хотя я понимаю, все равно устаёшь от этого, иногда и не всегда есть время и желание отписываться. Для у меня уже это честь, что ты до сих пор с форумом и думаю даже этого хватит) Многие приходят на форум на пол года /год, достигают своей цели и уходят) Ты прав ты ещё довольно молод и силён, но все равно я хочу пожелать тебе здоровья и удачи, а также продвижения твоего дела.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

applikator

BigSize
Цитироватьно все равно я хочу пожелать тебе здоровья и удачи, а также продвижения твоего дела.
Спасибо! Хочу заметить что это наше общее дело, которое я двигаю на основе анализа который здесь получаю. По некоторым вопросам, мы уже на порядок выше по модернизации, чем наши зарубежные НУПеры с их системами. Тот же Monkeybar сегодня по вакуумной части нам проигрывает в системе откачивания и подбора размеров.(капитализм не мог обойти западного НУПера)

Считаю что наш отечественный сегмент НУПа будет опережать американские разработки, в плане нововведений и дополнений к уже существующим способам увеличения.

ЦитироватьДля у меня уже это честь, что ты до сих пор с форумом и думаю даже этого хватит)
Никакой чести я никому не делаю, я сам такой же вовлеченный как и все. Но я понимаю отношение, сам когда начинал, у меня тоже восторгу не было предела. Достаточно только прочесть мой первый пост на форуме, чтобы понять мое состояние  :)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьТы можно сказать стоял у истоков нупа вместе с Goody и другими великими нуперами.
Тогда было другое время. Сюда приходили вовлеченные в процесс, каждый искал, что то вносил свое, делился опытом. То время начинаний, многое не знали.

ЦитироватьВот из за этого и не стоит забрасывать эту персоналку, это такая мотивация для всех нас,
Буду делиться по возможности мыслями, если кому будет интересно.  :)

BigSize

07 декабря 2015, 13:50:43 #175 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 13:51:09 от BigSize
applikator
ЦитироватьСчитаю что наш отечественный сегмент НУПа будет опережать американские разработки, в плане нововведений и дополнений к уже существующим способам увеличения.  

Очень надеюсь на это) И желаю тебе удачи)

Цитироватьесли кому будет интересно. smile.gif

Думаю всем будет интересно, лично мне очень!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Androsop

07 декабря 2015, 19:49:44 #176 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 19:50:12 от Androsop
amsterdam_08
ЦитироватьКстати как успехи с eg?

С ЕГ пока нет особых результатов, лишь вена возле венечной борозды стала больше выделяться.
И даже в спокухе видно её хорошо, одно время как-то с гидропомпой переборщил, так вот и осталось это вздутие.
Приходилось прерываться на несколько дней. После экса хорошие ВУПы стали. Со временем надеюсь получить прирост в НБПЕЛ :) .

applikator
Цитироватьесть у кого затариваться НУП - девайсами.

Это точно, затарился основательно, минимум на года полтора должно хватить расходников  :rolleyes:.
А то с этой нестабильной экономической ситуацией решил сделать запас на всякий случай.
А тем более по акции еще с бонусами. Также еще в запасе Пени Про лежит, расходников на полгода.
Так сказать альтернативный вариант. Для закрепления роста пойдет как раз думаю.  
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

applikator

08 декабря 2015, 13:09:08 #177 Последнее редактирование: 08 декабря 2015, 16:52:34 от applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

Писать в теме, буду в стиле аннотаций, поэтому на сухость в тексте не обращайте внимания. Отмечаю те вопросы которые часто задают на почту, и вообще те что актуальны.

Нужен ли отдых при использовании экстендера?

Такой вопрос задают себе все, кто начинают использовать экстендеры, стретчеры или тянущие мануальные техники.

Вообще в этом вопросе, мнения давно разделились. Одни говорят отдых нужен, другие говорят что отдых нужен только для сосудистых, а для тянущих техник -- нет. Люди опираясь на свои ощущения и результаты, делают прямо противоположные заключения.

Нюанс который разделяет эти точки зрения, кроется в нагрузках во время тянущих техник.

Важно знать: если нагрузки до 1500 гр, то отдых в виде регулярной программы, как таковой не нужен.На этих нагрузках, в тканях не успевают накапливаться эффекты усталости, и член успевает восстановиться до следующей тренировки. Достаточно регулировать нагрузку и время ношения по самочувствию, для того чтобы обеспечить себе комфортное, ежедневное и продуктивное ношение.Для этого не нужно выкраивать в графике тренировок, специально запланированные дни отдыха.

Но если нагрузки идут от 1500 гр и выше, то здесь ситуация несколько иная. Эффекты усталости себя уже начинают проявлять более явно. Эффекты усталости проявляются прямо пропорционально нагрузке. Чем она выше, тем быстрее накапливается эффекты усталости, и тем выше потребность в отдыхе. Нужно ориентироваться на текущее состояние, прислушиваться к организму и в соответствии со своим тренировочным подходом и нагрузками, обеспечивать себе периодически отдых, для восстановления и компенсации.

То есть: на слабых нагрузках отдых нужен в меньшей степени, на больших нагрузках в большей степени.

Все эти советы несут в себе один практический совет, не допустить перетренированности.

Успехов!

amsterdam_08

applikator
Подскажи пожалуйста, как не позволит эрекции появится во время ношения экса? Нет я понимаю не думать или не смотреть на женские тела. Но бывает тупо телик смотришь а ствол толстый и в это время таскать экс тяжело
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru